2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】八潮市で男性が血を流し、コンビニ入店、死亡 殺人で捜査 [07/19]

1 :依頼@ちゅら猫φ ★:2014/07/19(土) 19:05:51.32 ID:???
★男性血流しコンビニ入店、死亡 埼玉県警、殺人で捜査

19日午前3時25分ごろ、埼玉県八潮市八潮のコンビニ「セブン―イレブン八潮2丁目いちょう通り店」
に、血を流した男性が入ってきたのを男性店員(21)が見つけ119番した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。

草加署によると、死亡したのは同市、家業手伝い清田広大さん(24)。店内に入るとすぐに倒れ込んだという。
上半身に刃物で付けられたとみられる傷があり、同署は殺人事件として捜査本部を設置した。
消防によると、首から出血していたという。

近所の男性によると同日未明、「やるのか、この野郎」などの怒鳴り声を聞いたという。

2014/07/19 18:08 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201407/CN2014071901001614.html

★埼玉・八潮市で殺人事件、コンビニに血まみれの男性

19日未明、埼玉県八潮市のコンビニエンスストアに血まみれの男性が入ってきて倒れ、
その後死亡しました。男性には刃物による傷があり、警察は殺人事件として捜査をはじめました。

「あそこに警察いますよね。あの辺です。あそこでたたかれていた」(目撃した人)

午前3時半ごろ、八潮市八潮のコンビニエンスストアで、「男性が血を流して店にきた」と
男性店員から119番通報がありました。男性は八潮市に住む清田広大さん(24)で、
店に入った直後に倒れ、病院に運ばれましたがその後死亡しました。清田さんの上半身には
刃物による傷があり、警察は殺人事件として捜査を始めました。

「『やるのか』とか言っていた。午前3時半ごろ。騒いでけんかしているような声。
犯人は逃げちゃった。3台の車で。1回あそこの交差点内でバックして、そのまま、まっすぐ逃げた」(目撃した人)

清田さんは18日午後3時半ごろ、自宅から乗用車で外出したということです。
警察は清田さんの交友関係を調べるなどして、何かトラブルを抱えていなかったか捜査を進める一方、
付近の防犯カメラの解析などを行い、逃げた犯人の行方を追っています。(19日17:26)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2253819.html

2 :名無しさん@15周年:2014/07/19(土) 19:18:30.38 ID:oPxPOiD1/
チンピラどうしの争いか?

3 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/07/19(土) 19:25:26.69 ID:???
@別ソース

★グループのケンカが発端か 八潮市男性死亡
< 2014年7月19日 18:37 >

19日未明、埼玉県八潮市のコンビニエンスストアに血だらけの男性が助けを求めて駆け込み、
その後、死亡した。警察は、殺人事件として捜査本部を設置し、捜査している。

警察によると、19日午前3時半頃、八潮市のコンビニから、「男性が、入店して倒れた」と
119番通報があった。男性は八潮市の清田広大さん(24)で、上半身に刃物による傷があり、
搬送先の病院で死亡が確認された。

目撃者「車3台、4台、人とわぁーわぁーやっている状態。ワゴン車から若い人たちが
大勢降りてきて、救急車を取り囲んだ。パトカーの人が来たら、ぱっといなくなっちゃったの」

警察は、グループ同士のケンカが事件に発展したとみて、殺人事件として捜査本部を設置し、
周辺の防犯カメラの解析など、捜査を進めている。

http://www.news24.jp/articles/2014/07/19/07255524.html

4 :名無しさん@15周年:2014/07/19(土) 19:42:42.15 ID:oPxPOiD1/
やっぱりチンピラどうしの争いで死んだのかな。

5 :名無しさん@15周年:2014/07/19(土) 19:43:46.11 ID:Hsd4ynCmc
埼玉はずいぶんと物騒な地域になったなー。
川口は朝鮮人や中国人が増えつつあるようだからなー。

6 :名無しさん@15周年:2014/07/19(土) 20:04:09.44 ID:xiEssqd7b
>>5
増えつつっていつの話ですか

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★