2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】日本維新の会東徹参院議員「ルール守れ!」 国会のルールを守らず税金を浪費する民進党・福山哲郎幹事長代理一喝

1 :モチモチの木φ ★:2017/06/14(水) 23:00:35.11 ID:???
■維新の東徹参院議員「ルール守れ!」、長時間演説の民進議員を一喝

日本維新の会の東徹参院議員は14日の参院本会議で、民進、共産両党が提出した金田勝年法相への問責決議案の反対討論の冒頭、
通告時間を超過し、長時間の賛成討論を行った民進党の福山哲郎幹事長代理に対し「議会のルールぐらい守れ!」と一喝した。

東氏は13日の参院法務委員会の質問中に、民進、共産両党が問責決議案を提出したため、質疑が打ち切られたことにも触れ、
「質問権を奪う卑劣極まりない行為はテロのような不意打ち。処罰に値する」と怒りは収まらなかった。


ソース:http://www.sankei.com/politics/news/170614/plt1706140041-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2017/06/14(水) 23:00:46.53 ID:???
関連スレ:
★【野党】民進党またブーメラン 加計学園関与していた 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1495458079/
★【野党】民進党・玉木氏 加計学園獣医学部設立に反対する日本獣医師政治連盟から100万円献金を受けたことを認める 支持団体の利権維持に奔走か
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1495542760/
★【野党】民進党正気か 特区廃止案提出へ 規制改革に反対鮮明 役人天国実現へ邁進 次は天下りあっせん
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1496669471/
★【野党】民進党 無意味な波状攻撃 追及深まらず最後は「印象操作」 財界からは苦言
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1496754144/

3 :名無しさん@15周年:2017/06/14(水) 23:06:58.33 ID:ObGrZD5nt
そういう人たちが集まった政党なので

4 :名無しさん@15周年:2017/06/23(金) 15:04:08.33 ID:ZJ233j580
憲法を守れ!
・・・
憲法違反の退位特例法を主導し成立させた安倍は政界を去れ!!!
賛成した議員は任期中の歳費を返上しろ!
憲法違反の女性宮家を煽ったレンホーと野田は議員を辞職しろ!!
・・
退位特例法は憲法2条違反だから即刻廃止にすべきだ。

 宮家とは皇位継承権者である男子がいる家のことだから、
 女性宮家は違憲だ。
・・・
(憲法)
 第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。

(皇室典範)
第一条  皇位は、皇統に属する男系の男子が、これを継承する。
第四条  天皇が崩じたときは、皇嗣が、直ちに即位する。
・・・
憲法2条が「国会の議決した皇室典範 の定めるところにより」と
過去形または過去完了で書いてあるので、
昭和21年11月3日、憲法公布
昭和22年?月?日 皇室典範議決(22.1.16法律第三号)
昭和22年5月3日、憲法施行
の時系列で皇位継承の要件は憲法的に確定している。
これは、憲法施行後の将来、皇室典範の改定や特例法で皇位継承を変更することはできないという意味であり、
 皇位継承は崩御による場合だけという意味だ。
 憲法は男系男子とは書いてないが、国会が議決「した」皇室典範と一体解釈する(しかない)ことで
皇位継承は男系男子と確定している。
よって、女性宮家は憲法上ありえない。

5 :自民党議員の暴言!!:2017/06/23(金) 19:08:58.66 ID:r2rn+Vljf
自民党議員の暴言!

おまえのムスメをひきころして〜
そんなつもりは、なかったんです〜〜〜と
いわれてるのとおなじ〜〜〜
あ〜〜じゃあしょうがありませんね〜〜
そんなつもりがなかったのでしたら〜〜〜
しょうがありませんね〜
(自主規制)うちのムスメが〜カオがグシャグシャになって
頭がグシャグシャ〜
脳みそが〜とびでて〜車にひき殺されても〜
そんなつもりは〜なかったんです〜〜〜って
すむと思ってんだったら〜〜〜
おなじことを〜〜〜〜いいつづけろ〜〜〜

           (6月23日金曜日 あさ8時 とくダネ より)

6 :名無しさん@15周年:2017/06/24(土) 15:24:40.66 ID:NyyxsPwgP
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★