2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC】◆◆◆ニュース速報α批判要望・自治・雑談スレ★2◆◆

1 :蛇女乃呪φ ★:2014/08/01(金) 20:20:51.69 ID:???
自治と雑談と要望をほがらかに進行するスレです。
まったりいこう。
前スレ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1402972089/

96 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:06:32.12 ID:4s1juFg9/
チャットタイムは終わった?w
二人のチャットが始まって二時間強、誰もレスしてないよね
だって、このスレが二人に占有されて、誰も入れなくなってたんだから


依頼スレも同じで、誰も入れない雰囲気になってる
だから批判されてるのに、それがわかってないのかな?

97 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:09:31.56 ID:6QXdE6Wu/
批判する人も一人いなくなると全員いなくなるんだねw
なんだかんだ理由付けて依頼しないのって>>95が言う通りでスレが立つのが嫌なんでしょ

98 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:11:12.05 ID:C7dtLjoGC
擁護するのもいなくなった件w

99 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:14:21.40 ID:GTkfxk94g
結局、依頼スレは依頼だけしてレスしないバカ2匹が暴れてるんだな
昨日立ったスレ、ほぼ全てレス1桁

居なくなったらαのレスが半減するんじゃなかった?

100 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:16:10.14 ID:6QXdE6Wu/
依頼者フルボッコタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
以下、依頼者叩きをお楽しみください

101 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:16:26.11 ID:JMGFc2Ykt
>>97
あんな状況でレスできるわけないじゃん

102 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:21:43.71 ID:pXMyJG2PN
好きなスレを依頼しろ!と言うけど、依頼スレを分けてくれないとキツい
あの環境に飛び込むのは無理

103 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:29:08.08 ID:6QXdE6Wu/
なんだかんだ理由付けて依頼しないの知ってるから別にいいよ
そのうち誰かが依頼スレ2を立ててくれるばいいね

もっと憎しみを込めて依頼者をフルボッコにしないと効果ないんでないの?
嫌儲にスレでも立てて応援頼めば喜んで加勢してくれるんじゃないかな

104 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:33:28.14 ID:9wZYEK2FA
>>97
あれだけ沸いてた依頼厨の擁護は何処にいったの?w

105 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:36:56.38 ID:6QXdE6Wu/
批判厨も同時に湧くよねw

106 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:37:52.55 ID:QE43kSSJ2
誰かの陰謀に巻き込まれてるとでも思ってるのかな?w
あなたが嫌われてるのはαの住民にですよw
嫌儲でも記者でも誰でもありませんよw

107 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:39:28.39 ID:x68adqESP
ID:6QXdE6Wu/=依頼厨 キモいわ

108 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:40:30.26 ID:6QXdE6Wu/
>>106
あなたって俺に言ってんの?
自演でも認定でもいいけど、もうちょっと頑張ってフルボッコにしなよw

109 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:41:09.82 ID:6QXdE6Wu/
なんか今、俺以外単発ばっかやんw

110 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:44:34.82 ID:ZEszmhcJW
ID赤くして必死になりすぎだろw

111 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:47:15.90 ID:6QXdE6Wu/
単発ばっかりだと自演に見えるんじゃないかと心配してあげてんだよ
単発指摘してやったからそろそろ単発じゃない奴が出てくるかな
まぁ朝ま頑張って叩きたまえ
早く追い出されるといいね

112 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:47:47.99 ID:rwjMIOcDk
この前もこうやってIDネタやって、大恥かいたよねw

113 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:53:09.13 ID:6QXdE6Wu/
全然単発以外出てこないじゃん
つまんなーい

もっと頑張って叩きなよ
俺じゃなくて依頼者をww

114 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 00:59:46.22 ID:1OfkczQ84
そこまで煽るなら、お前がスレを依頼してくれば?
大量に依頼する人間以外が依頼すれば文句は出ないだろうし、お前は依頼スレを気持ち悪く感じてないなら出来るだろ?
依頼厨の援護にもなるし、一石二鳥じゃん。


もちろん、依頼したスレのフォローもやるのは前提で。

115 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:07:26.95 ID:yHfO4hoZP
>>113
つまらないのはお前だよ
>>114の言う通り、お前、依頼してこいよ
調子にのってるみたいだけど、依頼スレのキチガイを擁護するのに、なんでお前は依頼スレに行かないの?w
別人ならできるでしょw

116 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:07:55.12 ID:6QXdE6Wu/
別に立ってるスレに不満が無いけど、依頼しろというから依頼してきたよ
普通に依頼できんじゃん
桜が咲いたり、なんか特殊なバリアーでもあるのかと思ったwww

依頼出来ない、依頼出来ないって言ってるのがマジでイミフなんだけど

117 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:09:26.71 ID:EHN35XW3b
ID:6QXdE6Wu/がスレ立て依頼して1000までいかせると聞いてやってきました

118 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:09:51.61 ID:6QXdE6Wu/
0時過ぎてから俺以外全員単発wwww

119 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:11:03.91 ID:6QXdE6Wu/
>>117
どこにそんな事が書いてあるのかな
見えないものが見えるようになったら精神病院行った方がいいぞ

依頼しろといわれたら依頼してみただけ
書き込みが禁止されているわけでもないのに変なの

120 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:11:22.49 ID:xiKG3Xtox
>>116


あとはスレがたった後のフォローだな
ここで放置するようじゃ依頼厨と同じで意味ないし

121 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:14:44.75 ID:6QXdE6Wu/
>>120
おまいも単発か
なんか書き込めばいいんだろ?
忘れずにレス付けとくよ

つーか、特定の依頼者が依頼するから板が偏ってるって話じゃなかったんかよ?
別に、俺は板が偏っているとも特に思ってないし、別にスレを立てて欲しかったわけでも無いんだが
おまいらが依頼しろ依頼しろというから依頼できないのかと試してみただけなんだけどなぁ

122 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:15:04.87 ID:Psj9CYNQe
>>116
スレが立つまでの間、なんでこのニュースを選んだか説明をしてもらいたいんだが
泥酔した兵庫県職員が高校生に暴行したニュースで、そこまでスレが盛り上がる、もしくはお前が語りたい内容があったのか?

123 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:16:36.65 ID:EmomtouLQ
>>121
なんだそれ
無責任この上ないな
依頼厨と同じじゃん

124 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:19:18.47 ID:6QXdE6Wu/
>>122
>>123
おまいも単発か

0時過ぎは俺以外全員単発なの?

依頼しろ、依頼しろというから依頼しただけっていってんじゃん
依頼できないっていう書き込みが何件かあったから、依頼出来ない設定なのかと思ったからさ

おまいらは、結局誰が依頼しても文句言うのなw
単に妨害してるだけじゃん

125 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:19:24.98 ID:c/K23yr3/
ID:6QXdE6Wu/がIDを真っ赤にしてまでやったこと


その辺に転がってたニュースを依頼スレに張り付ける


小学生でも出来るわw

126 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:20:25.58 ID:6QXdE6Wu/
>>125
お前も単発か

本当に0時以降全員単発で笑えるwww

じゃぁ、中学生以上のおまえはもっと素晴らしい事をやって板に貢献しろな

127 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:24:23.68 ID:Otm2Mkmin
6QXdE6Wu/は依頼厨だから、そのレスはそのまま依頼厨の考えとしてみなしていいだろう

結局、ニューススレを立てることのみを目的にしているから、とりあえずそのへんにあるニュースを大量に依頼スレに流すだけになってる
このスレがたったら面白いだとか、αを盛り上げようとか、板の住民のためだとかいう思考は皆無
ただ新スレで埋めればいいと思ってる


今問われているのは内容だと理解していない
だから、スレを立てるなと言われているなどという矮小な理解しかできていない

128 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:26:40.92 ID:6QXdE6Wu/
>>127
おまえも単発か

0時以降は単発しかいないの?

依頼しろって言われたから依頼しただけなのに何で文句言うんだか
結局誰が依頼したって文句言いたいだけだろうがww

依頼厨ならもっと頑張って依頼しとるわボケ

129 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:26:45.34 ID:b9JEoiJ6T
>>124
説明を求めただけで叩きかよw
お前、どこまでおめでたいんだ

130 :名無しさん@15周年:2014/08/03(日) 01:28:08.68 ID:9wZYEK2FA
ID:6QXdE6Wu/はフルボッコにされて、訳がわからなくなってるんだろうな

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★