2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】森友劇場 疑惑の人民公社こと辻元清美氏の「3つの疑惑」報道で民進党が産経新聞に抗議文提出も意味不明な言い訳だらけ 疑惑はより強まる結果に

8 :名無しさん@15周年:2017/04/09(日) 10:33:27.47 ID:luwHymxKU
 < 共 謀 罪 法 案 反 対 集 会 >


 山本太郎が吼えた!

「全てはアノすっとこどっこいのせいだ!」

「彼らこそ共謀の中心にいる人間だ!」

            ⇑

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、
 反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」と分析。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577


共謀罪で勝った気になっている日本会議

サヨクをヘイトいている反中ゴミ

元敵国F22マニアの負け犬親米ポチ

UFOを否定し月刊ムーをバカにしている時代遅れの科学バカ

日本から始まる株式市場大暴落のあと現れるマ人トレーヤを見て絶望しろ

9 :名無しさん@15周年:2017/05/05(金) 14:24:45.78 ID:qrAMaU0RK
疑惑の総合商社が多すぎw

10 :名無しさん@15周年:2017/05/05(金) 15:32:00.12 ID:kfDNk10lf
I DON'T NO×
I DON'T KNOW◯
上原息子爆笑

11 :名無しさん@15周年:2017/05/07(日) 11:16:34.32 ID:xnFX/2bZr
辻本清見って秘書給与ネコババした奴だよね。
なんで議員やってるの?山尾もガソリン代明確にしていない。
民進党は疑惑のデパート。

12 :名無しさん@15周年:2017/05/10(水) 19:29:50.62 ID:j4vv/9b+/
維新みたいなチンピラ集団ヤクザとの繋がりが深く熊本地震がいい時に起こったやら事務員の給与払わないし国会で払わなくていいとか言う馬鹿と生田よしかつみたいな築地魚屋松木安太郎従兄弟とYouTube使って他人の事悪く言ってるがこんなのと国がやってていいのかねえ?

13 :名無しさん@15周年:2017/05/12(金) 20:31:46.87 ID:Qmf4k6QlN
生コン朝鮮ヤクザ民団ピースボート朝鮮

総レス数 13
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★