2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】無免許運転の男、信号待ちで「危険ドラッグ吸った」 蛇行運転し次々と接触 [07/25]

1 :ちゅら猫φ ★:2014/07/25(金) 15:50:17.18 ID:???
★「危険ドラッグ吸った」 蛇行運転し次々と接触 大阪
2014年7月25日03時22分

24日午後8時50分ごろ、大阪市東淀川区東淡路1丁目の府道で、乗用車が前を走る
バイクと車計5台に接触し、男女3人が軽傷を負った。府警は、乗用車を運転していた
大阪府摂津市のアルバイト藤崎翼容疑者(26)を道路交通法違反(無免許運転)容疑で
現行犯逮捕した。藤崎容疑者は「直前の信号待ちで危険ドラッグ(いわゆる脱法ドラッグ)
を吸った。事故時の記憶がない」と供述しているという。府警はパッケージに入った
植物片を所持品から見つけており、鑑定して詳しく調べる。

東淀川署によると、現場は片側2車線の道路。藤崎容疑者の車は前を走るミニバイクに接触後、
蛇行しながらその前の車4台と次々に接触。その後前方のカーブを曲がりきれず、
対向車線の歩道の水銀灯に衝突して止まった。

現場は阪急京都線淡路駅の南東約700メートルの淀川沿い。

http://www.asahi.com/articles/ASG7T0623G7SPTIL03H.html

2 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 15:58:36.34 ID:ygmcZ1Icq
死ぬなら一人で死ね、危険ドラッグを吸って一人で!!

3 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 16:03:07.46 ID:ZbaWOFl7Z
つーかなんで薬やって車なんか乗るの?

4 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 16:05:35.97 ID:2dy3s+wkp
危険ドラッグって名前にしたら減るんじゃなかったんですかー!?

ていうか、ちゃんと麻薬に位置づけたら?

5 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 16:47:24.61 ID:LfWDJyMHy
怖い怖い。
どんどん違法なドラッグの取り締まりお願いします。

6 :名無しさん@15周年:2014/07/27(日) 17:14:40.69 ID:xNnfzzA5K
飲酒運転と同じように取り締まればいいんじゃないの?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★