2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加計問題・首相案件】 安倍首相はどう感じているのか。あまりにも無神経なのではないか 田原総一朗「人格を犠牲に“虚言”を続けた柳瀬氏が気の毒だ」 

4 :安倍ルフ・ヒットラー:2018/05/20(日) 10:58:25.53 ID:cyF6NH3mv
忖度総本家、安倍晋三のやり方
加計「晋ちゃんがうらやましいよ」
晋三「なに、どうしたの、何かあったの?」
加計「役人どもの頭が固くて難儀してるのよ!」
晋三「役人なんて俺が何とかしてあげる、心配すんなよ」
加計「本当、頼りにしてるよ!」
・・・・・・・・
安倍「これ役人」
役人「なんで御座いましょうか?総理」
安倍「友人の加計氏が難儀してるって知ってるかい?」
役人「慣例に従って処理してますんで、ご勘弁のほどを!」
安倍「この国で一番偉いのはだーれだ?」
役人「勿論、安倍総理大臣閣下です」
安倍「じゃあよろしくね」
役人「総理直々の指示が有った、関係者の皆さんよろしく」    

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★