2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物】おなかぺこぺこだニャ〜! ほ乳瓶をギュッとつかんでミルクを飲む子猫が愛らしい

1 :モチモチの木φ ★:2017/03/12(日) 12:32:30.63 ID:???
■おなかぺこぺこだニャ〜! ほ乳瓶をギュッとつかんでミルクを飲む子猫が愛らしい

台所でミルクの準備をしている飼い主さんのもとにやってきたのは茶色い子猫ちゃん。
「ミルク早く欲しいよ〜!」と言っているのか、大声で鳴いています。

待ちきれないのか、ベッドに飛び乗ったり飼い主さんの後を追いかけたりと、大騒ぎ。
それにしても、小さな体でよくこんなに大きな声が出るものです。

レンジでチンをしてようやくミルクが完成。
よほどお腹がすいていたのでしょうか。
子猫ちゃんは必死な形相でほ乳瓶に吸い付き、チュパチュパと音を立てて飲んでいます。

柵付きベッドでほ乳瓶からミルクを飲む様子はまるで人間の赤ちゃんのよう。
ミルクをたくさん飲んで大きくなってほしいですね。


ソース:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/news006.html
画像:
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/ah_baby1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/ah_baby2.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/ah_baby3.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/ah_baby4.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/ah_baby5.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1703/12/ah_baby6.jpg

2 :モチモチの木φ ★:2017/03/12(日) 12:32:38.67 ID:???
かわいい(´・ω・`)

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★