2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野2区】 自民前職 務台俊介氏が敗れる 被災地でおんぶ、復興政務官辞任

1 :擬古牛φ ★:2017/10/22(日) 23:57:00.84 ID:???
★務台俊介氏が敗れる 被災地でおんぶ、復興政務官辞任

2017年10月22日21時49分

 元復興政務官で自民前職の務台俊介氏が長野2区で落選の見込み。
務台氏は比例北陸信越ブロックにも重複立候補している。

 務台氏は台風の被災地の視察で、長靴を持参せず政府職員におんぶされて
水たまりを渡ったことなどで批判を浴び、復興政務官を辞任していた。

asahi.com http://www.asahi.com/articles/ASKB83SM0KB8UEHF004.html

2 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 09:01:47.33 ID:lmiF3cY5a
台風が上陸。
長靴業界は儲かっているかも。

3 :名無しさん@15周年:2017/10/23(月) 11:43:01.60 ID:JBLbOj6rF
   で っ ち あ げ ら れ た イ ン チ キ 相 場

日経平均、終値も2万1千円台回復…21年ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00050085-yom-bus_all
これが安倍政権自民党を勝たせるため、
無理矢理でっちあげられたインチキ相場であることを知らない者はいない
投じられた原資は、すべて我々日本国民の年金資金である
https://twitter.com/東海アマ/status/918730152099450880


   財 務 省 の 人 間 が 「 ま さ か 」

500兆、600兆の会社ならば、
やっぱり一部上場のほうがいいのではないかと思うんですよ。
私がオーナーならば一部上場するけれども、
なぜジャスラックという中小企業の枠組みでしたのか。
何が狙いなのか、ふざけたことだなと、それを黒田総裁に聞きたい。

その前に何故、株式会社を証券取引所に上場しなければばらないのかと。
日銀は政府銀行と国民は思ってるから、上場の対象外の銀行だと、
民間企業ではないとみんなが信じているはずだ。

私も、財務省、大蔵省OBの方に「日銀は政府の関係銀行でしょ」と聞いたら、
「そうです」とみんな言うわけだ。
それじゃ何故、上場してるんだとジャスラックに。
財務省の人間が「まさか」と言うんだよね。
いやまさかってあんた、調べたらわかるだろう。
それで「あ、やっぱりしてました、驚きましたねぇ」と呑気な事言ってるわけで。

国会議員も日銀がジャスラック上場してること知ってますかと聞いたら、
「いや、してないでしょ」と言うから、「してますよ」と。
そうしたら「あ、やっぱりしてました、何でだろう」と。

ただ証券会社の人は「ああしてますよ」と言うわね。
何故だと言うたら、「わかりません」というけど。

【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/10/221
https://www.youtube.com/watch?v=9pNFqcnKcu4

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★