2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★中森明菜44曲目★★★【常連専用】

1 :昔の名無しで出ています:2023/04/27(木) 16:38:25.67 ID:???.net
引き続き、歌姫中森明菜について語りましょう

★中森明菜公式ツイッター★
ttps://twitter.com/akinan_official

★ALDEA 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/

★4.28公開『中森明菜イースト・ライヴ インデックス23 公式★
ttps://happinet-phantom.com/EASTLIVE/


前スレ
★★★中森明菜43曲目★★★【常連専用】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1673004119/
(deleted an unsolicited ad)

370 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 17:45:02.21 ID:???.net
聖子vs明菜ライバルバチバチでも互いのヲタはそれぞれ応援するだけで足引っ張るってことはなかったけど
マッチヲタは明菜の足を引っ張ってたのね
マッチヲタによるあの帰れコールは前代未聞だったわよね

371 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 17:45:07.60 ID:???.net
同じばかりで飽きた

372 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 17:45:38.39 ID:???.net
明菜はしぃみたいに悔しかったらマッチと寝てみな!ってマッチヲタに言い放つことはしなかったのねw
しぃさすがだわw

373 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 17:47:01.29 ID:???.net
>>369
書き込みなんて支えにならないから金出してやってw

374 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 20:54:20.02 ID:???.net
今日はアルバム「I hope so」の発売日
リクエスト流れろー

375 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 20:59:02.53 ID:???.net
今日も30分の明菜三昧

376 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:01:37.44 ID:???.net
映画の後のカラオケはマストだねw

377 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:03:36.42 ID:???.net
恥ずかしがってどうする

378 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:05:47.72 ID:???.net
この頃のほろ苦い思い出がずっと曲とともに蘇ってくる

379 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:07:46.16 ID:???.net
生明菜に感動しすぎてあまり記憶がない夢ライブ

380 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:10:24.60 ID:???.net
こんなに歌に情感を込めて歌える人いないね
また余韻に浸る夜

381 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:11:25.68 ID:???.net
大好きーーー!!
イントロで気持ちが高揚してくる

382 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:15:05.52 ID:???.net
曲を聴けば今なお、復帰を望む声が多いのか分かるでしょ

383 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:15:38.31 ID:???.net
早くディナーショー行きたいよー

384 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:17:14.33 ID:???.net
カバーなのに明菜の曲みたい

385 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:21:52.09 ID:???.net
自分が唯一ハマったアイドルだから贔屓目になるけど
明菜を超える人いないわあ

386 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:23:58.84 ID:???.net
1曲歌い終わって精魂尽き果てたみたいな歌手もういないもんね

387 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:25:31.57 ID:???.net
アイドルからアーティストへ
少女から大人へ色っぽく変貌していく時期ですら飽きることなかった

388 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:26:38.66 ID:???.net
>>386
全身全霊って言葉が一番似合うアイドル

389 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:27:51.13 ID:???.net
画面越しに見るたびに手が震えてたの心配したの覚えてる

390 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:29:11.81 ID:???.net
明菜の歌に救われてる毎日です。

391 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:33:33.40 ID:???.net
歌番組で明菜の人間性も垣間見れるのが楽しかったなあ
早く明菜に会いたい

392 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:38:57.21 ID:???.net
4ツイートしかしてないのに50万人フォロワーだからね
明菜に会いたいファンはたくさんいるよ

393 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:44:16.97 ID:???.net
今の明菜じゃなくって80年代の明菜に会いたい

394 :昔の名無しで出ています:2023/05/14(日) 21:49:50.16 ID:???.net
バカチョンドラマなんか垂れ流すよりBSで昔の歌番組を流せといいたい

395 :昔の名無しで出ています:2023/05/15(月) 07:49:43.35 ID:???.net
>>393
動画で見れるじゃん

396 :昔の名無しで出ています:2023/05/15(月) 07:57:10.69 ID:???.net
数か月おきに二面性を出してた時期って大変だったろうね

397 :昔の名無しで出ています:2023/05/15(月) 18:24:41.86 ID:???.net
少女Aはあんなに嫌がってたのにw
やっぱり売れたら嬉しいんだろな

398 :昔の名無しで出ています:2023/05/15(月) 20:31:04.41 ID:???.net
当たり前じゃんw

399 :昔の名無しで出ています:2023/05/16(火) 18:28:03.55 ID:???.net
しぃを見習って悔しかったらマッチと寝てみな!ってマッチヲタに言えばよかったのよwwwww

400 :昔の名無しで出ています:2023/05/16(火) 19:18:07.74 ID:???.net
釜は下品だから来なくていいって

401 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:34:46.89 ID:???.net
釜しかファンいないのにw

402 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:35:07.10 ID:???.net
釜が去って平和を取り戻しつつありますな
わかりやすいw

403 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:36:31.33 ID:???.net
しぃみたいに明菜が当時マッチヲタたちに向かって
「悔しかったらマッチと寝てみな〜ベロベロバァ〜〜プゲラwww」って言ったらどうだろうねw
お釜の事指さしてバカにしたみたいに
悔しかったらおめえらマッチと寝てみな〜〜べろべろばああ〜〜〜wwwってw

404 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:37:59.61 ID:???.net
明菜が静香メンタルだったらさっさと俊ちゃんに乗り換えて結婚してたかもw

405 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:38:03.73 ID:???.net
たまに屑釜がわざとらしく現れる

406 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:39:22.98 ID:???.net
明菜が釜の事指さしてあんたお釜?って言ったノリでマッチヲタに
あんたマッチと寝たことないの???プゲラwww
アタシあるよ〜プゲラwww
悔しかったらマッチと寝てみな!ぎゃはははは!みたいに言ったら痛快よね〜w

407 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:41:15.81 ID:???.net
トップテンで帰れコールされたら郁恵のマイクをもぎ取って
悔しかったらマッチと寝てみな!アタシは何度も寝てるよクスクスってやってやりゃよかったのよw
盛り上がっただろうねぇ〜www

408 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:43:33.33 ID:???.net
郁恵のマイクをもぎ取って
あんたらマッチと寝たことないの???プゲラwww
アタシあるよ〜www
何度もあるよ〜www

409 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:44:34.25 ID:???.net
ぷっ
こんなのがアンチやってるって
明菜も大変だ

410 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:56:39.34 ID:???.net
悔しかったらマッチと寝てみな!!!

411 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 14:58:24.51 ID:???.net
明菜の声で再生されるわw

412 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 15:01:08.89 ID:???.net
精子に向かって
「アンタ、アタシの男とNYで寝たんじゃあるめえな??
あるめえな!!???」

413 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 15:01:53.04 ID:???.net
性子に向かって
「アンタ、アタシの男をNYで誘惑したんじゃあるめえな??
あるめえな!!???」

414 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 15:02:44.13 ID:???.net
言いそうよねw
ドスの効いた声でwww

415 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 15:08:20.99 ID:???.net
悔しかったらマッチと寝てみなwwwww

416 :昔の名無しで出ています:2023/05/17(水) 16:05:44.72 ID:???.net
全部あぼーんですっきりww

417 :昔の名無しで出ています:2023/05/18(木) 13:31:12.92 ID:???.net
悔しかったらマッチと寝てみな!!!

418 :昔の名無しで出ています:2023/05/18(木) 14:25:17.78 ID:???.net
釜ホモじゃあるまいしw

419 :昔の名無しで出ています:2023/05/18(木) 20:09:26.92 ID:???.net
>>417
マッチと寝たことがあるジャニ―爺?メリー婆?

420 :昔の名無しで出ています:2023/05/18(木) 23:48:01.84 ID:???.net
ジャニー喜多川さまは50年以上に及び未成年少年に性加害を加え弄び、
姉のメリーは明菜さまに己のバター犬マッチとの別れを迫りその人生を葬り、
娘のジュリーは惚れていたトシちゃんのために小学館の会議室に追っかけを引き連れ乱入の破廉恥。
所属タレントで自らの性愛を満たした一家が伏魔殿を築いた

村西とおる

421 :昔の名無しで出ています:2023/05/19(金) 02:14:18.72 ID:???.net
すごいわね明菜の遅効性の毒が効いてw
性子といいジャニといい

422 :昔の名無しで出ています:2023/05/19(金) 02:15:12.58 ID:???.net
釜の事さんざんバカにしてた明菜の今が釜しかファンがいなくなる状況ってのも皮肉よね

423 :昔の名無しで出ています:2023/05/19(金) 12:03:49.04 ID:???.net
同じ話を繰り返す昔話大好き釜さんの独り言

424 :昔の名無しで出ています:2023/05/19(金) 18:47:23.51 ID:???.net
>>422
釜さんって無職なんですか?

425 :昔の名無しで出ています:2023/05/20(土) 08:17:15.99 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6463831

426 :昔の名無しで出ています:2023/05/20(土) 18:30:02.75 ID:???.net
この親父共々消えたらいい

427 :昔の名無しで出ています:2023/05/20(土) 22:34:48.07 ID:???.net
安住の番組でコメント見たけど、「大変ですね」ってw
相変わらずへらへらして誠意の欠片も感じられなかったわ

428 :昔の名無しで出ています:2023/05/20(土) 23:52:49.24 ID:???.net
40年間、世話になった会社の最大のピンチすら他人を装う怖さ
明日のヒガシはなんて言うか

429 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 09:12:45.51 ID:???.net
東山紀之「ジャニーズという名前を存続させるべきなのか」
ジャニー氏性加害問題に言及し謝罪も
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ff6ec04419f09a844ebaa0c4e61f70f02e79abf

当人が亡くなってるんだから改善もなにも・・・
ただ、最年長として後輩より最年長の東山が最初にコメントしただけでも
薄っぺらい元最年長よりマシだね

430 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 19:55:34.60 ID:???.net
ヒガシも色々関わってそうだし
謝罪はしたとしてもそれ以上の
追及はないだろな

431 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 20:56:26.22 ID:???.net
明菜姉さんがお届けする歌姫明菜へ
まもなく

432 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:01:34.33 ID:???.net
相撲観戦したんだね、明菜姉さん

433 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:04:29.74 ID:???.net
90年代の名盤SHAKERキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

434 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:06:58.04 ID:???.net
離れてた時代が長ければ長いほど
リアルタイムじゃわからなかった凄さに気づかされる

435 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:08:19.17 ID:???.net
低音ボイスの息の抜き方が絶妙

436 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:13:03.37 ID:???.net
衣装や振りもだけどまずセレクトする曲のセンスが良すぎて衝撃を受けた

437 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:14:55.93 ID:???.net
裏切られて裏切られて辛い思いばかりしてた時代

438 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:17:21.79 ID:???.net
いい曲がそろってるけどアルテラってファンの間でも地味な扱いだね

439 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:18:44.73 ID:???.net
この頃が一番歌とトークのギャップがあったかな
NG集とかめちゃくちゃ可愛かった

440 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:19:14.42 ID:???.net
>>438
インパクトがない曲がないからね
ふわ~としてるというかw

441 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:22:23.85 ID:???.net
EASTライブもう一回見たーーーーーーーーーーーーーーーーい!!

442 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:24:32.89 ID:???.net
ただ歌ってるだけで、表現力のある歌手がいないから明菜が求められる

443 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:25:21.32 ID:???.net
明菜が歌うと歌詞が刺さりまくるからしんどいw

444 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:27:09.23 ID:???.net
ただのモノマネにしない明菜カラーを常にだしてるね

445 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:30:14.21 ID:???.net
明菜はもう死ぬまで聴ける
ほんとに明菜の歌声が好きだ

446 :昔の名無しで出ています:2023/05/21(日) 21:35:50.10 ID:???.net
早く元気になって戻ってきてほしいね

447 :昔の名無しで出ています:2023/05/22(月) 20:02:05.84 ID:???.net
ゆっくりゆっくりファンは待ち続ける

448 :昔の名無しで出ています:2023/05/22(月) 23:29:21.30 ID:???.net
>>1
見苦しい他スレ荒らしやめろよ

449 :昔の名無しで出ています:2023/05/23(火) 00:01:14.65 ID:???.net
>>448
お前がな

450 :昔の名無しで出ています:2023/05/23(火) 15:30:54.19 .net
>>441
DVDを買う。

451 :昔の名無しで出ています:2023/05/23(火) 17:57:42.34 ID:???.net
映画館の大画面、大音響で観れるからいいのに

452 :昔の名無しで出ています:2023/05/23(火) 21:45:42.59 ID:???.net
肌と鎖骨が綺麗で驚いた

453 :昔の名無しで出ています:2023/05/24(水) 13:14:53.80 ID:???.net
あの細さであの声量と体力は奇跡

454 :昔の名無しで出ています:2023/05/25(木) 09:05:46.95 ID:???.net
試験

455 :昔の名無しで出ています:2023/05/25(木) 15:25:11.61 ID:???.net
LGBTQの人盛り上げてーw

456 :昔の名無しで出ています:2023/05/25(木) 20:38:08.25 ID:???.net
中森明菜、断ち切れない負の連鎖「取り巻きは誰から見ても最悪な状態」 
挫折をパワーに支持を得る松田聖子に対し
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac901a01becb9ef0bc16a7525f2fb8403dbc1bf4

457 :昔の名無しで出ています:2023/05/26(金) 15:30:48.04 ID:???.net
中川の本はまだ娘が亡くなる前の著書だからな
何でも手に入れて思い通りになった人生だから羨望もあったんだろうけど
結局、人生そんな上手く行くはずないってお手本みたいなもんだね

458 :昔の名無しで出ています:2023/05/26(金) 21:17:12.00 ID:???.net
80年代トップ3の明菜聖子今日子が3人ともDNAを受け継げなかったとはね

459 :昔の名無しで出ています:2023/05/27(土) 01:29:31.42 ID:???.net
>>455
明菜って釜をバカにしてた事が釜勢にバレたからまともな釜は来ないわよw
底辺釜しか来ないわ

460 :昔の名無しで出ています:2023/05/27(土) 01:34:41.07 ID:???.net
>>458
ちょw
聖子明菜は分かるよ
けどチョンチョンはないわ〜w
ほんと図々しいわねチョンチョンヲタって

461 :昔の名無しで出ています:2023/05/27(土) 07:21:43.18 ID:???.net
>>459
確かに底辺アンチ釜しか来てなかったw

462 :昔の名無しで出ています:2023/05/27(土) 15:29:17.89 ID:???.net
ジャニーズ性加害疑惑と元SMAP圧力問題の根っこは同じ…
“忖度”を招いたTV局への働きかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/af7e778c96b3abc638278dc8600775c4334ee252

屑同士メディアも責任の擦り付け合い

463 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 09:24:59.36 ID:???.net
どこかの記者が90年代に性被害の記事を掲載しても
スルーしてきた世間も悪いみたいな事を書いてた

464 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 20:18:36.34 ID:???.net
もはや泥仕合w
忖度で言えば、マスコミよりテレビのがグダグダな関係だったね

465 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 20:56:38.20 ID:???.net
ラジオの準備OK
久保田姉さんよろしく

466 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 21:01:35.28 ID:???.net
明菜の好きな枝豆w

467 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 21:05:08.35 ID:???.net
歌唱力と努力があるから明菜の曲は名曲なんだ

468 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 21:07:59.62 ID:???.net
やっぱりアサイラムが好きかな

469 :昔の名無しで出ています:2023/05/28(日) 21:10:22.52 ID:???.net
明菜ファン恐るべし!!!

総レス数 974
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200