2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】異色のラブドールお迎え会が大盛況 ガールフレンドとしての購入者急増 大阪

1 :モチモチの木φ ★:2018/06/18(月) 19:26:11.24 ID:???
■異色のラブドールお迎え会が大盛況 ガールフレンドとしての購入者急増

大阪市のイベントスペース「なんば紅鶴」でこのほど「ラブドールお迎え会」という異色のイベントが行われた。
会場オーナーのB・カシワギ氏(38)がラブドールを購入し、初披露したのだ。

本邦初となるラブドールの“開封の儀”が始まり、到着したばかりのヘッド(頭部)がその姿を見せると、歓声が上がった。
観客の視線がくぎ付けになったのは、カシワギ氏の友人SAKITANさんによるラブドールの手入れの仕方に関する講義だ。
シリコーン製のラブドールはどれだけ大切にするかで、その表情も変わってくるという。

「人間ラブドール製造所」の女性2人が壇上で、ラブドールに下着や洋服を着せていく。
その後、ウイッグのカットをして写真撮影。
くじ引き形式で「命名式」も行われ「よぱの」と名づけられた。
人間ラブドール製造所は大阪市内で一般の女性にラブドールのようなメークを施して、写真撮影をするサービスをしている。

カシワギ氏は「ギャラリーで行われるラブドールの写真展に展示されているラブドールを毎日見ているうちに、愛着が湧いてきて買うことになりました。
等身大リアルラブドール製造・販売メーカー『4woods』で購入したスウィーティーというモデルです。
ヘッドは埼玉県のショールームまで行って選びました」と語る。

ラブドールはこれまで男性が性的なパートナーとして購入するものだったが、
最近はカワイイ洋服を着せて写真撮影したり、ガールフレンドとして同居したりする人が増えている。
この流れは、海外のマスメディアも注目している。

ちなみにカシワギ氏は「これは言っておかないといけないんですけど、自分には、ちゃんとしたガールフレンドがいます。
彼女にも理解をしてもらいました。
いつ、初夜を迎えるかは今後考えていきたいと思っています」と話している。


ソース:https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1040755/

2 :モチモチの木φ ★:2018/06/18(月) 19:27:20.98 ID:???
日本はじまったな(´・ω・`)

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★