2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国副外相が日本に警告、「歴史修正主義は北東アジアの経済と安全を破壊する」 [07/31]

1 :依頼@ちゅら猫φ ★:2014/07/31(木) 20:49:17.11 ID:???
★韓国副外相が日本に警告、「歴史修正主義は北東アジアの経済と安全を破壊する」―中国メディア
配信日時:2014年7月31日 20時10分

2014年7月31日、新華網によると、韓国外交部の趙兌烈(チョ・テヨル)第2次官
(副外相に相当)は29日、日本に対して「歴史修正主義により侵略や植民地化の歴史の
解釈を改めることは、北東アジアの貿易と伝統的な安全を破壊する可能性がある」と警告を発した。

趙第2次官は北京で開かれたシンポジウムに出席。朴槿恵(パク・クネ)政権の
「北東アジア平和協力構想」を紹介した際に、「日本の歴史修正主義が引き起こした
地域摩擦が日に日に悪化しており、好転する兆しがまったくない」と述べ、
北東アジアの国同士の対抗や亀裂が、同地域における経済の相互関係を破壊する
可能性があるとの考えを示した。

日本政府は7月初め、憲法解釈の変更による集団的自衛権の解禁を決定し、
戦後における平和憲法の束縛を破った。韓国・聯合ニュースは「中国や韓国などの
隣国が日本の軍備拡大の動向を注視しており、日本が軍事力を乱用して軍国主義を
再燃させることを憂慮している」と伝えた。(翻訳・編集/北田)

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=91971

★【国際】「反日」朴大統領を叱責 米政府高官が極秘訪韓「安倍首相に反対するな」 [07/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1406639425/
★【国際】「歴史認識をしっかりせよ」という韓国 韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」を記述しているもの皆無 [07/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1406356528/
★【国際】日本を批判する資格は無い!韓国軍ベトナム大虐殺で新事実 神奈川大名誉教授ら現地調査 世界に“告発”へ [07/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1405152733/

2 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 20:57:03.94 ID:ODcy+/1Ou
かなり足抜けしたいから壊れてくれて問題ないっす
こうやって繰り返してるうちに本当だと思い込むんだろうな

3 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 21:11:52.61 ID:pxEYDNi1t
韓国が壊れるからやめて、

まで読んだ。

4 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 21:29:04.03 ID:FmWRJ23J0
>>1
まあ、その通りだが。
歴史を修正してるのはおまえらと、朝日新聞と、北朝鮮と、支那な。

5 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 21:33:22.85 ID:/WSN0YCAW
俺の言うとおりの歴史が正しい歴史だ、という人とは歴史研究はできないと思われますもんで
修正主義とか以前に、主義や思想を歴史に持ち込むなと

6 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 21:37:21.95 ID:5Z/xoXdQB
今の在日のうち戦時徴用者は245人だったから、在日の99.96%の人は強制連行とは無関係だった。
強制連行で被害者面してた嘘がばれただけじゃん。

7 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 22:00:34.85 ID:FmWRJ23J0
>>6
それも間違い。

在日の100%は強制連行と無関係。

戦時徴用は強制連行ではない。国民の義務だ。

8 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 22:12:50.84 ID:sAf0WXJAx
コイツらはもしもの時に、日本に勝てると思ってやってんの?
・・・バカなの?

9 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 22:18:26.64 ID:pxEYDNi1t
日本なら叩いても大丈夫だ、
って思ってるから叩いてるんでしょ。

最大の脅威なら事大してるよ。

10 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 22:26:25.56 ID:MQGF1bRzV
日本が土下座するならネタはなんでもいいんでしょう。

11 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 22:36:29.85 ID:P2hE0d/6m
>>7
あら、すんません。

12 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 22:58:06.96 ID:WDVk9ioGb
と韓国人が脅迫してますが・・・。

13 :名無しさん@15周年:2014/07/31(木) 23:34:11.91 ID:64wATUPgd
まだ言っているのか

14 :名無しさん@15周年:2014/08/01(金) 00:43:54.98 ID:4sUyqvwLX
反日やれば日本が頭を下げて技術や金をよこすからな
連中としては維持したい利権だわな
支持率も上がるし

15 :名無しさん@15周年:2014/08/01(金) 01:09:05.10 ID:idKe59Qlw
もうクネクネにあってる暇もない安部さん

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★