2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】アベノミクス絶好調 役員報酬1億円以上538人 最多は三菱電機

4 :モチモチの木φ ★:2018/08/10(金) 21:21:07.38 ID:???
関連スレ:
★【経済】アベノミクス絶好調 日経PMI 6月0.3ポイント上昇
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1529740381/

5 :モチモチの木φ ★:2018/10/12(金) 21:19:33.25 ID:???
関連スレ:
★【経済】アベノミクス絶好調 5月失業率2・2% 25年7か月ぶり低水準
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1530344954/

6 :名無しさん@15周年:2018/11/20(火) 23:32:55.58 ID:QZJsSVw4F
>>461 総務課長の片岡ばかりを攻めるな。問題はヤツだけではない。
C電は上から下まで腐ってる。
製造の山田剛部長と郡山の工場長は1年ごとに引越しをして一生懸命やってますよとアピールに余念がない。
どーせダメなことをわかってるのに臭い芝居だ。ペテン師だね。
二人で部長と工場長の肩書き交換をして数年だけの背伸びをしてるだけだね。C電がつぶれるのはわかってる。
もっと腹黒いのは眞田総務部長だね。ヤツはなーんにもしないでいい給料をもらってる。
一番殺したい野郎だね。西村より悪党だ。

7 :名無しさん@15周年:2019/01/10(木) 21:36:32.21 ID:TmZ7QYMaL
18年版「ブラック企業大賞」発表 大賞は三菱電機 長時間労働が常態化、過労自殺が2件発生
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1812/23/news026.html

8 :名無しさん@15周年:2019/01/10(木) 22:03:52.02 ID:gYQsKUDTj
過労死、年間80人ぐらいか、

一方、癒しと安らぎのマイホームで、
コケて死ぬヤツは、年間 1万5千人ぐらいか

ひとは、過労で なかなか死なない。哀しい現実。

お風呂のひーとショックでも、年間 1万5千人ぐらい
亡くなる。

9 :名無しさん@15周年:2019/02/06(水) 23:46:44.11 ID:Ns+1DtDqH
織田建州
邪魔だ
死ね

10 :名無しさん@15周年:2019/02/07(木) 18:28:15.85 ID:MKrQ89kxe
貧困層にも、金を回してやれよ。

11 :名無しさん@15周年:2019/02/07(木) 18:41:22.13 ID:EDfCZHrfu
年金生活にも、アベノミクス絶好調で、
毎月、5000円。 ずーっと、もらえる。

民主党政権時代の税収は、
国税が42.3兆円、地方税が36.4兆円、、、計78.7兆円。
安倍ちゃんが、アベノミックス発動。
国税が57.7兆円、地方税が43.0兆円、、、計100.7兆円

22.0兆円、国民が得した。。

12 :名無しさん@15周年:2019/02/11(月) 09:30:51.15 ID:Xkd9hjuoE
こうやって日本は富裕層だけが果実を独り占めして、
貧困層と富裕層の溝がどんどん開いていき、
それでも果実を独り占めしたいから、富裕層の割合がどんどん少なくなって
最後は貧困層が滅びた結果、無能な富裕層が取り残されて滅亡する。

13 :名無しさん@15周年:2019/02/13(水) 23:14:33.40 ID:MiSt4GoeN
織田建州
邪魔だ
死ね
地獄に堕ちろ

14 :被害者より:2019/02/14(木) 00:24:05.24 ID:AXViqGO3B
選挙の打つ殺しまでやって シナリオかいた俺んとこの
ふじてれびとtbs報道と大学教授らの で プライムニュースのバカらと脅迫
10年かけてるよ あほ ふじてれい とtbsが 

15 :名無しさん@15周年:2019/03/01(金) 00:11:20.15 ID:WEhS0CSzY
西村隆司は自分の余生しか考えてない。C電がどうなるか知っちゃ無い。

総務はさっさと外注化しろ。
高学歴馬鹿の片岡孝昭が総務課長
なんで部長になったのか意味も価値も不明な眞田満
所長にコビを売るのが業務だと豪語する高給取りの菅原冬樹
痴漢やって有名になった坂井正尚も郡山で温存中。

これだけいらない野郎がC電にはいる。
上からゴミ掃除しろ

山田剛製造部長も無脳だ。もうじきゴミだ。

16 :あきえた:2019/03/01(金) 03:00:51.35 ID:Bi0BEN7WY
アメリカの筋書き
 日本国民は貧しくなる⇒仕事先が無くなり自衛隊に入る⇒自衛隊を米軍の代わりにこき使う

ところが
 日本国民は貧しくなる⇒仕事がなくなり革命を起こす⇒中華人民共和国日本省となり発展する

これで中共は東、南、西、北の4大都市がそろい世界に君臨する

17 :名無しさん@15周年:2019/03/04(月) 15:49:21.55 ID:tzXpTSIc1
いまだにアベノミクスが成功だったなんて書く奴がいるのかw

18 :名無しさん@15周年:2019/03/04(月) 16:13:26.89 ID:Uqp8BrFmt
“悪夢”だった 民主党時代

民主党時代、大卒就職率は、50パーセント台。
求人倍率 0.5倍
半数が、無職かニート、派遣だな。 “悪夢”だった

アベちゃんが、アベノミクス、発動。
大卒就職率は、98%。。
求人倍率 1.61倍  
天国だな。

19 :名無しさん@15周年:2019/03/04(月) 17:07:23.48 ID:AsyrPgs5h
格差だなんだと大騒ぎ
現実は格差があり差別もあって当たり前の社会
それをみな平等??アホじゃねぇかと
そんな腐った考えしてるから文句ばっか垂れるんだよ
そして頭のいい奴に悪用される

見て見なよ平日のいい時間だってのに国会前に集まる連中の顔
幸せそうに見えないどころか近寄る気にもならない顔してるよ

20 :名無しさん@15周年:2019/03/04(月) 17:14:54.81 ID:tzXpTSIc1
見てみなよ、平日のいい時間だってのにこんな所に書き込んでる奴の顔。
偉そうなこと言ってるけど働いてない顔してるよ。

21 :名無しさん@15周年:2019/03/07(木) 23:23:21.18 ID:b4QmtzR+V
織田建州
邪魔だ
死ね
地獄に堕ちろ

22 :名無しさん@15周年:2019/03/08(金) 06:07:30.61 ID:ntDpE7Bjb
スマホ代、通信代に、もって行かれるからな、
便利な分だけ、散財する。

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★