2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友・加計問題】 首相・安倍晋三「これからも丁寧に答える」 10月23日午後の記者会見で

1 :擬古牛φ ★:2017/10/23(月) 16:47:42.40 ID:???
★ 首相、森友・加計問題「これからも丁寧に答える」

2017/10/23 14:29

 安倍晋三首相(自民党総裁)は23日午後の記者会見で、学校法人「森友学園」や「加計学園」をめぐる問題について
「これからも国会で質問されれば丁寧に答えたい」と話した。
「私や自民党に厳しい目が向けられているなかで、今まで以上に謙虚で真摯な政権運営に努める」と強調した。

日経新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22582320T21C17A0000000/

▽関連スレ
【自民党】 安倍首相が嘘つき全開! 森友・加計問題は「選挙で説明する」と言ってたのに、選挙になったら「国会で説明する」と反故に 丁寧な説明はどこへ?
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1508110776/

2 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 16:50:16.37 ID:VRMFetiOC
えっ?またかけもり?もう腹一杯なんですが?

3 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 16:50:52.87 ID:VRMFetiOC
夜盗は粘着で、議席を減らすんじゃね?

4 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 16:50:57.02 ID:lmiF3cY5a
>>2
わんこそばは、まだ食べ始め。

5 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 16:53:22.66 ID:VRMFetiOC
俺はもうこけこっこうー

6 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 17:10:13.03 ID:VRMFetiOC
かけもりもういいじゃん。安倍もあと、最長4年で終了でしょ?たぶんオリンピックを花道に引退だよ

7 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 17:14:56.93 ID:wzs7DmhMh
もう飽きたなんて悠長なことを言ってると
また同じ事をするよ

8 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 17:21:24.99 ID:VRMFetiOC
イヤ、さすがに懲りたでしょ?犬でももうやらないよ

9 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 17:24:58.77 ID:VRMFetiOC
やりたい人は委員会とかで10年でも20年でも好きなだけやって、本会議はかけもり禁止!経済とかロケットマンとか少子化高齢化とか労働力不足とか給与アップとかやって、おくれでないかい

10 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 19:52:45.55 ID:JBLbOj6rF
   「 大 宣 言 の 日 」 の 後 、 真 実 が 明 ら か に な り ま す 。


マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
14歳以上の人々は心の内で聞くでしょう。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

マ人トレーヤは地球と他の惑星の間にある協力関係について説明されます。

大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★