2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党のゲス不倫・ガソリーヌ山尾のウソ 選挙戦実際は批判の嵐

1 :モチモチの木φ ★:2017/11/14(火) 22:02:22.95 ID:???
■記者は見ていた!山尾氏のウソ「むき出しの好奇心などはまるでなかった」 選挙戦実際は批判の嵐

週刊文春が「禁断愛」のお相手と報じた弁護士の倉持麟太郎氏(34)を
政策顧問に迎えるとして再炎上している山尾志桜里衆院議員(43)だが、
ここにきて選挙戦で「むき出しの好奇心などはまるでなかった」と言い出した。
不倫疑惑に関する有権者の批判がなかったかのような口ぶりだが、残念ながら事実ではない。
山尾氏が選挙戦で地元有権者から浴びせられた罵声や怒号、嫌悪の視線など、
一部始終を夕刊フジ記者が明かす。

好き嫌いは別にしても、当選後の山尾氏に対し、違和感を覚える人も多いのではないか。
地元の愛知県ではなく、神奈川新聞に3日連続で登場した山尾氏。
8日付の「山尾志桜里氏が語る(中)」では、
《週刊誌やワイドショーによる報道で批判にさらされたが、
選挙戦が始まり地元に帰って私が見たものは、そうしたむき出しの好奇心などはまるでなかった》
《熱意のこもった本気の応援をもらった》と振り返り、自分がいかに有権者に支持されたかをつづっている。

だが、記者が見たものは、まるで異なる。
倉持氏との疑惑を報じられてから2週間後の9月22日、初めて地元の愛知7区に入った山尾氏は、
地元の民進党地方議員に対し、自身の離党も含め、騒動について説明会を開く予定だった。
だが、出席者は1人も現れず、会合は中止に追い込まれた。
>>2へつづく)

ソース:http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171111/soc1711110006-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2017/11/14(火) 22:02:33.38 ID:???
>>1から続き)

翌23日に開かれた支援者との会合では、報道陣をシャットアウトした部屋の中から
「(不倫疑惑が)事実無根なら法的手段を取る予定はないのか!」
「はっきり違うと証明してくれないと、私たちも(有権者に投票してくれと)お願いできないっ」
などと怒号が伝わってくる場面もあった。

「男女の関係はない」と繰り返す山尾氏の説明が受け入れられていないのは明らかだった。

一般の有権者も、赤ちゃんを抱いた若い女性は「不倫をしたのかしてないのか、はっきりしてほしい」と嫌悪感を示し、
別の女性は「子供のこと(待機児童問題)で有名になった人だからね、こういう騒動はちょっと」と眉をひそめた。

選挙戦で、共産党や立憲民主党は、対立候補を立てず、野党は無所属で出馬した山尾氏に事実上、一本化した。
それでも自民党候補にわずか834票の辛勝で、1万票以上もの無効票が出た。

山尾氏を支持する60代の女性は「自民を勝たせないためには山尾さんを応援するしかないんですよ!」と夕刊フジに怒りをぶちまけた。
こうした「消極的支援者」も少なくなかったはずだが、一度当選してしまえば批判など関係ないのだろうか。

選挙期間中も選挙後も疑惑に関する詳しい説明もなく、「公私に一線を引かせていただく」と自分で勝手に幕引き宣言した山尾氏。
当選後は有権者の批判をなかったことにするような人に、持論の子育て支援や憲法改正を託せるはずもない。

(以上)

3 :モチモチの木φ ★:2017/11/14(火) 22:02:41.64 ID:???
関連スレ:
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党のゲス不倫・ガソリーヌ山尾 ヤリたい放題 不倫相手を「性策顧問」に
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1510057089/
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党のゲス不倫・ガソリーヌ山尾 不倫疑惑の弁護士と「再合体」 騒動後も変わらず再炎上
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1510155164/
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党のゲス不倫・ガソリーヌ山尾は「人間性が問題」 不倫特区(愛知7区)の支援者らが男性弁護士の政策顧問起用に怒り
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1510578161/
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党のゲス不倫・ガソリーヌ山尾の地元・愛知県の後援会長が辞任 不倫相手の政策顧問就任に匙を投げる
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1510662684/

4 :モチモチの木φ ★:2017/11/14(火) 22:02:50.63 ID:???
不倫特区民は民度が低いな(´・ω・`)

5 :名無しさん@15周年:2017/11/14(火) 23:00:47.22 ID:5buTcAZ8d
次は落選!

6 :名なし:2017/11/15(水) 08:43:39.74 ID:yYH6SWV46
批判の嵐か、受かったがな、落ちれば、だだの、おばさん
ハゲ死ねは落ちたがな、ただの、婆さんだが、・・・

7 :名なし:2017/11/15(水) 08:48:13.13 ID:yYH6SWV46
女は気が短いで、3・4月後で、自宅の事務所で、好きなだけで出きるがな、
10才も若いで、いいな、〇〇するときは、やはり下だろな、
わかるな、俺、高校生だいすきだがな、制服が、いいな、・・・

8 :名無しさん@15周年:2017/11/15(水) 09:32:16.58 ID:FYDTdn3H/
性策顧問にして毎日好きな時に、パコパコかよ
ホテル代は、性策の打合会場代ということで、税金から支払われるのかな
こんな色ボケ女を選んだ愛知県民の頭はどうかしてるぜ

9 :名無しさん@15周年:2017/11/15(水) 20:09:15.98 ID:OPotZMTIu
危地害部落土人○○人どもが選んだキツネ顔の○○人

10 :名無しさん@15周年:2017/11/15(水) 21:56:42.99 ID:pFoGKHYJ9
どうでもいいじゃん。

政治家としていい仕事してくれれば。
政治家の33%は不倫しているそうだ。
誰が誰と寝ようと、関係ない話。
もし厳密に倫理規範を守る法律制定すれば、政治家になれる奴などいなくなる。

11 :名無しさん@15周年:2017/11/19(日) 11:16:07.67 ID:8xXliZLyK
選挙中もピンロー仕込んで屋外調教らしい

12 :名無しさん@15周年:2017/11/26(日) 13:07:35.49 ID:ey6zPmRHF
選挙中も選挙後もヤりまくり

13 :名無しさん@15周年:2017/12/03(日) 21:06:50.31 ID:w+E1FXKJC
不倫する奴は嘘ばかり
だから政治家の資質なし

14 :名無しさん@15周年:2017/12/03(日) 21:44:07.43 ID:XHl01Phe+
男女とも魅力のないもてない奴の僻みって怖いねw

15 :名無しさん@15周年:2017/12/09(土) 09:24:03.46 ID:TQTtQeQjY
セックス中毒キモイ

16 :名無しさん@15周年:2017/12/09(土) 10:13:38.34 ID:TQTtQeQjY
それでも当選させる愛知県民はキチガイ

17 :名無しさん@15周年:2017/12/09(土) 15:40:36.11 ID:TQTtQeQjY
性狂いババアは政治ごっこ位しかできないし

18 :名無しさん@15周年:2017/12/10(日) 09:28:29.87 ID:Omnx1Wlfn
不正選挙だな
白票が多かったってことは本当は落選してたはず

19 :名無しさん@15周年:2017/12/10(日) 15:39:12.65 ID:Omnx1Wlfn
どちらにせよ、当選させたのは愛知県民の責任

20 :名無しさん@15周年:2017/12/10(日) 17:09:16.29 ID:Omnx1Wlfn
不倫県の不倫特区

21 :名無しさん@15周年:2017/12/23(土) 15:33:21.27 ID:m1XdsHBum
不倫女を選ぶ不倫県

22 :モチモチの木φ ★:2017/12/27(水) 22:16:51.79 ID:???
関連スレ:
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党 むき出しの性欲ことガソリーヌ山尾やあの有田芳生ら4人の入党認める
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1514380263/

23 :モチモチの木φ ★:2017/12/28(木) 22:26:20.23 ID:???
関連スレ:
★【野党】消滅した民進党 「統一会派」立ち往生 希望の党との協議に異論
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1514467313/

24 :モチモチの木φ ★:2018/01/13(土) 23:04:17.42 ID:???
関連スレ:
★【野党】哀れ社民党 党首選に立候補者ゼロ 26日再び告示
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1515852211/

25 :モチモチの木φ ★:2018/01/28(日) 23:18:06.65 ID:???
関連スレ:
★【野党】「民進党」大塚代表 自らの政党名を[]誤る
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1517149020/

総レス数 26
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★