2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選挙】東京都知事選早くも「泥仕合」 鳥越俊太郎氏が討論番組をドタキャン 増田寛也氏ツイッターで暴露 小池百合子氏「逃げ馬」と非難

1 :モチモチの木φ ★:2016/07/18(月) 21:30:02.24 ID:???
■【東京都知事選】早くも「泥仕合」… 鳥越俊太郎氏が討論番組を“ドタキャン” 小池百合子氏「逃げ馬」と非難、増田寛也氏ツイッターで暴露

東京都知事選で17日、フジテレビ系「新報道2001」が企画した“候補者生討論”が中止となり、各候補を巻き込む騒ぎとなった。

増田寛也元総務相(64)が16日夜、ツイッターに「鳥越氏が出演を見合わせ、中止になったと聞いた」と書き込んだことが発端。
ジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)には有権者から「ドタキャン」「敵前逃亡」などと批判が相次ぎ、
小池百合子元防衛相(64)も17日、東京・WINS後楽園近くでの街頭演説で
「その方(鳥越氏)が出席しないことになって、企画が流れてしまった。“逃げ馬”としか言いようがない」と非難した。

鳥越氏陣営は「15日の朝に日程の都合で出演依頼を断っており、ドタキャンではない」と反論。泥仕合となっている。


ソース:http://www.sankei.com/politics/news/160718/plt1607180015-n1.html

2 :モチモチの木φ ★:2016/07/18(月) 21:30:13.34 ID:???
関連スレ:
★【選挙】東京都知事選・序盤情勢 小池百合子氏一歩リード 鳥越俊太郎氏・増田寛也氏が急追
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1468839673/
★【選挙】東京都知事選 自民党支持層やはり小池百合子、増田寛也両氏に割れる 民進党・共産党支持層の6割近くは鳥越俊太郎氏支持
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi#newsalpha/1468841497/

3 :名無しさん@15周年:2016/07/18(月) 22:49:30.36 ID:6MWWPCfsH
鳥越はもう痴呆が始まって議論できる状況じゃないのよ
深い議論はもうできる状況にないってことを選挙p民は知らないのか
クソ民主共産はこのことヲ知っていながら、あえて操り人形鳥越ヲ選んだわけだからトンでもない連中だよ。

4 :名無しさん@15周年:2016/07/18(月) 22:51:09.89 ID:pXqq0e2TR
そうだろうな
鳥越に年下の女性から痛罵された感想をを聞いてみたいもんだ
男の端くれなんだろうにみっともない

5 :名無しさん@15周年:2016/07/18(月) 22:52:15.52 ID:pXqq0e2TR
鳥越のチソポはもう立たないだろうけどさww

6 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 02:34:45.81 ID:d2akF7/Z8
76才ステージ4その他複数転移痴呆、?末期癌?こんなん選んで大丈夫?

7 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 02:38:14.57 ID:d2akF7/Z8
倒れて入院にでもなったらまた50億円かけて選挙だよ

8 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 02:40:57.95 ID:d2akF7/Z8
密入国者背乗り○○人家系図を捏造息を吐くように嘘を吐く?

9 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 02:42:00.24 ID:d2akF7/Z8
政治行政能力0討論会なんかやったら馬鹿がばれる?

10 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 02:43:02.11 ID:d2akF7/Z8
トンキンが誰を選ぶか自由。でも、禿で懲りただろう?もう○○人はやめた方がいいよ

11 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 03:32:36.96 ID:d2akF7/Z8
田増越島○○人なんか選んだら都内に○○人学校と慰安婦の記念館がまじ出来るんだぜ!?

12 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 10:03:06.15 ID:Ufw6oKAe1
癌で高齢で痴ほう症ぎみの鳥越は選挙に出る資格はない。
万が一当選しても都政が出来ない事が分かっていながら
鳥越を担いだ野党4党は政治をおもちゃにしている。
特に民進党は日本を混乱させ中国韓国に日本を売り渡す
のが最終目的だ。(朝鮮系議員検索)

13 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 15:32:49.67 ID:sOhq7d8xX
>>1
東京都知事選挙で、東京のスタジオで収録で、
日曜の午前中は政治番組があるのが分かりきっていることじゃないか?
普通は時間をやりくりして、出るように調整するよな。
何も参議院の比例で出るのではないのだ?
全国を飛び回っているわけでもないのだ?
まあ厳密に言えば、土壇場でキャンセルしたわけじゃないから、
ドタキャンではないのかもしれないが、最初から引きこもり戦術を
とるつもりだったのだろうww

14 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 22:23:25.26 ID:qGuYWLywx
レンホートップ、山本太郎の東京都民とはいえ、鳥越選ぶほどバカじゃ…ないよな?

15 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 23:27:33.08 ID:4m+virRa5
越島が生討論会で病み上がりと言われた心底怒っていると発言。病み上がりは事実じゃないか?何をファビョッタ?

16 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 23:34:30.69 ID:4m+virRa5
田増越島なんか選んだら○○人に参政権与えるんだろ?都内に○○人学校や慰安婦の記念館を作りますよ?

17 :名無しさん@15周年:2016/07/19(火) 23:37:44.14 ID:4m+virRa5
越島が、北京とソウルとトンキンで、首都サミットやると言っていた。つまりトンキンの税金を北京やソウルに差し出すのか?

18 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 17:45:13.49 ID:AIPEdqDDa
週刊あかひが越島の不倫愛人をスクープ!

19 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 17:55:12.39 ID:AIPEdqDDa
トンキンの皆様こんな不倫愛人のやりち○のやからを都のトップに選ぶの?w

20 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 21:09:45.57 ID:g/vHp7k8W
さらに文春砲がとどめのレーザービーム神の杖。女子大生を別荘に連れ込み無理矢理キス。さらにれいぷ未遂!越島おわた。w

21 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 21:11:25.96 ID:g/vHp7k8W
こんなごみだめ危地害○○人を都痴痔にするんか?wwwwww

22 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 22:00:29.89 ID:zjNpFvvfQ
女子大生に無理矢理キスさらにれいぷ未遂!!?鬼畜だな○○人末期癌ステージ4

23 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 22:10:06.18 ID:zjNpFvvfQ
越島マスコミの追求に黙りで逃げ馬w

24 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 22:11:08.87 ID:zjNpFvvfQ
越島さん一言お願いします。女子大生をれいぷしたんですか?

25 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 22:12:17.05 ID:zjNpFvvfQ
しゃべつだ。差別にだ。しゃべるにだ、キャベツにだ。ウリばっかりスキャンダルさらしてしゃべるにだ、

26 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 22:13:29.97 ID:zjNpFvvfQ
私は心底怒っています。世の中の○○人れいぱーの気持ちを考えないんですか

27 :名無しさん@15周年:2016/07/20(水) 23:26:40.43 ID:zjNpFvvfQ
編隊wバージンだと病気と思われる。だからやらせろ

28 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 00:12:14.24 ID:7A3SntGUe
鳥越さん、一言お願いします
チン湖立つんですか?
まさかフニャフニャを押し付けたわけじゃないですよね?

29 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 00:43:01.12 ID:6ZyRzWuXH
マスコミが鳥越切り捨て
これ小池のストーリーだ
サヨクが宇都宮おとして鳥越選んだのは小池と裏で手打ちしてるだろ?w
だから小池は自民党の推薦を断った

多分、小池もクソの仲間だ
東京の腐敗は根が深いということだろうなー

30 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 03:42:36.08 ID:+r7sNBIUc
老人は体力的に 損してる

31 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 07:37:43.34 ID:WwAsLzoP6
禿にしろ越島にしろ、○○人はこんなもんだw

32 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 07:38:53.21 ID:WwAsLzoP6
誰に投票しても自由だけど不倫愛人れいぷは、やめておけw

33 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 07:39:49.85 ID:WwAsLzoP6
都知事としてというか人間として失格じゃね?

34 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 07:40:53.92 ID:WwAsLzoP6
禿や越島が悪いというか○○人というものがこういうもの

35 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 07:41:18.86 ID:WwAsLzoP6
相手にしないのが一番関わらないのが一番

36 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 07:41:54.69 ID:WwAsLzoP6
新潮とどめを!w

37 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 08:14:39.05 ID:WwAsLzoP6
息を吐くように嘘を吐く、人の物を盗む、れいぷする、凶悪犯罪を犯す。

38 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 08:23:51.99 ID:WwAsLzoP6
事実有根w

39 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 12:30:39.48 ID:f6KBzXyth
レイプ未遂事件証拠のメールが有るらしいなw

40 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 14:00:54.33 ID:EUd68xM7z
午前中から都知事選ニュース全てが沈静化、スタジオ内にピリピリとした空気が張り詰めているのが痛いほど伝わる
全ての番組が増田中心にシフト、鳥越のVTRは流すも昨日までの鳥越一択の勢いもコメントもなく誰も口を閉ざしシンとしていた

どこも文春の記事は見せず報知新聞の小池殺害予告にのっかる程度の紹介で流した

午後からは都知事選ニュース報道がほとんど無くなりまるでローカルニュース番組になった

よほど鳥越が、そのバックが怖いようだ

41 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 15:55:57.84 ID:+W5AGAxcw
火のないところにホヮビョーン無し

42 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 18:42:06.05 ID:TyM/xAU7R
叩けばいくらでも出てくるホコリとカビだらけの人が何故出馬したかね?

43 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 20:08:53.98 ID:53ZlsaCj7
見ん新と強酸党ステージ4末期癌エロエロレイプ未遂の○○人じじいを見捨てたみたいだな?

44 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 20:22:21.00 ID:tpJqYghql
アノニマス ポスト @anonymous201504 7時間7時間前
改憲は反対だが会見した鳥越俊太郎さん「事実無根」を訴えるも
文春が示談書入手済み〜ネットの反応「事実無根とか言っちゃって
いいのか ベッキーコースまっしぐらやな」
http://anonymous-post.com/archives/8073

45 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 20:33:24.39 ID:53ZlsaCj7
おいおいwじいさん示談書かわしたの忘れたのかい?やはり、認知症?wwwwwwww

46 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 20:34:27.50 ID:53ZlsaCj7
○○人息を吐くように嘘を吐く。

47 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 20:39:09.74 ID:53ZlsaCj7
なおトンキンこんな危地害を都知事にしていいの?禿より酷いことになるよ

48 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 20:54:35.02 ID:53ZlsaCj7
次は週刊ポストと週刊現代が別ネタでれいぱーを叩いて、さらに文春がとどめさすみたいたな?

49 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 21:03:46.43 ID:5uAT4E9fP
帰化人朝鮮人発言が綺麗に消えたのはなぜかしら
今結びつけられると本当に危ないの

50 :名無しさん@15周年:2016/07/21(木) 22:30:03.33 ID:aD1612oVb
共産党員はよく考えろ
鳥越は宇都宮を排除したゴミ老害
増田は自民党公認の無能操り人形

小池は怪しい
自民党公認を諦めて出馬
石破や野田聖子と仲良し
出馬後、鳥越出馬、宇都宮断念
鳥越と討論する度に評価上昇
金に汚い性格
アフラックを暴露前から指摘
メディア出身で人脈を生かしメディアコントロールをやってきた国会議員

陰謀論だが非常に怪しい
安倍総理と仲が悪い、自民公認で無い、だけで判断しないでね♪

51 :名無しさん@15周年:2016/07/22(金) 05:44:42.88 ID:gWXV4rOTH
宇都宮は簡単に辞退したが自分が知事をやって都を良くしたいという信念は無い老人なのか?

52 :名無しさん@15周年:2016/07/22(金) 06:25:40.66 ID:gWXV4rOTH
こんな女性の敵を応援するのか?

53 :名無しさん@15周年:2016/07/22(金) 07:47:12.71 ID:3aPNkHR0/
田舎の猿芝居を見る感じです。
年寄りの争いは見ていられない!

54 :名無しさん@15周年:2016/07/24(日) 09:40:44.03 ID:806s/XIn4
ややせんこーのさりーおう2○○人w

55 :名無しさん@15周年:2016/07/24(日) 14:21:07.62 ID:YWTsdNZua
四角い大きな顔の○○人は、いたい県で借金を1兆4000億円増やしてとんずらーした行政能無しw

56 :名無しさん@15周年:2016/07/29(金) 09:11:57.58 ID:Jf2FYHAhy
                      【ニンテンドーより】     ポケモン捕るより、UFO撮れ!      【マイト レーヤだろ】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < ゴミリカ、ゲスヨク、任天堂株に群がるニンシンは日本から出てけ
  (|   |)
   し--J


近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

57 :名無しさん@15周年:2016/07/30(土) 23:48:44.16 ID:ntVvxWHBX
バージンは病気なんで自ら治療するんです?

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★