2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【お笑い】森友劇場 疑惑の人民公社・辻元清美氏 会見「ドタキャン」の怪

1 :モチモチの木φ ★:2017/03/29(水) 23:32:02.67 ID:???
■【籠池夫人メール問題】辻元清美氏 会見“ドタキャン”の怪

安倍晋三首相(62)の天敵で、マシンガントークがウリの民進党・辻元清美衆院議員(56)がどうにも“らしく”ない。
「森友学園」籠池泰典理事長(64)の妻・諄子氏と安倍首相の昭恵夫人(54)とのメールのやりとりの中で、
諄子氏いわく、関係先に侵入しかけたとされた辻元氏。この件で辻元氏は27日に会見すると言われていたが、
結局行われなかった。
なぜ、“ドタキャン”したのか。

24日に自民党の西田昌司参院議員(58)が公開した諄子氏と昭恵夫人のメールのやりとりには、
辻元氏が2月21日に民進党調査チームのメンバーとして現地視察した当時を示唆する
「幼稚園に侵入しかけ 私達を怒らせようとしました」との一文がある。
さらに小学校建設などに関係する下請け業者に「辻元氏が(息のかかった)作業員を送り込みました」とも記されている。

民進党役員室は同日にこのメールは“デマ”だと断じ、マスコミに情報を拡散しないよう要請。
その直後、本紙は辻元氏に電話取材していた。

本紙が「籠池夫人が昭恵氏に送ったメールに名前が出ている」とぶつけると、
辻元氏は「よう分からないよ。ネット上でデマが広がっているし。虚偽もいいところ。
それで民進党役員室と弁護士に相談した」と答えた。
さらに、過去に籠池夫人と会ったことはあるのかと尋ねると、
「ない。一度もないよ! 塚本幼稚園は山井さん(和則衆院議員)と行った。
最初は近くに行こうと思ったけど、車で待機することになった。
不法侵入なんてしていない」と話し、電話を切った。

この時は辻元氏は強気だった。
>>2へ続く)

ソース:http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/667878/

2 :モチモチの木φ ★:2017/03/29(水) 23:32:14.28 ID:???
>>1から続き)

26日、辻元氏らとともに2月21日に現地視察を行った玉木雄一郎衆院議員(47)はツイッターで
「ネット等で辻元議員に関する情報が出ていますが、すでに党からコメントを出しているとおり事実無根です。
また、明日午後(27日)、本人が公式に記者会見する予定です。逃げも隠れもいたしません」とぶち上げたが、
肝心の辻元氏は会見を開かなかった。

この“ドタキャン”について、玉木氏は27日にツイッターで「昨日はあまりにデマが酷いので、
辻元議員が会見しますと書きましたが、すでに党として公式コメントを出しており、
また、本件で問題をすり替えようとうごめいている方々がいらっしゃるようなので、
会見は行わず従来どおりの対応といたします」と説明。
辻元氏の国会事務所は「現在のところ、今後も会見は全く考えていません」とコメントした。

なぜ、数日前には本紙の取材に強気だった辻元氏は会見しないのか。
政界関係者は「会見直前になって民放キー局とその系列の新聞社が
新たな“辻元爆弾”を用意しているという情報が耳に入った。
それにビビって会見を取りやめたというのが正直なところ」と明かす。

そもそも、率先して森友問題を追及してきた辻元氏の存在感がこのところまるでない。
23日に行われた籠池氏の衆院での証人喚問でも辻元氏は質問に立つのを嫌がったため、
枝野幸男議員(52)になったという。

イケイケで知られる辻元氏に一体何が…。
別の関係者は「彼女の地元大阪で起きたスキャンダルですからね。
よくよく調べたら『ヤバイ』ということになったようだ。
それに気づいてから彼女はこの件とは距離を置いている」と話す。

安倍首相を苦しめ、稲田朋美防衛相(58)を泣かせた“清美節”も今回は鳴りを潜めそうだ。

(以上)

3 :モチモチの木φ ★:2017/03/29(水) 23:32:26.31 ID:???
関連スレ:
★【野党】民進党 脳裏をよぎる「永田偽メール事件」 安倍首相追及も及び腰?
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1489762944/
★【社会】森友学園が「寄付金記録」と称する受領証を提示
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1489804380/
★【社会】森友劇場 自称ジャーナリストの活動家・菅野完「内閣2つ吹っ飛ぶ」「現職閣僚から数百万円」と表明 ただし証拠は無し
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1489806122/
★【お笑い】森友劇場 民進党・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 記者会見も逃亡 メディアに報道しないよう忖度
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1490654003/
★【お笑い】森友劇場 疑惑の人民公社こと辻元清美氏の「3つの疑惑」報道で民進党が産経新聞に抗議文提出も意味不明な言い訳だらけ 疑惑はより強まる結果に
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1490794390/

4 :名無しさん@15周年:2017/03/30(木) 05:28:55.57 ID:h3ykmWtFm
長澤翔 レイプ シンナー ドルオタ ファイナルファンタジー 保健所送り 禁錮 中野くん クズ
長澤翔 脱糞 NO.34 転載機獣テラバイト速報 犯罪者 空き巣 個人情報売買 ナイフ所持 違法 覚醒剤
長澤翔 ひき逃げ 強要罪 遠隔操作 ブログを守る欲竜 信号無視 飲酒運転 執行猶予 偽札
長澤翔 アドブロックマジシャン ならず者転載部隊 トレント 傷害 バカサバイバー ベイブレード 朝鮮 公文書偽造罪
長澤翔 捕鯨 ドラゴンの【悲報】 置石 ドローン ヘッポコ丸 破天荒 ヤクザ 罪状

5 :名無しさん@15周年:2017/03/30(木) 06:59:10.17 ID:ysuYwKm+j
朝鮮系辻元清美は議員を辞めろ。祖国に帰れ。

6 :名無しさん@15周年:2017/03/30(木) 08:20:23.05 ID:Vms7MdvYA
某国との阿吽の呼吸でやりはじめた安部おろしの本質がばればれに
なってきたな。

7 :名無しさん@15周年:2017/03/30(木) 10:57:00.97 ID:ksRHXAaIh
稀代の夫婦ペテン師を利用して
自民党政権を貶めようとしている在日の野党連合

8 :名無しさん@15周年:2017/03/30(木) 11:48:03.90 ID:F1JXo9t2Y
あらまー!! 何時疑惑のポリスステーションから疑惑の人民公社へ格上げになったの?

9 :名無しさん@15周年:2017/04/01(土) 20:21:20.04 ID:go9g44WL8
スレタイGJ

10 :名無しさん@15周年:2017/04/02(日) 11:45:51.12 ID:rrbF6r5I2
こっちは自由なんだな

11 :名無しさん@15周年:2017/04/02(日) 14:19:17.86 ID:GavQ4MiVJ
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   口は朝鮮伝統の「声闘」
     )\_  `―'/   行動は赤軍じこみ
    /\   ̄| ̄_     疑惑の人民公社とは、ウチのことよ
   ( ヽ  \ー'\ヽ    ウェーハッハッハ

12 :名無しさん@15周年:2017/04/03(月) 16:06:33.51 ID:pd9fRSO+7
   『 安 倍 首 相 も ブ タ バ コ に 入 れ !  』 B y 副 園 長


   籠 池 理 事 長

「安倍先生の方から、100万円をいただきました。内緒にしておいてほしいということだった」


   籠 池 氏 長 男

「安倍晋三氏の手のひら返しが一番あかんかったんですよ。」


   籠 池 諄 子 副 園 長

「園長は、本当に国のためにやってるんだから、こんなときほど、
 内閣が切り捨てないで、助けてくださったら、ええんじゃないですか!
 自分(安倍首相)も『ブタバコ』に入れ! と言いたい」

「安倍首相には、本当にわたし、失望いたしましたわ。
 わたし、お父さんをブタバコに入れたくない。助けてください...」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00354064.html


   統 一 教 会 関 係 者 宅 に 潜 ん で い る

現在、安部昭恵は千葉市内の統一教会関係者宅に潜んでいるという
https://twitter.com/tok aiama/status/848057273767284740


   岸 信 介 が 自 宅 隣 に 誘 致 し た

統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/tok aiama/status/848056750057996289

13 :名無しさん@15周年:2017/04/06(木) 12:25:52.66 ID:pM3htAK+Y
エグゼのリングとセレ様のサウナ
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、股間のアソコが
リングに見えないように!(笑)

14 :名無しさん@15周年:2017/04/07(金) 23:05:50.36 ID:naJgD1Xig
長澤翔 盗撮 殺害予告 サリン 在特会 留置場 パワプロ 土下座 強要罪
長澤翔 MDMA 執行猶予 遺棄罪 通り魔 快楽殺人 FF 脱税 スター・ウォーズ
長澤翔 猿顔 フェミニスト サービスマン 麻薬 大麻 バビロン 破天荒 指名手配
長澤翔 誘拐 禁錮 田楽マン ネズミ講 真犯人 阿片 在日 車上荒らし
長澤翔 万引き 窃盗 元公安 セクハラ 詐欺師 幻覚剤 犯罪者 未成年喫煙
http://i.imgur.com/BjPnFka.jpg

15 :名無しさん@15周年:2017/04/10(月) 15:46:03.27 ID:vAiBlOg6Z
   安 倍 = 統 一


統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289


   新 海 = 創 価


君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
創価の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。


   宮 崎 駿 = ユ ダ ヤ


3月11日(1984年)『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★