2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】オナニーに罰金!テキサス女性議員(50歳)の法案が波紋

1 :モチモチの木φ ★:2017/03/17(金) 23:00:55.82 ID:???
■オナニーに罰金!テキサス女性議員の法案が波紋

米テキサス州の女性議員が提出した「オナニー1回につき100ドル(約1万1500円)の罰金を科す」法案が物議を醸している。
男性から支持を得るのは困難とみられる法案の狙いは?

先週、仰天法案を提出したのは、テキサス州議会の民主党、ジェシカ・ファーラー下院議員(50)。
「男性の精液は妊娠させるために使用されるものであって、それ以外の目的はムダ」と、
いわば「妊娠目的以外では禁欲せよ」とオナニーを罰金の対象に指定。
また、男性の性欲は病院が管理すべきとし、パイプカットやバイアグラを求めた場合、
病院側は医学的には不要のMRIや大腸検査などを課し、24時間の待機を必要とさせる内容だ。

もともとキリスト教の一部宗派では、中絶=殺人行為とみなされ、
米では1973年に中絶を認めた「ロー対ウェイド事件」の判決以降もいまだ賛否の議論が二分している。

保守的な共和党は中絶反対、リベラルな民主党は中絶容認のスタンスで、
共和党のトランプ大統領(70)は、就任直後に中絶を支援するNGOへの助成を禁じる大統領令に署名している。
今後、さらなる規制強化に踏み切るともみられている。

テキサス州は米国の中でも中絶の規制が厳しく、ファーラー議員は
「中絶を巡って、女性が受けている行き過ぎた行為(検査)や苦しみを男性も知るべき」
とMRI検査や大腸検査などを盛り込んだのもそのためだ。

この法案は米のみならず、世界中で波紋を呼び、男性からは「全く男の生態を分かっていない!」
「禁止されたら1日いくら罰金を払うことになるんだ」と非難とも悲鳴ともいえる声が殺到した。

米メディアは「国民の半分が賛成しない法案だ!」とカンカンガクガク。
法案が成立することはなさそうで、ファーラー議員も中絶規制への皮肉を込めた世論喚起で、
トランプ政権へのアンチテーゼともいえるが、思わぬ提案に一瞬でも男性が震え上がったことは間違いないようだ。

ソース:http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/662907/

2 :モチモチの木φ ★:2017/03/17(金) 23:01:17.45 ID:???
なん・・だと・・!?(´・ω・`)

3 :名無しさん@15周年:2017/03/18(土) 01:50:10.35 ID:1eBubB9eM
これ、最悪な法案だと思う。
性欲は人間の三大欲求の一つであり、本能の中でもかなり重要視される
それを規制すると性犯罪が増加する結果となる。
生物学の基本すら知らぬ無学無知無能

4 :名無しさん@15周年:2017/03/18(土) 02:42:49.38 ID:Rk8ZJSf98
女の月経にも罰金って事になる訳だが・・・
アホかと、で終わる話題だな

5 :名無しさん@15周年:2017/03/18(土) 08:57:23.60 ID:T0wukuuPJ
チョンの血をひいているのかwwwwwww

6 :名無しさん@15周年:2017/04/08(土) 12:42:55.68 ID:Dym+FDdTf
 < 共 謀 罪 法 案 反 対 集 会 >


 山本太郎が吼えた!

「全てはアノすっとこどっこいのせいだ!」

「彼らこそ共謀の中心にいる人間だ!」

            ⇑

「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、
 反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577


共謀罪テロでサヨクを押さえこむことは失敗する

なぜなら間もなく日本発の世界同時株式市場大暴落が起こり

この重大事態をうけてUFOとマ人トレーヤが現れるからだ


月刊ムーをバカにしている理系のグズと

サヨクをヘイトいているバカウヨにとっては悪夢になるだろう

また政治無関心層は戦うべきときに戦わなかった自分を恥じ

自己嫌悪に苦しめられるだろう


彼のテレパシーによる世界演説から世界史は宇宙時代に突入する

7 :名無しさん@15周年:2017/04/19(水) 20:28:34.99 ID:O3l1hE39a
「男性の精液は妊娠させるために使用されるものであって、それ以外の目的はムダ」

ふむふむ、つまり中出しレイプの罰金はタダということになりますね。
    ・・・良いんじゃないのか?

8 :名無しさん@15周年:2017/05/05(金) 13:59:15.25 ID:JvIAglncc
男は毎朝抜き打ちの尿検査ですかw
健康診断の時に忘れてて「タンパク反応でましたよ」という経験があったな。

総レス数 9
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★