2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハニートラップ】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

1 :蛇女乃呪φ ★:2017/09/13(水) 19:04:33.25 ID:???
9月1日の民進党代表選で、新代表となった
前原誠司氏(55)に、
北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する
観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。
そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、
カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、
北朝鮮美女の姿が写っている。中には、
前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして
顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろ
から女性に下半身を押し付け、
ジャレ合っているシーンもある。
 小誌取材班が取材を進めたところ、
これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が
地元・京都の支援者とともに、訪朝した際
に撮影されたものであることがわかった。
この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。
(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。
(中略)
あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」

https://m.youtube.com/watch?v=M7Rl5Mwp4PE

2 :蛇女乃呪φ ★:2017/09/13(水) 19:05:00.28 ID:???
ライブドアニュースです。

3 :名無しさん@15周年:2017/09/13(水) 22:31:04.27 ID:uSK63GITP
民主党マニア大喜び組

4 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 11:36:06.04 ID:PmAh3ZIRH
文春はいったいどこからあんな写真を入手しているのか、すごいよ
いずれにせよ、相手が北朝鮮人というのは事実らしいから、民進党は一発で吹き飛んだ。

5 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:03:48.37 ID:WBJcBZCsX
蛇乙!

6 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:06:22.27 ID:WBJcBZCsX
○○人党代表前○が訪北し、喜び組の性接待を受けその余韻を楽しむように
顔をくっつけたり、ち○こを押し付けている写真が!
前○アウトーーーー!

7 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:07:35.69 ID:WBJcBZCsX
4
本当だな。文春凄いぞ!ガンガレ文春

みんな、450円位だから文春買ってやってね

8 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:08:13.15 ID:WBJcBZCsX
今だ。解散だ!今こそ解散だ!

9 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:25:07.13 ID:WBJcBZCsX
○○人は♂も♀もやり○○だらけだなwww

10 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:28:29.31 ID:WBJcBZCsX
○○人党代表前○は、借り上げ糞豚野郎の子分だな!?

11 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 12:35:24.12 ID:WBJcBZCsX
おい!前○!豚に現金はいくらもらったんだ?言えや!

12 :名無しさん@15周年:2017/09/14(木) 17:05:09.23 ID:o4SXJYbfP
刈上げ豚糞野郎のスパイ○○人党代表前○

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★