2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【国際】北朝鮮が新型大出力エンジン実験 ミサイルに搭載か

1 :モチモチの木φ ★:2017/03/19(日) 12:00:01.00 ID:???
■北が新型大出力エンジン実験…ミサイルに搭載か

北朝鮮国営の朝鮮中央通信は19日、国防科学院が北西部・東倉里の西海衛星発射場で、
新開発の大出力エンジンの地上噴出実験を行い成功したと報じた。

弾道ミサイルに搭載するエンジンの実験とみられる。

実験は金正恩朝鮮労働党委員長が視察。
機器の正確性や構造的安定性を確認する目的だったという。
米国のティラーソン国務長官は16〜18日、日中韓の外相と相次いで会談し、
北朝鮮への圧力を強めており、今回の実験は米国などをけん制する狙いがあるとみられる。


ソース:http://www.yomiuri.co.jp/world/20170319-OYT1T50018.html

2 :モチモチの木φ ★:2017/03/19(日) 12:00:09.15 ID:???
関連スレ:
★【国際】北朝鮮 4発ミサイル発射 3発が排他的経済水域に落下
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1488799815/
★【国際】【国際】北朝鮮ミサイル発射 千キロ飛行と韓国軍 日本政府厳重抗議
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1488801767/
★【国際】北朝鮮ミサイル発射 「厳しい対応は当然」日本政府 米韓と制裁強化で調整
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1488803468/
★【政治】北朝鮮ミサイル発射 参院が北朝鮮抗議決議 安倍晋三首相「最も強い表現で非難」「核・ミサイル放棄強く求める」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1488979831/

3 :http://2ch.io/www.anime-japan.jp/:2017/03/28(火) 17:03:43.45 ID:YcNJIi6BT
「シン・ゴジラ」欧州で売上91万円 空前の大コケに

「国防を怪獣を使って説明するのは幼稚」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/844253824852242432


ツイキャス事務局は検閲してコメントを削除している!!
日本国憲法第21条・表現の自由・検閲の禁止に違反している!
https://www.youtube.com/watch?v=frXUjlWSBtI


東海アマブログ

めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920


三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

私への誹謗中傷ブログ 読者数ゼロだそうだ
気の毒に
http://ameblo.jp/mcmm08/entry-12256056232.html
オイラの東海アマブログは閲覧数120万だが
https://twitter.com/tok aiama/status/841451580339625984


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073

4 :名無しさん@15周年:2017/03/28(火) 20:25:31.79 ID:VZSRSY3fd
長澤翔 レイプ 銃刀法違反 社畜 過労死 損害賠償 カルト ドラゴンボール 天下り先
長澤翔 信号無視 クレジットカード不正利用 揉み消し ひかりの輪 ひき逃げ 借金 裏金 サリン
長澤翔 パワプロ 過労自殺 労基法違反 幸福の科学 B・L・O・G スレ立ての代行者 ポジ種 ダメ企業
長澤翔 真ブログ衆・ジエン デジモン 反社会的企業 犯罪歴 詐欺 A・HEROカネヲクレイマン 飲酒運転 増殖するP
長澤翔 ロックマン アンネの日記 強引に貼るベルト マネーロンダリング 伝説のアフィッシャーマン 著作権侵害 凶悪犯 ナイフ所持

5 :名無しさん@15周年:2017/04/09(日) 15:55:25.53 ID:luwHymxKU
マ人トレーヤが現れるぞ

株式市場大暴落に備えろ

UFOも出てくるぞ

月刊ムーを読んでおけよ

テレパシー世界演説もあるぞ

オシッコチビんなよ

6 :軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!:2017/04/09(日) 16:34:14.73 ID:qGSaAGvTU
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
                       軍師

7 :名無しさん@15周年:2017/04/22(土) 23:25:23.54 ID:sqOQR1tl2
ノドン50×4発をなんとかしろ
策源地攻撃しないと無理ぽ

8 :名無しさん@15周年:2017/04/23(日) 17:59:47.82 ID:garKNRKuJ
45周年でほんとに飛ばしそうだな
北朝鮮にメリットは少ないからミサイル打たないとかの意見あるけどトップがバカだから普通に飛ばしそう

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★