2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】美少女ゲームメーカー「ミンク」が2018年で「終演」 25年の歴史に幕 「夜勤病棟」シリーズなどをリリース

376 :名無しさん@15周年:2019/04/09(火) 11:56:02.36 ID:6aLv5gf0i
社セレの海外版、3D Custom Lady Maker がSteamストアに出てきたぞ

https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1115373499864862720
配信予定日: Golden Week 2019 って月末かよ
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker/

377 :名無しさん@15周年:2019/04/10(水) 07:44:47.14 ID:8kdqHLXd3
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 奈須ターシャを犯す『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早く尼のキャンセル分を買い占めんかい!
\__________________

378 :名無しさん@15周年:2019/04/10(水) 12:39:33.13 ID:OoghQSbn6
【暴君】 天脳屁以下 VS マ@トレーヤ 【聖君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801626/l50

379 :名無しさん@15周年:2019/04/11(木) 08:03:18.60 ID:9DzjGPUHg
>>376
「穏やかな性的内容と部分的なヌード」っていう表現だと規制されとんのかな?

380 :名無しさん@15周年:2019/04/12(金) 08:02:33.07 ID:vwFkRo7WI
>>376
社セレがSTEAMに出てくるとオフラインでも遊んでる人数がわかるから面白くなりそうだな
steam spyでユーザー数が見れる。
https://steamspy.com/

381 :名無しさん@15周年:2019/04/12(金) 14:31:31.03 ID:CRjgmWA2b
言論統制でもされてるのか? 淡々と仕様説明をしていく投稿
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=26821&uid=shishou9119

382 :名無しさん@15周年:2019/04/13(土) 15:41:09.64 ID:Nvdzv5/1o
>>376
アメリカ人に対してgolden weekリリースとか馬鹿すぎて笑える
発売日を向こうの日付に直せよ

383 :名無しさん@15周年:2019/04/14(日) 09:53:31.70 ID:QgVvf5xQC
なんでDMMはMod職人を雇って社セレのModを作らせないのか?
答えは「金は全て流星ワールドアクターに注いているから」ということだな。

384 :名無しさん@15周年:2019/04/15(月) 07:17:41.55 ID:7rQ7gYIx0
キャラデータを公開する場はあるのか?
公式もないよりはマシだけど
MODを入れようと思ったら公式以外も必要

385 :名無しさん@15周年:2019/04/15(月) 14:54:44.21 ID:SaCRtNmSe
>>384
元々ヤクバはイリュージョン社員だったんだからイリュージョンうぷろだで我慢せい。
http://uppervolta-3d.net/illu/upload.php
MODヘルプ掲示板はこっちな
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14116/

386 :名無しさん@15周年:2019/04/16(火) 07:59:03.89 ID:JkmpIIc01
おまいらよかったな。衣笠ファンが社セレ買ってるぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1535637507/l50
811名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:02:32.92ID:cRZpznAq0
>>809
社セレも買ったよ。ロープライスの3Dエロゲーとしてみたら良作の部類だと思うけど。

387 :名無しさん@15周年:2019/04/17(水) 09:08:17.57 ID:9WhiCPX4G
画像掲示板ふたばにスレ立てたぞ
https://zip.2chan.net/5/res/323940.htm
『社長隷嬢セレクション』スレで「キャラデータを画像掲示板に貼れないのか?」という訳で立てました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549868014/l50
英語版の『3D Custom Lady Maker』の画像もこちらです。
In the "President Reiwa Selection" thread, it was made with the translation "Can't you paste character data on the image bulletin board?".
The image of "3D Custom Lady Maker" in English is also here.

388 :名無しさん@15周年:2019/04/17(水) 16:30:28.99 ID:tlmRGRup+
クソヤクバが去年の5月から今年の年号を当てていた可能性
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549868014/l50
226名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spff-0Hjf)2019/04/17(水) 13:58:16.38ID:BqeEF/qgp>>227
>>225
president reiwaのままでいいのに、なんで英語タイトルを変えるんだよ?

227名無しさん@ピンキー (アウウィフ FFdb-La48)2019/04/17(水) 15:45:28.89ID:rbjMNOE9F
>>226
日本語に戻したら「令和大統領」になって、クソヤクバが去年の5月から今年の日本の年号を知っていたことがバレるだろ。

389 :名無しさん@15周年:2019/04/17(水) 19:35:13.84 ID:Ky0zKt+j0
国民を裏切り、国民を奴隷化し、国民から搾取するユダヤ闇権力の側に付いた者たち(人間のクズ)だけが大し
た汗をかかなくても高い給料が保障される。

国会議員、官僚、公務員、裁判所、マスコミ、検察、警察、消防、大企業経営者、精神医療業界

警察官の給料;都道府県警察官(ノンキャリア組)→平均年収780万円程度
警察庁職員(キャリア組)→平均年収900万円程度。 退職金2200万~5500万

390 :名無しさん@15周年:2019/04/18(木) 08:12:42.82 ID:4rrOdV7W3
中国人ブロガーが宣伝してる
https://acgmu.com/index.php?thread-4375.htm

391 :名無しさん@15周年:2019/04/18(木) 10:00:58.02 ID:VuvMPpd55
トレーダーPCゲーム館
https://twitter.com/trader4_pcgame/status/1068353605088890880
【特典情報】「社長隷嬢セレクション」・店舗特典:衣装パッチ 画像公開!

392 :名無しさん@15周年:2019/04/18(木) 16:28:11.60 ID:bXieju3pA
>>390
エロゲ屋の中の人ですが、社セレを買うのは本当に中国人ばかりなんですよ。
彼らは過去、割れでヤクバエロゲを知って最新作の情報を集めているんですね。
中華翻訳割れも大陸内でプレイされているようですが、割れの対策はされているらしく
割れ版の社セレはエッチシーンに全く飛ばないから、仕方なく秋葉原まで来てパッケージを買いに来ているようです。

393 :名無しさん@15周年:2019/04/19(金) 13:08:06.01 ID:uQpuFwrCJ
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バスが自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
富山は野蛮な低民度県!

394 :名無しさん@15周年:2019/04/19(金) 15:09:29.55 ID:yOAOlP/rv
DMMで #社長隷嬢セレクション がGW特価1458円で販売中だぞ!!
遂になりふり構わなくなったなクソヤクバ!!
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

395 :名無しさん@15周年:2019/04/19(金) 21:35:55.28 ID:vHRNFOEyn
もしやと思って社セレのSteam版をチェックしたら416円で買える!!
すげえ!!
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker/

396 :名無しさん@15周年:2019/04/20(土) 07:45:08.63 ID:g3/Gh5k2F
安くても日本語化やMODがないとやりがいがない
まだ同人ゲームの方がサークルに問い合わせやすいし

397 :名無しさん@15周年:2019/04/21(日) 07:26:00.33 ID:zITqgTfyQ
エロゲも価格破壊か…

398 :名無しさん@15周年:2019/04/21(日) 17:22:00.89 ID:t0k7eyIfj
>>394
そのぐれいなら買おうか迷うレベル

399 :名無しさん@15周年:2019/04/22(月) 10:17:16.23 ID:3YcqCGVzY
https://eropui.com/syatyoureijyouserekusyon/
Hypersthene 社長隷嬢セレクションは、金と権力によって女達を性処理にするアダルト3Dゲーム。

社長の主人公が常識人の秘書・望月礼子や住み込みで働くメイド・ナスターシャ=R=ヤナシー、父の筆頭愛人・黒岩信子が攻略可能。

3DCGのキャラを作成することができ、顔や体、服装や下着、ボイスなどをカスタマイズして色々なエッチな遊びができます。

400 :名無しさん@15周年:2019/04/23(火) 08:08:40.82 ID:fNxDlmMrP
役場スレ開いたらことごとくの同じコピペでレスばかりだし
書き込みまわったところでもうどうにもならんだろ
もっと頭使えよw

401 :名無しさん@15周年:2019/04/23(火) 12:45:17.09 ID:Ji+xjtkwB
モチモチ完バーク

402 :名無しさん@15周年:2019/04/24(水) 08:13:46.18 ID:/DOGZttj/
Steam版はDLC追加販売始めてる
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker/
3Dカスタムレディメーカー&18+ DLCがリリースされました!
みなさん、こんにちは!
お待たせいたしました。 3D Custom Lady Makerが、18歳以上のDLCと並んでリリースされました。
ゴールデンウィークの当初予定されていた時期より少し早いですが、
チームのメンバーの中には日本での休暇期間中の問題に対処することができないので、大胆に進むのが最善だと思いました。

403 :名無しさん@15周年:2019/04/24(水) 12:10:10.67 ID:gCrbxt+0m
夜勤病棟がミンクから発売されていなければ、ミンクはとうの昔に消えていたぞ!!
http://erogetrailers.com/soft/6057

何十回とアニメ化もされてDMMにも貢献してるだからDMMから新作が出るんだ!!
https://www.dmm.co.jp/mono/anime/-/list/=/article=series/id=1568/

パチスロにもなった
https://www.p-world.co.jp/machine/database/6621
米倉先生を知らない自称ミンクファンはモグリだぞ!!

404 :名無しさん@15周年:2019/04/24(水) 20:14:54.82 ID:GO0Q3QKee
沙耶の唄トレンド入り…愛されてるなあ

405 :名無しさん@15周年:2019/04/25(木) 08:28:36.83 ID:tbWd+mkUL
Steamの性的表現ランクで社長隷嬢セレクション(3D Custom Lady Maker)が8位だぞ
https://store.steampowered.com/tags/ja/%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%A1%A8%E7%8F%BE/

406 :名無しさん@15周年:2019/04/26(金) 18:29:33.35 ID:ynLe+s031
>>405
むっちゃ売れとるやないですか!!

407 :名無しさん@15周年:2019/04/27(土) 10:37:17.21 ID:V0zBDNk7H
クソヤクバさぁこういうイリュ顔に寄せてみてくれないか?
https://i.imgur.com/DscjB8p.jpg
https://i.imgur.com/qoHfuRC.jpg
https://i.imgur.com/hatQwqd.jpg

408 :名無しさん@15周年:2019/04/29(月) 09:30:12.48 ID:W3v7dvugY
早くも中国で転売されているから海賊版がイギリス議会で取り上げられるのも時間の問題
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21850217408738

409 :名無しさん@15周年:2019/04/30(火) 22:24:24.99 ID:pZbjXndGA
外国は盛り上がっているのに日本ときたらイリュに足を引っ張られている
https://steamcommunity.com/app/985760/discussions/

410 :名無しさん@15周年:2019/05/02(木) 09:39:39.09 ID:8joxKjDI8
2003年の動画だからヤマグチ先生もヤクバと一緒に映ってる。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1497604870/l50
964イラストに騙された名無しさん2019/05/01(水) 23:10:23.90ID:yMO5R0PQ
>>963
クソヤクバが顔出ししたけど、ヤクバ以外の人物の顔は一部だけど割れてる。
http://yakubahairu.seesaa.net/article/465457495.html
例えば「ヒロヤ様がみてる」の動画の19秒のところ。
https://imgur.com/a/x3DWGEu
左から「ヤクバ?」「三坂前編集長」「万木MF文庫J編集長」
そして一番右が「ヤマグチノボル先生」

特に万木編集長の現在はヒゲも剃って剥げてる。
https://www.linkedin.com/in/%E5%A3%AE-%E4%B8%87%E6%9C%A8-2b128777/?originalSubdomain=jp

411 :名無しさん@15周年:2019/05/03(金) 08:16:06.84 ID:V65Q54zIx
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 奈須ターシャを犯す『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早く尼のキャンセル分を買い占めんかい!
\__________________

412 :名無しさん@15周年:2019/05/05(日) 17:42:18.99 ID:29uF3YKSf
ヤクバハイルが顔出ししたんだが
http://yakubahairu.seesaa.net/article/465457495.html
ニトロプラスの座談会にもいた。
http://yakubahairu.seesaa.net/article/465510100.html
がぞー
https://imgur.com/a/q5ZnSB0
黒いのが虚淵玄で右端がヤクバ

413 :名無しさん@15周年:2019/05/06(月) 10:57:51.08 ID:v5AyUZQqE
それよりみんな、メロブにある社セレの在庫を切らしてやろうぜ!!
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=444923&adult_view=1

414 :名無しさん@15周年:2019/05/07(火) 12:10:27.94 ID:3cRMrdMxT
https://twitter.com/ken160ngc/status/1125371650495483904
冠城「乗っ取られたそうです。」
右京「乗っ取りですか〜?どうなんでしょうかねえ?」
青木「なんか、嘘くさいなあ。」
冠城「青木、調べてくれよ。」
青木「分かりました。でも何ですか?社長隷嬢セレクションって?」
右京「何でしょうかねえ?」
冠城「さあ?」

415 :名無しさん@15周年:2019/05/08(水) 14:36:57.62 ID:/I46rmWeN
おいコナンファン、黒幕は"阿笠博士"説だってよ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-260544/

阿笠博士をシルエットにして社セレに登場させたヤクバの先見が試されるな。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549868014/87
87名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e146-CeLW)2019/03/04(月) 05:28:05.54ID:QVlKN7Wp0>>91
>>82
俺もプレイした。
何も予告なく博士のボイスでダメだった
            ,. -――‐- 、
          ∠--_、__,. , ---\
         /:∠二、   ´_二二_'ヽ
       __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
     __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
  r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
  /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}  <ほっほっほ。良く鳴くわい。
  V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、 <やはり処女の叫び声は響きが良いな。
  ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /‐- :_: : : :}
        \   ` ー---‐ ´    /     ̄
          ` ー .____, - '"
(本編中ではシルエット表示されています)

416 :名無しさん@15周年:2019/05/09(木) 07:11:58.93 ID:K/4grtTCD
売れてないのは、社セレにつぎ込む広告予算が無かったんじゃね?
ソサアラと社セレの販促物の数が違うじゃん。
https://twitter.com/cani505/status/1027490063205064705
ソサアラの水コンプリート!!
らめぇ男さんに忙しい中、わざわざブースの中に取りに戻って頂いたりと感謝しかありません♪
それにしても社長隷嬢の聖水、いい色してんだよなぁ笑 (見切れているのは大量に頂いたラズベリーキューブのティッシュ)
#電気外祭り #ソサアラ #社長隷嬢セレクション

417 :名無しさん@15周年:2019/05/09(木) 09:20:38.80 ID:nFbodR5g5
ちよれん座談会にモナー作者のヤクバがいたんだ!! しかも虚淵先生と鍋なんて、はじめて知ったわ!!
https://www.youtube.com/watch?v=YmZiPvzDuCM
2002年2月収録。 虚淵玄先生を囲んだ座談会。
『水曜どうでしょう』のノリでちよれん代表として、まふまふ氏がニトロメンバーに切り込みます。

418 :名無しさん@15周年:2019/05/10(金) 00:18:53.00 ID:rSryJ3L3t
>>415
なんで社セレの公式は阿笠博士がゲーム本編に出ていることをアピールしないんだ?

419 :名無しさん@15周年:2019/05/11(土) 08:23:38.83 ID:6BGVnJBv9
レビューを読んだが草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B07KX3RG7B/rohisato-22/ref=nosim/
秋葉原のある店舗でこのタイトルを知りました。
僕は元々カードゲームプレイヤーでカード専門店から階段を降りる時にこの広告に出くわしてしまった時に運命を感じました。その夜、登場人物の奈須ターシャさんが枕元に立って買うように勧める夢を見たのです。
アダルトゲームって1万円近くするものだから今まで避けていましたが、調べてみるとこのゲームは3000円以下で買えると知り、果然興味が湧いてアマゾンで注文しました。公式サイトで調べるとゲームを遊ぶためにはゲームソフトとDMMのアカウントが必要になるそうです。
5年前に悪友から教えられた「艦これ」というゲームを遊んだ時にアカウントを取っていたので、ゲームが届くと説明書を読みながらDMMのゲームツールを立ち上げてゲームをダウンロードしてすんなり遊ぶことができました。
最初のプレイでストーリーモードは奈須さんを選んでプレイして2回ほど抜きました。
「Fin」と表示され一日でクリアできましたが、タイトルからタスタマイズモードで奈須さんを加工できると知りいろんなカスタマイズして奈須さんII、Z奈須とか名付けて遊べます。
画面の中で好きにカスタマイズした女の子と様々なプレイができるので最高です。
MODにも対応しているとのことで、これからUnityの専門書を読みながらMODの奈須さんをいじくり倒したいと思います。

420 :名無しさん@15周年:2019/05/13(月) 14:07:48.45 ID:YAaIN+nU9
千葉ジェッツスレで関係性がわかった。千葉J関係者がヤクバの接待を受けていたのね。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1557055246/162-163
162バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF47-51S+ [106.171.77.228])2019/05/07(火) 11:42:48.73ID:ztQrmnAxF>>163
>>156
てめえ、直接動画をリンクさせたほうが早いって!!
千葉ジェッツ関係者はこの中にいる!!
https://youtu.be/ZjUsP8lz0CQ
https://youtu.be/iiOlM9QH_bs?t=5s

163バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-YVJr [126.33.220.82])2019/05/07(火) 13:54:04.04ID:nRkrTBjdp
>>162
動画見てたらコーラ吹いた
要するに出来レースって事か!

421 :名無しさん@15周年:2019/05/13(月) 17:10:49.17 ID:NfAB1yhVB
>>420
おい、クソヤクバ!!
千葉ジェッツの島田社長を接待する金があるなら社セレのMOD職人を雇えよ!!

422 :名無しさん@15周年:2019/05/14(火) 15:45:31.07 ID:UJ5Bw28E2
>>421
ヤクバ本人もMOD職人雇うより社セレの認知力を高めたがっていたからな。

https://twitter.com/crazypinkmoja/status/1125071104895115264
まさかの追い社セレ

https://twitter.com/rohisato/status/1126628483541508096
詳細は省きますが、社セレへの認知度が無茶苦茶アップしました!! 幻想自作ライブドア分室 :
【エロゲ】『社長隷嬢セレクション』大絶賛発売中です!!

423 :名無しさん@15周年:2019/05/15(水) 10:23:53.53 ID:w8u2hQJcr
社セレ(社長隷嬢セレクション)の販売数が低すぎるぞォーー!!
夜勤病棟リメイクが・・・ これじゃ作られない・・・
早く・・・ 買ってくれ・・・ オレの大好きだったエロゲシリーズが・・・
『もうお分かりだろう! 誰も・・・ 社セレを購入していないのである!!!』

おかしい・・・ これは 何かが おかしいぞ・・・ 「えっ??」
夜勤病棟シリーズは大変売れたエロゲシリーズで、シリーズ1作リリースするごとに5万本売れている。
http://d.hatena.ne.jp/megyumi/20080309/p3
「え?? そんなに多く?」
うむ。同名のアダルトアニメは15本も作られていると言われる。
そしてその売り上げにもかかわらずパチスロ化もされてミンクは30億近く稼いでいる、
ヤクバハイルというものは、本当にすごいヒット作を作っているのだ!!
なのに、いまだに社セレのDLC制作発表すら聞こえないとは・・・これは、絶対におかしい・・・。
何かが、あったに・・・ 違いない・・・

どうしてェェ!! クソヤクバは何をしているの!! 夜想文化祭をリメイクして!お願い!!
『こう泣きながら叫んでいるエロゲファンたちでさえ! 誰も社セレを購入していないのである!!!』

424 :名無しさん@15周年:2019/05/17(金) 10:08:30.98 ID:6yOdIZ6fi
>>421
ヤクバが社セレの為に千葉ジェッツ役員を接待してるってことは、ヤクバはまだDMMと繋がりはあるってことじゃね?

425 :名無しさん@15周年:2019/05/18(土) 09:23:12.23 ID:j11HJdjvl
そろそろ夜勤病棟の新作で抜きたいんですが、クソヤクバはここを見てますか?

426 :名無しさん@15周年:2019/05/20(月) 09:58:53.64 ID:WEPJkc/k+
>>419
ある意味すげえ興味をそそられるレビューだな

427 :名無しさん@15周年:2019/05/20(月) 14:28:23.35 ID:XjhGyhLyi
そのころ、クソヤクバはクッソ抜ける動画をうぷしてた。
http://blog.livedoor.jp/rohisato/archives/37402619.html
今回もアクセス数をアップさせるため、レイプレイのデモ動画を貼ります。

428 :名無しさん@15周年:2019/05/21(火) 05:34:22.63 ID:cQUtyHWch
>>427
この動画って
レイプレイ作者のヤクバかイリュージョンか店頭デモやった店の関係者しか持ってない動画データだよなこれ

429 :名無しさん@15周年:2019/05/21(火) 10:51:15.68 ID:LTDLGMXH0
>>428
だからヤクバ本人が貼ったんだろ。自分が過去にイリュージョンにいたことの存在証明。

430 :名無しさん@15周年:2019/05/22(水) 00:31:06.84 ID:veXl6iEjc
>>424
千葉ジェッツはBリーグ内で観客動員数トップだから、DMMは運営を接待してフォローさせたんだな。
https://wvouen.blog.so-net.ne.jp/archive/c2306074677-1
以下、動員上位のベスト5。
1位 千葉 5204人
2位 栃木 4004人
3位 川崎 3701人
4位 北海道 3637人
5位 琉球 3278人

431 :大阪あたりのチビサングラス鼻ウンコヤクザ:2019/05/22(水) 02:54:18.13 ID:eguDKlliN
バイオハザード1の洋館のゾンビ連中は
全て裏で集団レイプ犯罪を平気でやっていた連中との事。
殺人をやるという事はその手前の事全てを何でもやるようになった後という事との事。
またそういう集団という事との事

10年くらい前にはしゃいでいた2ちゃんねるのヤク売り小柄VIPPERがついに口を割り出したぞ
歴史的にずっとよくある話らしい。海外でもよくある話とのこと。ヤクザ世界は歴史的にずっとキチガイだったらしい。

432 :名無しさん@15周年:2019/05/23(木) 10:04:06.01 ID:DkdLQZ/Ch
>>431
その調子でヤクバハイルの過去ネタもバラしてくれよ

433 :名無しさん@15周年:2019/05/23(木) 13:16:42.82 ID:nTohSsN2Y
女体化した奈須きのこを犯す社長隷嬢セレクション(3D Custom Lady Maker)が海外では推計2万本売れてるぞ!!
https://steamspy.com/app/1065140
Owners:(ユーザー数) 20,000

434 :名無しさん@15周年:2019/05/23(木) 16:29:44.68 ID:OdgiKX9yu
 イリュージョンスレからきました。こんな書き込みするのはあなた達ですね?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1558003772/36-39
36名無したちの午後 (ワッチョイ 3ba2-EL+e [219.103.247.190])2019/05/22(水) 16:09:08.90ID:N76URIIX0>>38>>39
あーあ ヤクバの作ったエロゲーがやりたいなぁ メイドを犯すエロゲーがやりてぇよぉ
37名無したちの午後 (ワッチョイ 051a-N32O [118.240.44.199])2019/05/22(水) 17:47:55.01ID:QR+M5tnt0
これが新しいコピペね!
38名無したちの午後 (アウウィフ FF43-HOgd [106.171.83.150])2019/05/22(水) 18:03:45.29ID:FUSVJKm0F
>>36
クソヤクバ「抜きたくなったら『社長隷嬢セレクション』だ!」
中年「あっ、クソヤクバ!!」
クソヤクバ「購入方法はカンタン! DMM GAMES.R18サイトで料金払ってダウンロードするだけ!」
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

中年「わぁ、カンタン!!」
クソヤクバ「今買うと、コスチューム特典のアクティベーションコード落とし放題だぞ!!」
ワンピース水着 BwMj3hJAMDkBTZA4   花柄ビキニ 8Xm7rk7QRJc4TZ57
黒ビキニ  HwaAGYQSCwpW3EXy     パールピンクマイクロビキニ  6bGmtcMRHadSD8bM
中年「すげえや!!」
クソヤクバ「ストーリーモードにはコ〇ンの〇笠博士が登場で、〇山剛昌もビックリ!!」
青〇剛昌「あー、ドビックリ…」
クソヤクバ「カンタンで抜ける『社長隷嬢セレクション』!」
Jasperball「トオーーーッ」
クソヤクバ「あっ、貴様はJasperball!」
Jasperball「来週の配信は『社長隷嬢セレクション』だぞー」
クソヤクバ「やったぁぁぁぁぁぁぁっ! ジャス、ティス!!」

435 :名無しさん@15周年:2019/05/23(木) 16:50:47.66 ID://J1rmNNV
ヤクザと子分らの2ちゃんねると5ちゃんねるからの撤退(仮、というか大分ヤクザらの活動が邪魔されてきたから)として次に狙っている作戦は、
女子高生等の若い女らを全国から1500人はさらって、地下か山奥に拘束しレイプ子作り用の人員確保をする事という
話が入ってきている。まだこれから先も勢力を保持しようと狙っている。
ヤクザ暴力団らはこのくらい何でもありの極悪ゴキブリ犯罪者集団だから、2ちゃんねる5ちゃんねるでの
韓国差別囮や左翼差別囮にはあまり近づくなよ。
本当の敵は歴史的に常にヤクザであり、韓国差別や左翼差別に走るなら500倍はヤクザ叩きをやれ。

436 :名無しさん@15周年:2019/05/24(金) 12:20:00.38 ID:EJwDwuWcn
>>432
Jasperballの動画きてたよ。ヤクバの過去ネタもあった。
ヤクバハイルとは作成中の予告
https://www.youtube.com/watch?v=ikYSYTrZLig
現在作成中の予告編です。後日、字幕をつけたものをアップします。

437 :名無しさん@15周年:2019/05/24(金) 15:15:13.31 ID:0DDmq+Trb
動画の最後のところは衝撃だな。ヤクバとMF文庫が2003年からズブズブだったなんて。
作者が亡くなっても賑わっていたヤマグチノボルスレが停止しちまう訳だ。
https://imgur.com/a/b6HfLjo

MF文庫といえば「よう実」、「よう実」といえば「衣笠彰梧」
http://youkosozitsuryoku.com/
「衣笠彰梧」といえば「ワルアク」こと「流星ワールドアクター」はヤクバと全て繋がってた。
ヤクバが「ワルアク」を薦めるのは、売れれば自分の懐にも儲けの数%が入ってくる仕組みにしているに違いない!!

438 :名無しさん@15周年:2019/05/26(日) 08:06:54.06 ID:2fbQzzh0j
>>437
鋭い指摘を転載
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543464217/594-595
594名無したちの午後2019/05/25(土) 11:52:21.34ID:BW8fx0Zx0>>595
そもそも衣笠先生の為だけにDMMがエロゲブランドを新規に作るのか謎だったけど、
先にDMMにいるヤクバが自分の私腹を肥やす為にMF文庫作家にエロゲを作らせる仕組みを新ブランドで確立しようとしているのでは?

439 :名無しさん@15周年:2019/05/27(月) 13:10:45.00 ID:nhRJr3YnK
>>438
jasperball、暴露する気満々で草
https://twitter.com/jasperball5/status/1131705031218982912
ヤクバハイルとは作成中の予告 https://youtu.be/ikYSYTrZLig via @YouTube 現在作成中の動画です。
今月中に完成する予定です。
Bリーグと出版社を巻き込んだスキャンダル事件かもしれません。

440 :名無しさん@15周年:2019/05/29(水) 17:14:52.76 ID:mZ4Cl5VKW
>>439
jasperballが字幕付きの暴露動画をうぷしたぞ!!
https://twitter.com/jasperball5/status/1133637449769398272
大変長らくお待たせいたしました。『ヤクバハイルとは何者か?
『社長隷嬢セレクション』プレイ前の予告』の動画が完成しました。
https://www.youtube.com/watch?v=D20qrSO4cuo&t=632s
引き続き『社長隷嬢セレクション』のプレイ動画をアップロードする予定です。

441 :名無しさん@15周年:2019/05/30(木) 06:57:43.37 ID:h/pcl63q9
その頃、クソヤクバはトレーディングカード作ってた
https://steamcommunity.com/games/985760/announcements/detail/1611638729473529876
Steam Trading Cards released!

442 :名無しさん@15周年:2019/06/02(日) 11:20:49.68 ID:7+YZOh789
https://twitter.com/hapi_bigface/status/1134105835993305089
「この度、PCゲーム社長隷嬢セレクションシリーズ最新作
『Bリーグ関東某赤チーム社長隷嬢セレクション 〜夜のクライマックスシリーズ〜』
を発売する事となりました。まずは主人公ペロ田珍ニ役、富樫選手より皆様にご挨拶を申し上げます。」
 #富樫記者会見予想 #Bリーグ大喜利

443 :名無しさん@15周年:2019/06/03(月) 15:56:51.26 ID:0zuwbAfgb
>>440
さっき、ツイッターのユーザー検索で「jasperball」と検索したらアイツが復活してたよ。
https://twitter.com/jasperballcaos/status/1135432459149926402
以下のサイトに予告動画をアップロードしました。転載はご自由に。#ヤクバハイル #千葉ジェッツ #社長隷嬢セレクション #社セレ
ヤクバハイルとは何者か?
Dailymotion
(link: https://www.dailymotion.com/video/x7a4w2y) dailymotion.com/video/x7a4w2y
ニコニコ動画
(link: https://www.nicovideo.jp/watch/sm35214257) nicovideo.jp/watch/sm352142…

444 :名無しさん@15周年:2019/06/05(水) 08:52:06.77 ID:M6mo9pjrP
海外Youtubrが社長隷嬢セレクションを取り上げ始めた?
 というかこれが「jasperball」の素顔か?
https://imgur.com/a/Bi89Ycz

https://twitter.com/jasperballcaos/status/1135740380513619968
Selling My soul to create the perfect Waifu in 3D Custom Lady Maker
https://youtu.be/mWLuDlmAUVs
via @YouTube
世界に広がる #社セレ の輪。
海外版『 #社長隷嬢セレクション 』のレビュー動画です。
#千葉ジェッツ の広報さんも注目してね。

445 :名無しさん@15周年:2019/06/06(木) 10:42:15.27 ID:FecL01zTr
>>444
FC2にも同じ動画が転載されていて、ニコニコ版をBANした角川涙目

ヤクバハイルとは何者か?
http://video.fc2.com/content/20190605b0yNXHte

446 :名無しさん@15周年:2019/06/07(金) 07:54:05.00 ID:n61S4BaoJ
2003年からヤクバとMF文庫編集長万木はズブズブだっただろ。
https://imgur.com/a/b6HfLjo
MF文庫といえば、よう実こと『ようこそ実力至上主義の教室へ』が売れている。
http://youkosozitsuryoku.com/
よう実はアニメ化もされている。
http://you-zitsu.com/
そして作者は衣笠彰梧で、衣笠彰梧のエロゲ最新作が『流星ワールドアクター』だよ。
http://world-actor.com/
要するに『流星ワールドアクター』が売れないとヤクバはMF文庫から仕事がもらえないどころか、
ワナビから脱出もできないし、DMMからも見捨てられることになるから必死なんだ!!

447 :名無しさん@15周年:2019/06/09(日) 12:55:36.95 ID:iHL9tYSwA
>>443
例の動画を見たけどクソヤクバっていろいろやりすぎ。
https://www.dailymotion.com/video/x7a4w2y
ミンクネタに限って言うと、外人の認識では
「夜想文化祭」は世田谷一家殺人事件とからめているが中身は単なるギャルゲー。
「夜勤病棟」アニメでこのタイトル知ったわー。

448 :名無しさん@15周年:2019/06/09(日) 15:04:13.10 ID:u73zv4+Yj
>>446
いや、いくらなんでも8万本以上はいくでしょ。
5月からずっと週間予約ランキング1位を取り続つけているんだよ!!
https://pbs.twimg.com/media/D7peTSQUYAA2PLC.jpg

449 :名無しさん@15周年:2019/06/11(火) 11:18:05.87 ID:NbM6CSM3F
>>442
千葉ジェッツのブースターなら社セレを買ってやれよ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

Steamでも売ってるぞ
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker/?l=japanese

450 :名無しさん@15周年:2019/06/12(水) 15:07:29.30 ID:ApwGZUSpt
池田大作が奈須ターシャを犯すエロゲの体験版が抜けた! 2916円払ってもいい。
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

451 :名無しさん@15周年:2019/06/13(木) 07:34:07.14 ID:1wiGHtxeP
DMMははよmod職人雇わんかい。
杏花と唯香の社長隷嬢ラジオセレクション信じて買ったのにスカスカのままやん。
http://www.onsen.ag/program/reijo/

452 :名無しさん@15周年:2019/06/14(金) 07:19:13.69 ID:Hgqh9enyY
社長隷嬢セレクションpart2スレによると5月売り上げは600本だとよ。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1549868014/425
私たち乗務員は必死に誘導していますが、指示に従って商品ページを訪問されたお客様は600名がやっとです。

453 :名無しさん@15周年:2019/06/14(金) 10:46:01.37 ID:1RInkFF58
>>452
600/50000か、こりゃヤクバがソシャゲに呼ばれないわけだ。

逆に分母がもっと大きくなれば、1000本越えるのは間違いないからやらんと。

454 :名無しさん@15周年:2019/06/14(金) 17:02:35.81 ID:kun9IEfq1
ヤクザがJRから年に1兆3000億円引いているという噂が今入った。噂だが。
JR東海道山陽新幹線の純利益を私計算したところ、人件費、減価償却費、電気代、固定資産税や法人税等全ての費用を引いても本当は純利益は2兆円くらい残るはずなんだが。
まだまだヤクザが暗躍しているのが日本国。
朝鮮差別や左翼差別は明らかにヤクザらが囮として多用しているもの。
第一次大戦時や第二次大戦時の朝鮮差別もまずヤクザらによるもので間違いないからな。
歴史的にヤクザとの戦いが人間社会の進化の歴史だからな。
ヤクザには手相の感情線2本の人物やガス爆発脳の危険な人物が潜んでおり、またゴミ中のゴミ未満のゴキブリも隠れている。
悪賢いを超えた狡猾極まり、また最高の詐欺の手口らが隠れている.
2ちゃんねると5ちゃんねるでもまだヤクザの子分らが暗躍しているから差別するならヤクザを差別して下さい。朝鮮や左翼よりも本当に1000倍は有害極まっているので.

455 :名無しさん@15周年:2019/06/14(金) 17:47:31.08 ID:kun9IEfq1
警察曰く、威力員は出頭したら1.0倍、出頭せず逮捕だったら1.6倍の国家賠償命令とか何とか。
必ず威力員らは出頭した方が身の為、というか出頭しないと死ぬ程迷惑なんだが。
ヤクザ極道らは殺人の実の刑が「丸野や極道らによる昆虫行きや液体行き、寝る場所も貰えず立たされたまま寝る」等、自殺した方が楽と思える刑がある事を知っていて
自ら現実で殺人を好まない。下っ端の子分ばかりに殺人などの重犯罪を回したがっている。
大阪あたりのチビサングラスヤクザの頭領の鼻ウンコチビヤクザらもおそらく自ら殺人などは好まないだろう。
鼻ウンコチビサングラスヤクザら曰く、やる夫(体が大きい健康そうな人ら)君をもし殺したら2300年先からずっと恨まれる、死ぬ程しつこいというか永遠に報復を狙われるから
俺たちは自らの手は汚さないと言っていた。
威力員らは早く自首しなさい。借款を貰いなさい。

456 :名無しさん@15周年:2019/06/15(土) 10:18:01.75 ID:goIYTu5AM
なんて恐ろしい運動なんだ。早く社長隷嬢を買わないと(棒読み
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

457 :名無しさん@15周年:2019/06/17(月) 06:00:19.22 ID:cULlBtCu7
まだミンク公式は生きて原画を売っています。欲しい人は買いましょう。
https://twitter.com/mink_official/status/1132882765039382529
こんにちは!
ただいま弊社公式通販サイトにて『ミンク秘蔵特別放出企画』として生原画セットを販売中です。
こちら全て一点ものですので、この機会を逃すと二度と手に入りません!
すでに売り切れしまっている原画もあります。
お目当ての原画セットがありましたら、お早めにお買い求め下さいませ。

458 :名無しさん@15周年:2019/06/18(火) 06:28:54.40 ID:u9eefkvzM
ピクシブにもすり寄ればよかったのに
ニコ動はMMDが中心だけどあっちは3Dエロゲにも注目度が高い

459 :名無しさん@15周年:2019/06/19(水) 14:00:31.10 ID:v6+QuH3Ej
クソヤクバの自虐ぶりが草wwwwwwww
https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1141170551852949504
1987年デビュー。
基本は陵辱SM系、たまに百合かBL、コンシューマのアクションものも書くよ。
『武装ボランティア』という誤訳を逆手に取ったこともある。
世界は何度も破滅させた。
芸歴が長いのにラノベ編集部から #作家 として呼ばれてない、#芸人 として呼ばれる。
#エロゲシナリオおじさんの履歴書

460 :名無しさん@15周年:2019/06/21(金) 06:46:44.86 ID:o72ra/qWD
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 奈須ターシャを犯す『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早く尼のキャンセル分を買い占めんかい!
\__________________

461 :名無しさん@15周年:2019/06/23(日) 08:41:21.49 ID:Yq1d7KIog
>>457
Σ(; ゚Д゚) こういうケースもあるのか

462 :名無しさん@15周年:2019/06/26(水) 08:55:02.89 ID:tpWZ+WL94
>>459
草生えるwwwwww

463 :名無しさん@15周年:2019/06/27(木) 14:06:08.27 ID:Q2eVNQdbR
その頃ヤクバは幻想自作ブログでホモゲーの宣伝やってた
https://ameblo.jp/s-rohisato/entry-12486706276.html

腐女子はシナリオライターの正体がわからないようだから、ここに公開する!
https://imgur.com/a/qM6e78s
恵莉ひなこ=ヤクバハイル

464 :名無しさん@15周年:2019/06/27(木) 23:59:05.22 ID:iboH7I5kE
>>463
大槻は2年前のネタを出すなよ。
クソヤクバも自分のブログで宣伝すんな!!

465 :名無しさん@15周年:2019/06/28(金) 15:02:25.21 ID:pXMYCHs3Y
批評空間内での社セレの扱いひどくないか? レビューが1件しかないのです。
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=26821

466 :名無しさん@15周年:2019/07/01(月) 13:53:26.00 ID:es49HZSbz
おー、クソヤクバにしては追加コスをちゃんと作っているじゃないか、えらいえらい。

Summer Style Pack Available Now!
https://steamcommunity.com/games/985760/announcements/detail/1601508709700880769
ブルマとホットパンツが追加
https://steamcommunity.com/games/985760/announcements/detail/1604885865233907186

467 :名無しさん@15周年:2019/07/05(金) 12:38:27.81 ID:WZFLYnmiz
>>466
買っていじっているけど、プレホ体験版よりコスチュームとアクセサリーないやんけ!!
https://imgur.com/FktjxXF

468 :名無しさん@15周年:2019/07/05(金) 16:52:04.33 ID:j/jsuOmSP
クソヤクバが作ったレイプレ事件があったときに自民議員が騒ぎ立てた悪夢を
二度と繰り返さんために比例は山田太郎に入れような

469 :名無しさん@15周年:2019/07/08(月) 12:20:19.30 ID:MBMY7IzdU
ヤクバの新作情報まだっすか?
しばらくは『3D Custom Lady Maker』のDLCを作り続けるのけ?
https://store.steampowered.com/app/985760/3D_Custom_Lady_Maker

470 :名無しさん@15周年:2019/07/08(月) 12:24:51.42 ID:+57VZrROW
【また安倍の友達か】 アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札 母親のため4億円弱で
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562553079/l50
【あれれ? 議長国なのに…】 G20で、ど真ん中に立っているのに、素通りされまくる安倍晋三
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562039371/l50
【ゴクリ、、、ますます怪しいその正体】 秋田放射能測定室「べぐれでねが」は「御用でねが」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562465160/l50
【全メディア沈黙】 原発から20キロ、遺体が数百〜千体、家屋の倒壊や津波被害は記録されていない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562376455/l50

471 :名無しさん@15周年:2019/07/09(火) 11:04:24.69 ID:dENiQF2cJ
>>470
水没した福島第二原発の様子のシミュレーター
https://www.youtube.com/watch?v=_J2lOJb3ewM
https://www.youtube.com/watch?v=zx7fY55BCoU

作ったCRAVA社はもう無いようです。メンバーとも連絡が取れません。
http://crava.co.jp/
アクセスしようとしているサイトを見つけられません。

472 :名無しさん@15周年:2019/07/09(火) 11:05:20.62 ID:My9UJHRN4
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up33092.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33093.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33094.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33095.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33096.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33097.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33098.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

473 :名無しさん@15周年:2019/07/09(火) 13:14:33.14 ID:g97nAT5vp
>>471
消されたCRAVA社員を探したかったら別のスレに池。ここはミンクスレだよ!!

474 :名無しさん@15周年:2019/07/10(水) 07:15:40.04 ID:YpG+OcS9Q
>>469
新作を作ってほしければリクエストしろよ!!
https://steamcommunity.com/app/985760/discussions/
投稿フォームはまだ生きてるぞ!!
http://www.onsen.ag/program/reijo/

475 :名無しさん@15周年:2019/07/11(木) 10:24:05.68 ID:/wM7zGA/7
早く買って確かめないと!!
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

476 :名無しさん@15周年:2019/07/15(月) 11:54:17.09 ID:uNMdcXpkX
今日でランスシリーズ1作目の30周年だそうな
てコトはミンクってアリスソフトに迫るぐらいの老舗だったんね

477 :名無しさん@15周年:2019/07/18(木) 12:25:34.27 ID:BvK/4Rd6G
社セレをプレイしてみた
ボディの形状や肌の質感もいいけど
服の種類の少なさもなんとかして欲しいよね
現状はお粗末だわ

478 :名無しさん@15周年:2019/07/22(月) 03:56:32.15 ID:lZItmu4xR
NYMPHOMANIA Anotherなんて出てるんだな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258329.html
今作はエロゲーメーカーミンクより発売された「NYMPHOMANIA」を、知る人ぞ知る業界の重鎮絵師(?)壽々郎が全てリライトし、
アナザーストーリーとして作成したMincluの初作です。
オールドファンも初めての方も、壽々郎が表現する独特のエロの世界を是非ご堪能下さい。

479 :名無しさん@15周年:2019/07/28(日) 21:57:56.67 ID:Ylsdgwejm
ミンクの精神はヤクバに引き継がれてますよ
https://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/9/e/9efb07e6-s.jpg

480 :名無しさん@15周年:2019/07/29(月) 07:36:02.03 ID:Tg97Me3kp
社セレの次のアップデートのリクエスト
眼鏡の種類とスポーツ系ウェアの種類を大幅に増やして、特に千葉ジェッツユニフォーム
あとガチ一重まぶたの表現を充実させてくれたら、特に贅沢は言わない

481 :名無しさん@15周年:2019/07/29(月) 14:09:02.19 ID:Rfra5Q2ml
繰り返し遊んでいる人はいるからDLC買わせろよクソヤクバ!!
10時間以上遊んで全ルートコンプした猛者がここにいるんですが。
https://twitter.com/kita_kgwdescent/status/1123980285337571328
社長隷嬢セレクション、ストーリーモード全ルート終了。

奈須ターシャ(奈須きのこ女体化)ルート
https://pbs.twimg.com/media/D5ks_6cXkAE5krU?format=jpg&name=360x360
黒岩信子(虚淵玄女体化)ルート
https://pbs.twimg.com/media/D5ks_6qWsAQJdPT?format=jpg&name=360x360
望月礼子(星空めてお女体化)ルート
https://pbs.twimg.com/media/D5ks_7MXkAEWTIF?format=jpg&name=360x360

482 :名無しさん@15周年:2019/07/31(水) 07:03:59.06 ID:snFFh+T8T
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 千葉ジェッツ公認の『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早くダウソ分を買い占めんかい!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

483 :名無しさん@15周年:2019/08/04(日) 08:04:27.35 ID:yRCbwVqSJ
社長隷嬢セレクション周りって、アンチとイリュージョン社員しかいない
普通のファンって皆無なんじゃないか?
寂しいよねー

484 :名無しさん@15周年:2019/08/04(日) 09:47:13.72 ID:wubXVLcql
京都アニが こんかい終焉しかかってるが 復活して
また 萌えアニメつくるんだろうな。

485 :名無しさん@15周年:2019/08/05(月) 07:17:56.12 ID:YTx+MSX9H
クソヤクバのことだから新作自体は作ってる最中だろうし「あ、なんかいい案浮かんだから仕様変更して頑張ろう!発表も遅らせるけどミンナごめんナ」
みたいなのが理想なんだけど、現実は十中八九「開発スタッフが退社した、下請けの中華とトラブったとかで
奴隷不足で間に合わないので当初から機能オミットして縮小路線で仕様変更せざるおえない」ってのが理由なんだろうなぁ(個人の感想です)

486 :名無しさん@15周年:2019/08/06(火) 13:50:36.92 ID:4Jtb1urL9
確かに「世界が怯えるエロさ」は伝わるよ
http://blog.livedoor.jp/rohisato/archives/37402619.html

487 :名無しさん@15周年:2019/08/09(金) 05:42:38.86 ID:hmrsu3R1B
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 千葉ジェッツ公認の『社長隷嬢セレクション』がお盆休み期間中だけ半額セール……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| お盆休みなんて来週までだぞ! 1458円で買えるうちにダウソ分を買い占めんかい!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

488 :名無しさん@15周年:2019/08/09(金) 12:19:18.08 ID:DjyBH6V0O
ミンクだよ

489 :名無しさん@15周年:2019/08/10(土) 07:29:33.31 ID:nTWNOpmAL
>>487
価格が元に戻ってるやんけ!!!

490 :名無しさん@15周年:2019/08/12(月) 08:09:15.25 ID:OjB988QVj
イリュージョン社員がヤクバスレを叩く時、
俺はマナカちゃんの腰使いを観察するんだ。
http://blog.livedoor.jp/rohisato/archives/37402619.html

491 :名無しさん@15周年:2019/08/13(火) 14:39:11.52 ID:xwIbI5h+c
>>490
これはクッソソソソソソ抜けるな!!

492 :名無しさん@15周年:2019/08/14(水) 06:38:04.38 ID:7kaGEvYjb
>>490
叩きか、まぁ社セレのストーリーが抜けない理由は素人でもわかるよ。

まず奈須きのこ、虚淵玄、星空めておのエロゲライターを女体化してるので、リアル顔を知っている人は全く抜けない。
次にシナリオ中にそれぞれのエロゲライターの文体に合わせて寒いシリアス混ぜるの止めろクソヤクバ。
最後に最初から各ヒロインと池田大作との主従関係が成り立っているので過程から成り立つ物語性がない。

493 :名無しさん@15周年:2019/08/15(木) 07:39:02.03 ID:kTlO+IVOb
それでも社セレは秋葉原の各店舗では品切れしているから売れているよ
駿河屋で品切れ
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/145063939
トレーダー品切れ
http://www.trader.co.jp/shopdetail/000000003619/
ソフマップも完売御礼
https://a.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=18025085/-/aac=on
古川電気取寄せ商品です。ご予約可能です。
https://www.furukawadenki.net/catalogue/she-chang-li-niang-serekushiyon_9866/

千葉鑑定団は1300円で買い取ってくれる
https://chibakan.com/?p=12748

494 :名無しさん@15周年:2019/08/19(月) 07:12:33.66 ID:vGiXegEdH
社セレのヒロインのプロローグ部分が公開されたぞ!!
https://twitter.com/yakuba_hairu/status/1162188163638419456
ヤクバハイル公式
@yakuba_hairu
#社長隷嬢セレクション #望月礼子 編 #プロローグ
https://youtu.be/868agRDltWE @YouTube
さんから
社セレのプロローグ部分だけを公開しました。
プレイしたい方はこちら
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/

495 :名無しさん@15周年:2019/08/19(月) 22:41:58.61 ID:jieK6GeKM
日本人はゲームばかりやってるから軽薄な精神が出来上がってしまうんだ。それが証拠に日本にはまともなスピリッツなんて無いじゃないか!!

スピリッツが無いからスピリッツが育たないんだよ!!

496 :名無しさん@15周年:2019/08/21(水) 07:26:00.24 ID:OWQt2WWE3
https://twitter.com/hapi_bigface/status/1134102878241546241
「社長隷嬢セレクションに出てくるキャラクターの声優を務めます、富樫選手です」
https://twitter.com/hapi_bigface/status/1134105835993305089
「この度、PCゲーム社長隷嬢セレクションシリーズ最新作『Bリーグ関東某赤チーム社長隷嬢セレクション 〜夜のクライマックスシリーズ〜』
を発売する事となりました。まずは主人公ペロ田珍ニ役、富樫選手より皆様にご挨拶を申し上げます。」 #富樫記者会見予想

497 :名無しさん@15周年:2019/08/27(火) 07:17:33.81 ID:Jz9v91/4b
パルマの売り上げによってヤクバの今後が決まる予感
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1544222647/l50
678名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:25:25.66ID:kPzFuwSF>>679
クソヤクバの囚われのパルマは何本売れそう?

679名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:22:33.54ID:H8qG+Ypp
>>678
やしろあずきが宣伝しているから3万本ぐらいいくんじゃないか?
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/yashiroazuki/4938
「囚われのパルマ」の営業チームが語るやりがいとは【やしろあずき「ゲーム飯」第6回カプコン】

498 :名無しさん@15周年:2019/08/27(火) 07:41:30.40 ID:KqP1v/OZN
韓国で19歳の少年が
17歳の少女を強姦した後に殺害し、遺体をバラバラに

499 :名無しさん@15周年:2019/08/30(金) 20:38:41.38 ID:DSVhZeRC1
@itm_nlabさんから:
あの「Netflixのゲーム版みたいなサービス作った」がついに本格始動!
10月からβサービス開始、定額制で過去の名作美少女ゲームが遊び放題に
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/30/news055.html

500 :名無しさん@15周年:2019/09/14(土) 16:40:46.15 ID:sI+JrbjnC
俺がDMMgamesの社長だったらHyperstheneを潰してヤクバに夜勤病棟リメイク作らせるけど
トクナガプロデューサーはここ見てるか?

501 :名無しさん@15周年:2019/09/14(土) 23:38:55.12 ID:MFgLaMXHY
500いったのか
scでこんな伸びるスレ見れてほんとよかったよ

502 :名無しさん@15周年:2019/09/21(土) 15:17:01.72 ID:aVb+vp5Vs
>>500
見てへんやろ

503 :名無しさん@15周年:2019/09/28(土) 15:34:00.86 ID:HkcVGhTjY
うーんModツールなんだけどさー
https://hyper-sthene.com/srs/mod/
マテリアルはつけて欲しかったな
めんどくせーよ

504 :名無しさん@15周年:2019/09/29(日) 15:09:10.23 ID:pFO2m78N7
ヤクバハイル(米倉俵)は夜勤病棟をリメイクしないんかい?

https://twitter.com/suzuki_o/status/505871484351283202
へー。あぼぱ新作の米倉俵さんって、あのヤクバハイルさんなんか。

505 :りおな:2020/03/16(月) 08:13:43.39 ID:u4e+2bTZk
レ〇リス株式会社の小〇彩は、ヤリマン。
2回堕ろしてます。中でも、外でもO.K.
愛人契約を切られそうなのに、すがってます。
男の敵で生霊とばす恐い女。藁

506 :りょう:2020/03/18(水) 14:11:53.77 ID:2TeyUbxjJ
創価学会所属の阿○麻○は、学界用語「お慕い」拒絶されているのに、
総代表にまとわりつく公害。この女を学会から排除しましょう。
秋田県仙北市出身。青山学院女子短期大学をコネで入学&卒業。
私生児1人。

507 :名無しさん@15周年:2020/03/18(水) 21:30:03.92 ID:d9/PkrH+D
この素晴らしいスレの眠りを妨げた>>505-506にファスナーがずり落ちる呪いをかけた

508 :りおな:2020/03/19(木) 02:16:13.82 ID:n4BALHwE/
レゴリス株式会社の小林綾子は2回堕胎しています。
母親も学会員で、デート商法で入会です。
その為愛人18年やってます。パパから契約切られそう
なので、お金に困ってます。

509 :りおな:2020/03/19(木) 02:16:39.43 ID:n4BALHwE/
レゴリス株式会社の小林綾子は2回堕胎しています。
母親も学会員で、デート商法で入会です。
その為愛人18年やってます。パパから契約切られそう
なので、お金に困ってます。

510 :名無しさん@15周年:2020/03/24(火) 09:50:32.19 ID:uxHeNkgWP
イリュージョンスレを荒らすな!!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570616343/l50
772名無したちの午後2020/03/18(水) 13:05:38.47ID:EvpWfDin0>>797
>>769
エロゲーだから恥ずかしいのはないだろ
でもエロに限らず他にも色々ある中であくまでゲームとして評価されるSteamだと5000円でも高いわな
2800円も出せばしっかりとした内容のゲームが沢山あるわけだし
797名無したちの午後2020/03/23(月) 14:32:35.08ID:wi3ogcI80
>>772
『社長隷嬢セレクション』のことですね。
わかります。

511 :!ninja:2020/08/26(水) 06:36:41.40 ID:ropzs59TP
ほ)

512 :きぬさや:2020/08/26(水) 12:12:00.15 ID:RSZkjg41Q
エロゲー

とか、和猿は下品だな🦑。

総レス数 512
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★