2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野党】「汚れたリベラル」 ガラパゴス左翼・立憲民主党がまた性犯罪 タクシーでチャック下ろし女性の顔を引き寄せる 初鹿氏に強制わいせつ疑惑

1 :モチモチの木φ ★:2017/11/03(金) 09:02:53.66 ID:???
■立民また醜聞炸裂! タクシーでチャック下ろし女性の顔を…初鹿氏に強制わいせつ疑惑

また、立憲民主党の議員に疑惑報道が直撃した−。
初鹿明博衆院議員(48、比例東京)が支援者の女性にキスを迫り、
自身の下半身に女性の顔を引き寄せるなどの強制わいせつ行為に及んだと、1日発売の週刊文春が報じたのだ。
初鹿氏は「意に反したわいせつ行為をした事実は一切ない」とのコメントを発表した。
新人議員のセクハラ疑惑に続く醜聞炸裂に、枝野幸男代表は、どう「まっとうな」説明をするのか。

「汚れたリベラル」
新聞各紙に1日掲載された週刊文春の広告記事に驚いた方も多いはずだ。
同誌によると、初鹿氏は2015年5月、都内の会合に出席した後、支援者の女性とタクシーで帰宅し、
キスを迫ったり、「無言のままズボンのチャックを下ろし」て女性の顔を引き寄せたりしたという。

初鹿氏は東大法学部卒、鳩山由紀夫元首相の秘書を経て都議を2期務めた。
09年衆院選で初当選し、現在3期目だ。
昨年12月、女性を新宿・歌舞伎町のホテルに連れ込もうとした現場を週刊新潮に報じられ、
「みんな奥さん以外にはけ口を求めている」と豪語した。

週刊文春の直撃取材に初鹿氏は「強制ではなかったと思う」などとはぐらかしたが、
10月31日の記者団とのやり取りでは「強制わいせつと言われることはしていない」と否定した。

夕刊フジなどに発表したコメントでも、強制わいせつの行為は重ねて否定し、
「私自身の脇の甘さが招いた」と殊勝な態度もみせたが、自身の進退には言及しなかった。
>>2へ続く)

ソース:http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171102/soc1711020005-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2017/11/03(金) 09:03:05.21 ID:???
>>1から続き)

立憲民主党は衆院選後、倫理観が疑われるスキャンダルが続出している。
秘書へのセクハラ疑惑を週刊文春に報じられた弁護士の青山雅幸衆院議員(比例東海)について、
同党は無期限党員資格停止と特別国会での会派入りを認めない処分を決めた。

W不倫疑惑で民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(無所属、愛知7区)は、
国民が納得できる説明もないまま、立憲民主党の衆院会派に入った。

枝野氏は選挙戦で「下からの民主主義」を訴えたが、関連議員の「シモの性事」について明確にすべきだ。

(以上)

3 :モチモチの木φ ★:2017/11/03(金) 09:03:23.17 ID:???
関連スレ:
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党 セクハラした青山雅幸を党員資格停止
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1509454845/
★【野党】ガラパゴス左翼・立憲民主党からまた性犯罪 今度は初鹿明博衆院議員が「強制わいせつ行為」  
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1509458494/
★【野党】民進党系国会議員がまた犯罪で離党 今度は民進党・小川勝也参院幹事長が離党届提出 長男が女児へ暴行
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1509629513/

4 :名無しさん@15周年:2017/11/03(金) 13:00:23.39 ID:UYU8aAU3c
リベラルの性犯罪の場合の方が虐待的だよね

5 :名無しさん@15周年:2017/11/03(金) 18:31:13.64 ID:sqVqUPnyX
>>4

こういった事はそういう事じゃない。
相手よりステータスがあると思ってる奴の一部は(こういう形でしか性的対象を得られないと勘違いして)可愛い新人とかを追い込む者がいるから厄介

6 :名無しさん@15周年:2017/11/03(金) 18:51:29.47 ID:unnPZjFUF
またしても○○人

7 :名無しさん@15周年:2017/11/03(金) 22:19:07.13 ID:xfcPdzRzA
ハイハイ青山にイマラチオ初鹿は有能な性治家ニダ 今後の性事に期待しているニダ

8 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 06:10:07.68 ID:tS6+dKme5
タクシーにも謝れよ
ホテルじゃねえんだぞこの北朝鮮人
つーか辞めさせろよ
議員てレベルじゃねえだろ

9 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 07:39:30.93 ID:P2hbKrI+A
立憲民主党、在日TBSとオウム真理教との関わりが指摘されヤバ過ぎる実態が暴露されるwww辻元清美「国会議員は国民の生命と財産を守るが私にそのつもりはない!私は国家を崩壊させる国壊議員や!」⇒居島一平「テロリストだろコイツw」⇒石平ブチギレwww
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1068299659.html

10 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 07:44:15.30 ID:P2hbKrI+A
マスコミ村朝鮮人部落民
立憲民進村朝鮮人部落民
とかく朝鮮人はユダヤを真似たがる「民主カルト」

11 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 07:49:56.70 ID:NMATQM1JI
立憲民主党の「立」ってチンコが立つってことだったんだな

12 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 08:27:38.58 ID:prCCBMAD7
11
うまいな

13 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 08:29:15.31 ID:prCCBMAD7
元民進=北○○人+下○○人
立憲みんす=北○○人
希望へ逃げ込んだ元民進=下○○人
希望から排除します!された無所属=北○○人

14 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 09:55:46.18 ID:JsdKjNLDf
   自 分 の 体 裁 の た め に 税 金 使 う な よ !


安倍首相、女性支援のイバンカ氏基金に57億円拠出を表明
https://newspass.jp/a/byoqz
イヴァンカ基金に57億円血税から寄付。
先日来日したフィリピンのドゥテルテに6000億円もくれてやった安倍総理。
自分の体裁のために税金使うなよ!
https://twitter.com/XKyuji/status/926319754243010560

15 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 11:53:15.42 ID:ZYqZgRlB4
で?
丑は?お前のお仲間のゴミンスが犯罪犯してるけど

16 :名無しさん@15周年:2017/11/04(土) 17:17:00.32 ID:LqP4khZTV
ミンスオワタ

17 :名無しさん@15周年:2017/11/05(日) 06:56:54.12 ID:BJalTjOp8
こんなの北朝鮮の恥だよね
消されていいと思うよ

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★