2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物】「ニャンだコレ!?」 紙吹雪に心を奪われた7匹の子猫たち

1 :モチモチの木φ ★:2017/07/08(土) 18:01:34.61 ID:???
■「ニャンだコレ!?」 紙吹雪に心を奪われた7匹の子猫たち

7匹の子猫たちが紙吹雪で遊ぶ姿がYouTubeで公開中です。
夢中で紙と戯れる姿がかわいすぎて見ていられない……!

子猫たちは上から降ってくる物体をみて、最初は「ニャンだコレ!?」といった様子でしたが、
不規則に動く紙吹雪にすぐに心を奪われてしまいます。
一度追いかけだすとキリがありません。
ほかの子が遊んでいるところに飛びついたり、ズサーッと紙の上を滑ったりと、とっても楽しそう。

よちよち歩きで紙の上を行ったり来たりする姿が愛らしい……。
紙に足をとられて滑りながらも遊ぶことをやめない子猫たちに癒やされるすてきな動画でした。


ソース:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/08/news004.html
動画:https://www.youtube.com/watch?v=DeUux_M5w7I
画像:
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/08/tsu0708_nekokami01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/08/tsu0708_nekokami02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/08/tsu0708_nekokami03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/08/tsu0708_nekokami04.jpg

2 :モチモチの木φ ★:2017/07/08(土) 18:01:43.22 ID:???
かわいい(´・ω・`)

3 :名無しさん@15周年:2017/07/08(土) 20:51:09.42 ID:iblw5t1SD
うん
もふもふ

4 :名無しさん@15周年:2017/07/08(土) 21:16:58.89 ID:1d4GH7dIP
惜しいなー?スルメや煮干しイリコだったらまた違って居のかなー?

5 :名無しさん@15周年:2017/07/09(日) 00:19:43.48 ID:8RYZWtY0t
かわE
しかし片付けが大変そうだなwww

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★