2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テキサス親父】ベトナム戦での韓国軍の蛮行をオレが世界に発信するぜ、写真・データとともにな!.韓国管理の「米軍慰安婦」もだ!

1 :どろろ丸φ ★:2014/07/04(金) 14:54:34.30 ID:???
ハ〜イ! みなさん。日本全国を回る講演会ツアーも終盤に入ってきたぜ。各地でファンの方々から温かい
声援をいただいている。心から感謝している。ありがとう。
今回は、このツアーを後援してくれた、アパグループの元谷外志雄代表との特別対談を、お届けしよう。
元谷氏は、ホテルやマンション、都市開発まで手がける事業経営と並んで、日本の誇りを取り戻す言論活動
を続けているバイタリティーあふれる人物だ。私の大切な友人でもある。
<中略>
元谷氏「そうそう、先日、ベトナム戦争での韓国軍の蛮行について視察してきましたよ」
マラーノ氏「それは興味深い」

元谷氏「ホーチミン(旧サイゴン)から飛行機でクイニョンに飛び車でベトナム中部の虐殺現場を数カ所回り、
数百人の被害者名が刻まれた慰霊碑や壁画を確認してきた。案内してくれた人の話では1万人以上の人々
が虐殺されたという。一般の人々の反韓感情にはすさまじいものがあったが、なぜか共産党政府が押さえ
付けているようにみえた」

《2人で慰霊碑や壁画の写真やデータを見る》
マラーノ氏「この写真やデータを、私の動画サイトで紹介してもいいですか? 『友人の元谷氏が調査して
きた』と説明しますよ」

元谷氏「それはいい。世界に向けて発信してください。先日、朝鮮戦争の休戦後、在韓米軍基地近くの
売春街で米兵相手の売春をしていた韓国人女性ら122人が『韓国政府の厳しい管理下に置かれ、人権を
侵害された』として国家賠償訴訟を起こした。米軍慰安婦=ヤンコンジュ(洋公主)のことだ。韓国が隠し
続けてきた真実がどんどん暴露されている」

マラーノ氏「いいアイデアがある。米国にある旧日本軍慰安婦像の隣に、韓国政府に強制されたという米軍
慰安婦の像を建てたらどうか。これらは米国にも関係がある。韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は『歴史を
直視しろ』『元慰安婦のおばあさんはウソをつかない』と言っている。ベトナム戦争の蛮行も含めて、韓国も
歴史を直視すべきだ」

元谷氏「韓国も米国も『いい加減にしてくれ』となるかもしれないね(苦笑)。これからも連携していきましょう」

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20140704/dms1407041140005-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20140704/dms1407041140005-p2.jpg
夕刊フジ:http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140704/dms1407041140005-n1.htm
      http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140704/dms1407041140005-n2.htm

2 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 15:02:37.69 ID:EIZjY9Vtj
本当だよな。
アメリカも韓国もいい加減にしろ!!
テキサス親父はすごいな。

3 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 15:17:32.93 ID:dsqLrmnwh
親父相変わらず飛ばしてるな

4 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 15:22:22.34 ID:1NbleRoR1
親父のこのエネルギーは凄いは

5 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 15:26:32.62 ID:cLPdQ0zpL
ありがとう、テキサス親父

安倍総理もお礼言ってほしいな

6 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 15:42:35.53 ID:pufjInQZV
https://readyfor.jp/projects/texas-daddy
お前らがだらしないから、まだ半分だよ
日本人としての誠意見せろよ

7 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 17:04:24.58 ID:9KUWOwZvu
流石だな感服する

8 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 17:19:26.26 ID:hSk6aRxjt
河野が号泣県議に弟子入りする日が近そうだ

9 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 18:56:14.75 ID:0I4ehQM0h
イケメンかよ!

10 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 19:30:26.82 ID:hoRNsLiyn
テキサス親父、ありがとう

11 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 19:54:33.99 ID:bjN38WAJr
記憶としての世界遺産にすべき

12 :名無しさん@15周年:2014/07/04(金) 21:36:23.46 ID:cXg+qyCRz
当の日本人サヨクが付け火してアメリカ人に消化してもらうとは

13 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/07/05(土) 00:49:06.31 ID:???
【テキサス親父】沖縄普天間基地ゲート前で左翼を相手に歌を歌うテキサス親父

2014年7月2日午前6時半より忍者やサポーターの皆様を引き連れてテキサス親父が
-沖縄の普天間海兵隊基地前の沖縄左翼を見物に行きました。

元教員達が「海兵隊は出て行け!」「ノー!オスプレイ」などのプラカードを持って、
朝-、出勤する海兵隊の兵士達へ「ヘイトスピーチ」を行っています。
もちろん、お金を貰っているプロ市民です。

その模様の一部をお伝えします。

https://www.youtube.com/watch?v=ZJf4IZYaN8s

そのうちzakzakあたりが記事にするかな?

14 :名無しさん@15周年:2014/07/05(土) 01:18:09.21 ID:NTJ53HLfH
>>13
プロ市民、こえええええ

15 :名無しさん@15周年:2014/07/05(土) 04:28:25.52 ID:w7c31GajX
>>13
反米の左翼と在日は、ガラス片を入れてフェンスに結びつけてる
地元の日本人がそれらを外す時、ガラスで手を切る

犯罪行為を、沖縄の警察は放置か?

16 :名無しさん@15周年:2014/07/05(土) 10:12:17.41 ID:uZc8si1VA
>>15
デモしようが(届けてあれば)どうでもいいけど
そういう危険な行為は断固取り締まれって思う

17 :名無しさん@15周年:2014/07/06(日) 07:00:56.67 ID:922mPYg8Y
テキサス親父に感謝

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★