2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】 国連事務総長が訪朝へ、韓国報道 ガリ氏以来22年ぶり 核問題での進展を目指すとみられる

1 :擬古牛φ ★:2015/11/16(月) 16:58:23.20 ID:???
★国連事務総長が訪朝へ、韓国報道 ガリ氏以来22年ぶり

 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは16日、国連の潘基文事務総長が今週、
北朝鮮の首都平壌を就任後初めて訪問すると報じた。国連消息筋の話としている。
詳しい日程や経緯は不明だが、同ニュースは潘氏が訪朝中、金正恩第1書記と会うとみられると伝えた。

 国連事務総長の訪朝は、実現すれば1993年に当時のガリ事務総長が訪問して以来約22年ぶりとなる。
潘氏は核問題での進展を目指すとみられる。

 潘氏は今年5月、南北経済協力事業が行われている北朝鮮南部の開城工業団地を訪問する予定だったが、
北朝鮮側が直前になり訪朝許可を取り消した。

47NEWS http://www.47news.jp/CN/201511/CN2015111601001111.html

2 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 17:36:24.28 ID:1keoNgm/g
へ?国連事務所総長がどこいくの?
北朝鮮の首都平壌を就任後初めて訪問するらしい
だったらもともと朝鮮人だろ母国へ初めて帰国するんだ!!
もう国連へは帰ってこなくていいよ任期も後1年無いしね。

という事態になりそうな予感の訪問になるようです!!

3 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 22:03:22.14 ID:SFOe+zmf6
つまり敵国視察に韓国人が北朝鮮に行ったんだな

4 :名無しさん@15周年:2015/11/16(月) 22:10:13.63 ID:ElPeeBFPr
母国大統領になった時の布石だろ

5 :名無しさん@15周年:2015/12/06(日) 20:01:18.11 ID:/Lm/kFxOJ
エドガー・ケイシーの"ロシアは『世界の希望』となる"という予言は、成就したと言えるのではないでしょうか。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424



            《《  世界の希望ロシア   VS   妬ルコ・腐ランス・塵リカ・屑ラエル  》》

                                 ★★★

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

                  世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
                イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
               アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。

Q UFO目撃に関する国防省の18の最高機密ファイル。2013年にその公開が延期されました。これは本当ですか。
                       A はい、そのようなファイルは存在します。



                    《《 紅白中止! RIZIN延期! 五輪辞退! 》》

                                 ★★★

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                  株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
                  Q 私たちは銀行口座を回復できないということですか。
                           A それは場合によります。

                     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
                   彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。  竹中wwwOTL

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★