2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】冷たい夜の雨 ミニスカート 厚化粧 JR京橋駅近くのガールズバー 少女補導の現場

1 :モチモチの木φ ★:2017/03/20(月) 07:00:55.06 ID:???
■冷たい夜の雨、ミニスカート、厚化粧…JR京橋駅近くのガールズバー 少女補導の現場

「焦ったら負けや」。
2月のある週末の夜、大阪市都島区のJR京橋駅近くに停車した車中で、
府警少年課のベテラン捜査員が絞り出すようにつぶやいた。

取材で未成年者の深夜補導に同行したときの一幕。
府警に「ガールズバーが少女を雇い、
深夜に違法な客引きや接客をさせている」との情報が寄せられ、
入念に作戦を練った上で補導に向かったのだ。

比較的早い時間に少女らの客引きが始まると予想していたそうだが、
いくつかの「誤算」があり、長期戦を強いられた。
意気揚々と街に繰り出すサラリーマンらの姿を横目に、
同僚と連絡を取りながらじっとしている捜査員らには頭が下がる思いがした。

最初の誤算は悪天候だった。冷たい雨がぱらつくと、
ミニスカートなど露出の多い服装の少女らは屋内に入ってしまった。
間もなく雨はやんだが、またしても誤算があった。
他部署の捜査員が別の事案で同じ地区に立ち入ったとの情報が
風俗店関係者の間で出回ったらしく、少女らの姿は見えなくなってしまった。
>>2へ続く)

ソース:http://www.sankei.com/west/news/170319/wst1703190067-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2017/03/20(月) 07:01:09.35 ID:???
>>1から続き)

待機すること数時間。ようやくその時が来た。
私服姿の捜査員らの後についていくと、幼さを隠すためか不自然に厚化粧の少女らが
繁華街の入り口でガールズバーの客引きをしていた。

連係プレーで取り囲み、18歳の女子高生と17歳と18歳の無職少女2人を補導。
彼女らを車に乗せるとき、それまで言葉少なだった捜査員が見せたほっとした表情が印象的だった。

府警は昨年、風俗店などで違法に働いたとして、女子中学生19人、女子高生22人を補導した。
ガールズバーや、制服姿で客にマッサージをする「JKリフレ」で勤務していたケースが多かったという。
少女らは小遣い稼ぎ感覚で始めており、店側も足元を見て格安で雇っているようだ。
今回補導された3人も時給はわずか千円程度だった。

自覚はないかもしれないが、大人たちに「搾取」される少女らが性犯罪に巻き込まれる可能性も少なくない。
ベテラン捜査員が最後に見せた表情は、
彼女らを救い出すことができたという安堵の気持ちが思わず出たのかもしれない。

(以上)

3 :名無しさん@15周年:2017/03/20(月) 10:27:07.58 ID:DCC26VuRc
救い出す、とはいうものの、あっち側に居場所があるなら、どんなもんかね

4 :名無しさん@15周年:2017/03/20(月) 19:05:31.57 ID:wpW/OYFB2
こういうのはマジで規制強化した方がいいよ

5 :名無しさん@15周年:2017/03/21(火) 16:32:13.27 ID:vfsRNs8kc
長澤翔 スター・ウォーズ 捏造 犯罪歴 テロ予告 ヘッポコ丸 連続殺人 通貨偽造罪 ひき逃げ
長澤翔 ポケモンガイジ 押し売り 変質者 破天荒 テロ実行犯 パワプロ 人間の屑 バカサバイバー
長澤翔 強姦 ドルオタ 有印私文書偽造罪 遠隔操作 不法侵入 真犯人 コーラン燃やし フェミニスト
長澤翔 臓器売買 猿顔 ナイフ所持 韓国 ウジ虫 異常性癖 クズ パワハラ
長澤翔 サリン ボボボーボ・ボーボボ ISIS 置石 誘拐 脱糞 DDOS攻撃 革マル

6 :名無しさん@15周年:2017/03/22(水) 17:25:18.31 ID:4lkzMRLwx
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。

エイリアンによる地球侵略を描いた作品。

公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」

(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。

まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、

映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。

この映画は、「地震の日時を完全に事前に計画し予告していた」

「さらにエイリアン/ETの人類への攻撃」を示している「3.11の予告映画です」

この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。


76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB


福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★