2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

加山雄三

1 :昔の名無しで出ています:2021/12/23(木) 15:10:57.21 ID:gzIE/T3c.net
オフィシャルサイト
http://www.kayamayuzo.com/

2 :昔の名無しで出ています:2021/12/23(木) 15:18:46.97 ID:???.net
歌手の加山雄三が12月11日にビルボード東京で約2年ぶりの有観客ライブを開催。“完全復活”を遂げた。
加山が“完全復活”をアピールする2年ぶりの有観客ライブ。たくさんのファンや関係者が心配する中、
4月11日の84歳の誕生日に新曲「紅いバラの花」をリリース。
その後メディア復帰はしていたが、ついに自身が企画する待望のステージに復帰を果たした。
コンサートタイトルは、「KAYAMA YUZO The Best」。多数のヒット曲の中でも特に人気の高い「ベスト」ナンバーを選曲。
1stステージは「エレキナンバー」を中心に。2ndステージは「海ナンバー」を中心に構成された。
どちらのステージもAIの加山雄三の声(バーチャル若大将)にリアル加山雄三がコーラスをする「旅人よ」も披露するなど、
希少なプレミアムチケットを手に入れた300人×2回公演の観客を魅了した。

3 :昔の名無しで出ています:2021/12/23(木) 15:24:36.78 ID:???.net
「若大将」の愛称で親しまれる俳優で歌手の加山雄三さんは文化功労者に選ばれ、
「大変光栄で、うれしく、そしてビックリしております。たくさんのファンや関係者の皆さまに支えられ、今の私があります」
とのコメントを発表した。

4 :昔の名無しで出ています:2021/12/23(木) 22:48:11.98 ID:5KOYC8oh.net
ブラックサンドビーチはエレキインストの傑作

5 :昔の名無しで出ています:2022/01/07(金) 18:41:58.87 ID:???.net
徹子の部屋 ゲスト予定

1月10日 月曜 中村勘太郎 中村長三郎 8歳と10歳!父勘九郎さんの誕生日に手料理を
1月11日 火曜 橋 幸夫        80歳で「歌手引退宣言」の真相は…
1月12日 水曜 おしどり夫婦      加山雄三&松本めぐみ 岩下志麻&篠田正浩 司 葉子&相沢英之 若尾文子&黒川紀章
                    岡田芙莉子&吉田喜重
1月13日 木曜 萬田久子        最愛のパートナーが逝き10年…「亡母の手帳」が支えに
1月14日 金曜 林 真理子       エッセイが世界記録に!瀬戸内寂聴さんとの最後の会話も…

6 :昔の名無しで出ています:2022/01/18(火) 01:11:06.59 ID:t/TuBfu7.net
加山雄三のインスツルメント曲でタイトルのわからないものがあります

ブラックサンドビーチみたいなマイナーコードの曲じゃなくて
メジャーコードの曲なんです。曲名に心当たりある方おられませんか?

7 :昔の名無しで出ています:2022/02/11(金) 10:51:32.14 ID:???.net
>>6
ランニングドンキーかな?

8 :昔の名無しで出ています:2022/04/07(木) 12:13:37.69 ID:???.net
君といつまでも

9 :昔の名無しで出ています:2022/08/28(日) 15:57:04.54 ID:AJ4SOzzZ.net
オカン曰わく、「抑揚がなくてつまらん」だった

10 :昔の名無しで出ています:2022/09/03(土) 22:43:39.93 ID:???.net
アマプラで若大将シリーズ見まくってる
すごいイケメンだよね
ハッピーエンドでなんか安心感ある

11 :昔の名無しで出ています:2023/03/10(金) 15:12:08.23 ID:???.net
徹子の部屋 

3月13日 月曜 コント赤信号  デビュー43年!67歳になったトリオの今
3月14日 火曜 鈴木砂羽    「相棒」復帰!あの2人からサプライズで…
3月15日 水曜 感動!サプライズ登場 加山雄三 神田うの 松原智恵子 柳沢慎吾
3月16日 木曜 中村壱太郎 尾上右近 大親友!歌舞伎界のプリンス2人が競演
3月17日 金曜 池松壮亮    母の勧めで10歳から…実力派俳優の素顔

12 :昔の名無しで出ています:2023/08/12(土) 16:56:54.53 ID:GVBcI2q3T
ヘ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に氣侯変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ囗組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないΝPCだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛氣つ゛けなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ゲと゛も全員、変態性癖から位置情報までヱシュロンにテ゛−夕ヘ゛一ス化されてるし
2Ο年前の技術て゛これだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか.思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ経由でピンポヰントでナ丿マシンは制御可能なわけた゛が,白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし.結構バク゛ハ゛グな感し゛て゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

13 :昔の名無しで出ています:2023/09/08(金) 15:17:07.10 ID:???.net
徹子の部屋 

9月11日 月曜 長嶋一茂 来年「銀婚式」!愛妻と双子の娘を語る
9月12日 火曜 加山雄三 コンサート活動引退…今の暮らしを
9月13日 水曜 夏木マリ 59歳で結婚して12年…夫との生活は
9月14日 木曜 60歳以上女子マラソン世界記録保持者弓削田眞理子 
        65歳…噂の世界最速女性が登場!
9月15日 金曜 音無美紀子 結婚47年を迎え…ついに夫が料理を

14 :昔の名無しで出ています:2024/01/17(水) 02:05:53.73 ID:/yDhHUEi.net
https://i.imgur.com/FfcfJ2R.jpg
https://i.imgur.com/CUU4dXb.jpg
https://i.imgur.com/M8MzCAD.jpg
https://i.imgur.com/BlouAwY.jpg
https://i.imgur.com/EuIeELS.jpg
https://i.imgur.com/ipakRgN.jpg
https://i.imgur.com/fIRMsHO.jpg
https://i.imgur.com/mc0Adjd.jpg
https://i.imgur.com/iCjfwpM.jpg
https://i.imgur.com/lB9DlZY.jpg

15 :昔の名無しで出ています:2024/04/11(木) 21:33:12.25 ID:RnPkJ/7M.net
銅像でき「幸せだなあ」 茅ケ崎名誉市民の加山雄三さん 誕生日に除幕式 [朝一から閉店までφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712837874/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★