2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】[今週の新刊] 「聲の形」作者の新作「不滅のあなたへ」 アニメ化の「将国のアルタイル」「魔法陣グルグル2」も

1 :◆YmoNMMGOdJo.@蛇女乃呪φ ★:2017/01/17(火) 19:36:06.54 ID:???
2017年1月15日
「不滅のあなたへ」1巻のカバー
http://mainichi.jp/articles/20170115/dyo/00m/200/002000c

新刊コミックス情報をお伝えする「今週の新刊」。16〜21日に発売される主なコミックスは約190タイトル。
劇場版アニメ化もされた人気マンガ「聲の形」で知られる大今良時さんの「不滅のあなたへ」1巻が登場するほか、2017年にテレビアニメが放送される「将国のアルタイル」18巻や、
3度目のアニメ化が決まった衛藤ヒロユキさんのファンタジーギャグマンガの続編「魔法陣グルグル2」7巻が発売される。
 16日は、グルメマンガ「本日のバーガー」4巻、実業団バレーボールチームのアナリストを務める男が主人公の「神様のバレー」12巻が登場。17日は、「不滅のあなたへ」1巻のほか、
「将国のアルタイル」18巻やスピンオフ「将国のアルタイル嵬伝/嶌国のスバル」1巻、人を襲う保菌者から逃げる高校生の姿を描いた「インフェクション」5巻、テレビアニメ化された「ベイビーステップ」43巻、
テレビアニメがスタートした「風夏」14巻、サッカーマンガ「DAYS」20巻、「四月は君の嘘」の新川直司さんの「さよなら私のクラマー」2巻などが店頭に並ぶ。

 18日は、テレビアニメ化された「マギ シンドバッドの冒険」12巻や「マギ」32巻、魔王城に捕らわれの身となったお姫様が安眠を求めて好き放題にする「魔王城でおやすみ」2巻、
ガリ勉男子と幼なじみの体育会系女子の高校生活などを描いた「天野めぐみはスキだらけ!」5巻、「うしおととら」の藤田和日郎さんの「双亡亭壊すべし」3巻などが発売される。

 19日は、テレビアニメ化された「ぎんぎつね」13巻、両思いであるはずの2人が相手に告白させようと駆け引きを繰り広げる
「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」4巻、テレビアニメ化された「キングダム」45巻、グルメマンガ「荒野のグルメ」3巻が登場。

 20日は武田梨奈さん主演でテレビドラマ化された「ワカコ酒」8巻、異種間ラブファンタジー「贄姫と獣の王」3巻、21日は「魔法陣グルグル2」7巻のほか
「一週間フレンズ。」で知られる葉月抹茶さんの「僕が僕であるために。」3巻、テレビアニメ化された「繰繰れ! コックリさん」12巻などが発売される。

 ※発売日は配送の都合などで変更の可能性があります。

2 :共謀罪=懲役5年!:2017/01/18(水) 17:26:34.37 ID:rYukttCQL
共謀罪

犯罪をおこなうことを、具体的・現実的に話し合い合意にいたることに
よって成立する罪のこと。

共謀罪は懲役5年である!!

3 :名無しさん@15周年:2017/01/18(水) 23:20:12.15 ID:7d6mbcHNu
http://linkis.com/cocolog-nifty.com/A2F70

4 :名無しさん@15周年:2017/02/11(土) 15:35:47.22 ID:/xrmEUdGg
【晋三】 核は、北でも中露でもなく、安倍家から飛んで来た! 【寛信】


8日、エビ中・松野莉奈(18)急死、致死性不整脈。
7日、元ノア・泉田純(51)急死、心筋梗塞。


第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」への備えを可及的速やかに
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


スピリチュアルTV小泉義仁(51)駅で脳梗塞。
元ソフトバレエ森岡賢(49)心不全。
『「Dの食卓」』飯野賢治(42)心不全。
『テラスハウス』今井洋介(31)心筋梗塞。

音楽プロデューサー朝本浩文(53)死去、自転車で転倒
『犯罪王ポポネポ』漫画家・小路啓之(46)死去、自転車で転倒
「覚えてない」プリウス運転の男(37)山手通りで6台に衝突
トライアスロン小林大哲(24)死去、自転車で崖下に転落


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、
数十年もファシズム政権が続くはずはないので、
関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。
国民の多くが、必ず政権交代を実現して犯人を刑務所にぶち込む、
そしてそれが出来ると思えば、必ずそちらの方向に向かいます。


マイトレーア(世界教師)

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★