2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【動物】「ちょ、見んなよ……」 うっかり隙間に挟まったネコのおまぬけ顔でみんなが笑顔に

1 :モチモチの木φ ★:2017/10/12(木) 23:32:58.34 ID:???
■「ちょ、見んなよ……」 うっかり隙間に挟まったネコのおまぬけ顔でみんなが笑顔に

隙間にハマりこんでネコちゃんのなんだかおまぬけな顔が激写され、Twitterの皆さんの間で好評を博しました。
こんなはずじゃニャかっただろうに〜!

部屋のお片付け中、積み上げられた服の上ですやすやと眠っていたネコちゃん。
どうやら油断して滑り落ち、服の山との隙間に耳と顔と体がそのままぎゅぎゅっと詰まってしまったようなのです。
うーん、自業自得の可能性が濃厚。

このそろった前足、きっと落っこちたままのポーズですよね……。
そのままおとなしくしているところを見ると、この隙間のキュッと締めつけてくる感じもまんざらではないのかも。
なすがままの、わりとどうでもよさそうな雰囲気がたまりません。

写真を公開した飼い主の@Osami47さんのもとには、
「何回見ても笑える」「めっちゃわらける」「夫婦で爆笑しました」など、
文字通り笑いのたえないコメントが寄せられ、楽しまれていました。

今回はたまたま抜けたところを撮られちゃいましたが、普段はとってもかわいい美猫さんです。
かわいいほうがいつもの姿なんです。
隙間にハマった瞬間をカメラに捉えられただけで、こうも有名になってしまうなんて……。
猫社会はこれだから気が抜けないぜ。

ソース:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/news105.html
画像:
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/ur171012_hamari01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/ur171012_hamari02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/ur171012_hamari03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/ur171012_hamari04.jpg

2 :モチモチの木φ ★:2017/10/12(木) 23:33:06.56 ID:???
かわいい (´・ω・`)

3 :名無しさん@15周年:2017/10/12(木) 23:33:34.57 ID:b3aF/vJJF
かわいい (´・ω・`)

4 :名無しさん@15周年:2017/10/12(木) 23:42:45.50 ID:TaJgdjtw/
挟まり方が良いw

5 :名無しさん@15周年:2017/10/13(金) 00:05:23.26 ID:hXY5Lk7L5
ウチのアホ猫と同じ模様の猫だけど、
アホさ加減はこの猫の方が上だわ…

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★