2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 麻生氏、人を指しながら「指さしは無礼だ」 小池氏は「その言い方の方が無礼だ」と応戦

1 :擬古牛φ ★:2018/11/07(水) 13:05:06.63 ID:???
★麻生氏「指さしは無礼だ」共産党の小池晃氏に不快感

[2018年11月7日12時37分]

麻生太郎副総理兼財務相が7日の参院予算委員会で、共産党の小池晃氏が麻生氏を指さして答弁を求めたのに対し、
小池氏を同じように指さして「人を指さすのはやめた方がいいと、何回も言ったじゃないか。
いいかげんにした方がいい。無礼だ」と不快感を示す場面があった。

小池氏は「その言い方の方が無礼だ」と応戦した。
麻生氏は「そうかね。指さす方が、無礼じゃないの」と言い返した。

これに先立ち、安倍晋三首相が小池氏のことを「かねこ委員」と呼び間違え、
直後に「すいません。かねこじゃなくて、小池さん」と訂正するシーンもあった。(共同)

日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000333.html

2 :名無しさん@15周年:2018/11/07(水) 14:28:24.92 ID:Fi/M6Mkuc
たろちゃんはそういうやつだから

3 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 08:05:30.42 ID:jiTsn4xTc
皇室の親戚アソー親分
反天皇派共産党小池晃
こりゃあどうしようもないわ

4 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 10:02:28.32 ID:lnS34ySgZ
共産党小池が悪いと思うよ

共産党はダメだなあ

5 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 11:06:12.40 ID:EqqYXbgh6
こいつ色々ありえない。


@帝 卍ワンpi♡姉ヤン🐶➵♡【卍組】 を TikTok でフォローして素晴らしい動画をチェックしよう!
http://vt.tiktok.com/GkoCE/

6 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 11:21:59.06 ID:vcX3XkCZw
反日〇〇人凶惨党小〇は、失礼だな。常識が無い〇〇人w

7 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 11:59:05.24 ID:EqqYXbgh6
ʬʬʬʬʬʬʬ

8 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 12:18:18.18 ID:EqqYXbgh6


9 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 14:50:17.04 ID:ieORnj0gn
女子高校生、コンクリート詰め。
説明しろよ。

10 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 16:11:49.47 ID:6gZg2uXze
害吉反人〇〇人は務所から出て自由にやってま

11 :名無しさん@15周年:2018/11/08(木) 16:14:47.19 ID:6gZg2uXze
〇〇人土人、人様を指すな!

12 :名無しさん@15周年:2018/11/09(金) 06:18:53.55 ID:fdoTQVksy
女子高校生、コンクリート詰め。

共産は、謝罪しろよ。

13 :名無しさん@15周年:2018/11/11(日) 20:18:07.42 ID:ZlLFTY09l
嫌にだ。しないにだ。あやまったら負けにだ。コンクリート詰めにされる方が、悪いにだ。

14 :名無しさん@15周年:2018/11/11(日) 20:56:21.86 ID:T83dcHoT/
女子高校生、コンクリート詰め。
残忍過ぎる。

15 :名無しさん@15周年:2018/11/12(月) 08:19:23.05 ID:sSXdcjEu4
“あーインタナショナル われらがもの〜”
『浮民グローバリズム』の裏で糸を引いているのは何者なのか?

★米国を目指す「移民キャラバン」は、ドイツに来た難民と瓜二つの謎
『難民グローバリズム』の裏で糸を引いているのは何者なのか?
★CNN記者と、東京新聞望月記者の難癖質問が瓜二つのレトリック
裏で糸を引いているのは何者なのか?

極左共産主義者がリベラルの衣を纏い
『世界人権原理主義』の叢に棲み、見果てぬ夢幻を紡いでいます。
リベラル大本営「ロスチャイルド家」に連座する 
米民主党、極東アジア“反日工作員党派”
朝日在日や、文在寅に“ルーズベルト”が感涙していよう!
ユダヤ真理教の朝鮮人信徒がkpop盆踊りをやってます。
最近まで日本でも見かけた「モリカケ盆踊り」の海外版でしょうか?
以下、「ロスチャイルドリベラル協会」業界紙・御用達党派
・NYタイムス ロイター CNN 朝鮮日報 朝日テレ朝 TBS 時事通信
・米民主党 文在寅党派 立憲共産党派 独メルケル党派 EU 国連ユネスコ

16 :名無しさん@15周年:2018/11/15(木) 18:40:41.36 ID:DpSovUTVd
コンクリート詰め楽しかったにだ、

17 :名無しさん@15周年:2018/11/17(土) 22:36:35.19 ID:a0ycd36rB
口を曲げて話すのも相当無礼だぜ。
まっ、ナチスを礼賛したような口だから曲がって当然か。
世界の首脳や財務大臣からは相手にされていない模様。

18 :名無しさん@15周年:2018/11/18(日) 08:22:28.56 ID:R5GEzfbcK
安倍の次は麻生閣下だな。

19 :名無しさん@15周年:2018/11/18(日) 08:23:57.60 ID:R5GEzfbcK
閣下人生の総仕上、好き勝手に信念に従い、思う存分やり残しのないようにおながいします

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★