2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD

350 :昔の名無しで出ています:2023/05/25(木) 22:24:33.98 ID:???.net
センス爺を見てきた俺の見解だが
おそらく センス爺が●したい相手は 本当は 自分自身なんだろう

 >やっぱ清涼感重要だわー
 >汚い、暑苦しい、むさ苦しい、下品、キモい、臭そうなどは即ゴミだからな
 >もう立たない又は立ってもモテないのに性の知識だけ豊富な
 >キモ老害ジジイみたい 笑笑笑笑
 >ただ構って欲しいだけの醜悪老害 笑笑笑笑 殺処分出来たら良いのに 笑笑笑笑
 >黙って年金やナマポ貰って大人しくしてりゃまだしも、
 >ゴミレス垂れ流すようなゴミ老害は、そろそろ社会的に殺処分を検討しないとなー

全部自分の事だもんな

おそらくセンス爺は醜悪な自分が嫌いでたまらないのだろう
それをキレイなものを取り入れる事で忘れようとしているが
それでも消せない自分の醜悪さからくる事故苦しみ
それを他人に転嫁し醜悪な他人(自分)を●したいと発言しているんだろうな

いつも他人に自分を投影するからブーメランになる

センス爺が本当に惨●したいのは おそらく自分自身だと思う


羊文学スレでも
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672752014/789n-
身を守る画像を連投し続けているが苦しくてたまらない気持ちの表れだろうし

 >犯罪者臭いから、深夜まで長々居れんわww
センス爺自身の>>115の通報案件のような書き込みに対するブーメランだろうな


もうセンス爺は限界なのかもしれないな…

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200