2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】映画「この世界の片隅に」拡張版、12月公開決定! 正式タイトルは「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」

1 :モチモチの木φ ★:2018/07/26(木) 21:30:03.84 ID:???
■映画「この世界の片隅に」拡張版、12月公開決定! 正式タイトルは「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」

アニメ映画「この世界の片隅に」の拡張版公開がついに発表されました。
正式タイトルは「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」。
テアトル新宿・ユーロスペースほかにて12月全国公開。
ティーザービジュアル、特報、そして片渕須直監督のコメントも到着しています。

2016年公開版にはコンテ時に描かれたものの、諸般の事情により本編から泣く泣くカットされたシーンが存在していました。
その約30分ともいわれる幻のパートを新作した「拡張版」の存在は、かねて監督やプロデューサーの口からほのめかされていましたが、
前作公開から約2年の歳月を経て、当初構想された形での公開となります。

追加パートの中で大きなウエイトを占めるとみられるのが、原作から一部出番が減っていた、
主人公すず(のん)と同世代の女性・リン(岩井七世)のエピソード。

公開されたティーザービジュアルはすずとリンさんが背中合わせになる構図になっており、
また特報映像でも「リンさんをさがして。そう、うちの声が言うのが聞こえた…」という、すずさんの声が新録されています。


ソース:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/26/news021.html
動画:https://www.youtube.com/watch?v=GZW1fIkMVc8
画像:
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/26/180726_ikutumono_1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/26/180726_ikutumono_2.jpg

2 :【モバイル/東京都/東京】:2018/07/26(木) 22:39:16.87 ID:joEKKTFUY
水島努「2年掛けて追加編集だけとか何様のつもりだよ?マジ引くわ〜(笑)」

庵野秀明「↑うわぁ…(ドン引き)」

鳥山明「ファンが待ち焦がれてるんだから期待通りのクオリティーを提供すればそれでいいんですよ(キッパリ)!」

こうですねわかりますん

3 :名無しさん@15周年:2018/07/27(金) 08:11:10.21 ID:n/YXXS3Tf
鹿児島市下田町の森口病院の森口剛は思考盗聴してます

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★