2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレ】見えてますよ!? 叶美香 「監獄学園」白木芽衣子コスの全身ショットで俺たちの理性を壊しにかかる

1 :モチモチの木φ ★:2018/07/08(日) 22:10:07.57 ID:???
■見えてますよ!? 叶美香、『監獄学園』白木芽衣子コスの全身ショットで俺たちの理性を壊しにかかる

タレントの叶姉妹の妹・叶美香さんが7月8日、
平本アキラさんの漫画『監獄学園』に登場する白木芽衣子のコスプレをブログで公開しました。
6月に上半身をメインにした写真を披露したばかりですが、フ
ァンからの「ぜひ全身の例の特徴的な下からアングルをみたいです!!」というグッジョブなリクエストに応えて、
刺激的な写真の数々を公開しています。
美香さんの前には次元の壁などあってないようなものだな。

前回はバストアップの大迫力な写真を公開していた美香さん。
銀髪のウィッグに胸元がガッツリ開いた衣装、手にはムチを持って白木芽衣子になりきっており、
ファンからは「本物みたいです!!」「美香さん素敵です」「尊み深い…」と絶賛の声が寄せられていました。

十分に完成度の高いコスプレでしたが、どうしても美香さんの慈愛にあふれた心が表情に出てしまい、
サディスティックな白木芽衣子になりきれていない部分も。
そこで今回は表情にもこだわりを持たせたようで、「もう少しS度が増すようにがんばりましたよ」の言葉通り、
笑みを封印し、冷たい目でこちらを見下ろすドSっぷりを見せています。
>>2へつづく)

ソース:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/news025.html
画像:
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/rmfig78-54.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/rmfig78-51.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/rmfig78-52.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/rmfig78-50.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/08/rmfig78-53.jpg

2 :モチモチの木φ ★:2018/07/08(日) 22:10:28.80 ID:???
>>1から続き)

現在は、趣味の延長として「ファビュラスなアメージング・コスプレ2次元アート写真集」を制作中だという美香さん。
これまでにも、『NARUTO』の綱手や『ワンピース』のカリファ、ニトロプラスのイメージキャラクター「すーぱーそに子」など、
常人では手を出すのもはばかられるようなナイスバディーなキャラクターたちになりきり、
期待を裏切らないクオリティーの高さで見た人たちに強烈なインパクトを残してきましたが、
写真集ではどんな姿を見せてくれるのか楽しみで仕方ありません。

なお、白木芽衣子のコスプレはさらに別カットがあるらしく、
そちらはInstagramで公開するとしています。これ以上なにを見せてくれるんだ……。

(以上)

3 :モチモチの木φ ★:2018/07/08(日) 22:11:13.81 ID:???
大量の柿の種準備しなきゃ(´・ω・`)

4 :田中里江子犯罪者の、旦那は、老かしたダサい芋のナダルに似ているが:2018/07/08(日) 22:44:04.46 ID:JcWkW10Sn
田中里江子犯罪者は、澤穂希に顔だけは似てるが、体はオカリナO脚だ、そうだ。ガッカリ。

5 :田中里江子の旦那職場でセクハラ:2018/07/09(月) 00:05:27.70 ID:UJHi7Ppgs
短足のがに股の中年ババアが処女で旦那と再婚相手間違えたらしいぜ

6 :土井里江子犯罪者。死ね。:2018/07/09(月) 00:07:03.25 ID:UJHi7Ppgs
処女で、初めてバージン失った、36の秋キモッ。男女ともにモテなかった、友達いない嫌われている中年田中。

7 :田中は死ね会社で嫌われている:2018/07/09(月) 00:08:58.26 ID:UJHi7Ppgs
死ねばいいよね

8 :田中は死ね会社で嫌われている:2018/07/09(月) 00:09:46.76 ID:UJHi7Ppgs
死ねばいいよね頭悪いからね面白くもないセンスなしダサいからね

9 :田中は死ね会社で嫌われている頭悪くてつまらない下品:2018/07/09(月) 00:10:28.59 ID:UJHi7Ppgs
死ねばいいよね頭悪いからね面白くもないモテないからねブサいからダサいからね

10 :田中は死ね会社で嫌われている頭悪くてつまらない下品:2018/07/09(月) 00:10:50.68 ID:UJHi7Ppgs
だね。

11 :田中は死ね会社で嫌われている:2018/07/09(月) 00:13:22.25 ID:UJHi7Ppgs
だね。澤穂希を、横に潰れている、エラ呼吸なガンジダ。土井里江子は、澤穂希サッカーに、身体は、オカリナO脚イボガエル。短足の豚にしたおばん。

12 :田中里江子は死ね会社で嫌われている:2018/07/09(月) 00:14:58.77 ID:UJHi7Ppgs
O脚歪んで崩れてる。モテなかったオバン、顔だけは、澤穂希だけど、頭悪いからね。

13 :田中夫はナダルで、いつも書き込みうざい。会社で嫌われている:2018/07/09(月) 00:17:02.94 ID:UJHi7Ppgs
アメトークしようと思ったナダルで検索、などと、いつも載ってるナダル。調子こいてるが、嫌われている。

14 :田中夫はナダルで、いつも書き込みうざい。会社で嫌われている:2018/07/09(月) 00:21:05.90 ID:UJHi7Ppgs
会社のパソコンいじるな汚ない手で。不細工無能が。

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★