2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】任天堂の携帯用ゲーム機「Newニンテンドー3DS」が生産終了

1 :モチモチの木φ ★:2017/07/13(木) 23:32:48.45 ID:???
■任天堂の携帯用ゲーム機「Newニンテンドー3DS」が生産終了

任天堂の携帯用ゲーム機「Newニンテンドー3DS」の生産が全て終了となった。
任天堂の広報は「需要や販売動向を確認して生産終了にした」とコメントしている。

「Newニンテンドー3DS」は、「ニンテンドー3DS」(2011年発売)の新しいラインアップとして
「Newニンテンドー3DS LL」と同時に2014年に発売。
Cスティック、ZLボタン/ZRボタンが新しく追加された他、
3Dブレ防止機能を搭載し、より快適に3D機能が楽しめるようになっていた。

現在、任天堂公式サイトの「Newニンテンドー3DS」のページには
「すべて生産終了しました」と表記されている。
「Newニンテンドー3DS LL」「Newニンテンドー2DS LL」「ニンテンドー2DS」のページに同様の表記はない。


ソース:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/13/news104.html
画像:
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/13/ikko_3dsshuuryou001.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/13/ikko_3dsshuuryou002.jpg

2 :モチモチの木φ ★:2017/07/13(木) 23:32:57.07 ID:???
むしろ今までよく続いたよね(´・ω・`)

3 :名無しさん@15周年:2017/07/14(金) 08:37:38.15 ID:MiCgMS3Nk
欲しかったけど、結局ds買えなかった。

4 :名無しさん@15周年:2017/08/08(火) 14:39:11.08 ID:bYNQqMO47
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★