2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京パフォーマンスドール Cha-DANCEスレVol.23

1 :昔の名無しで出ています:2021/08/04(水) 21:49:16.85 ID:???.net
必ずそう夢は叶うよ――そう信じて駆け抜けて行ったTPDについて、世界中の時計止めてスレをキスで浪費しつつ語りましょう。
荒らしの去った真昼のように、嬉しい気持ちをはびこらせながら。

前スレ
東京パフォーマンスドール Cha-DANCEスレVol.22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1605534980/

274 :昔の名無しで出ています:2022/02/26(土) 20:54:15.54 .net
もともとはタワー近くのタワマンだったと思うけど、今は引っ越したの?戸建てとかに
田舎に引っ越した、なんて話も聞いたけど、場所的に行き辛い場所なのかもね

275 :昔の名無しで出ています:2022/02/26(土) 21:21:26.72 ID:???.net
リーダーインスタ見ると東京23区の高級なところに住んでるよね

276 :昔の名無しで出ています:2022/02/26(土) 22:38:39.45 ID:???.net
you tubeにあがってる嘉門洋子が家田荘子との対談でTPD研修生の話触れてて、ダンスが下手すぎて呼ばれてなくったって言ってた、嘉門洋子が下手じゃなきゃったらフロントかライブメンバーにいけたんだろうな

https://youtu.be/cGaQb3iuh18

277 :昔の名無しで出ています:2022/02/26(土) 22:40:13.23 ID:???.net
嘉門洋子は時期的に仲間由紀恵と一緒の研修生にいたり同じ学校の日出

278 :昔の名無しで出ています:2022/02/27(日) 02:48:09.99 ID:CxfnBd+c.net
フロントメンバーは全員消息わかってるけど、DASHは消息不明者が多すぎる。
関とか名取とか全く情報ないし。
島津も例のビデオ以降は情報ないよな?

279 :昔の名無しで出ています:2022/02/27(日) 03:37:05.91 ID:???.net
関、島津、礼、名取この辺聞かないよな、何年前かにあちゃりんは大藤のBBSで近況を書き込んで以来見ないし

280 :昔の名無しで出ています:2022/02/27(日) 14:01:00.56 .net
地下アイドルみたいなもんだからそりゃ消息なんか分からないだろw
テレビに出てたような子でも今どうなってるのか分からない子の方が多いんだし、
普通に主婦やってるんだろ

281 :昔の名無しで出ています:2022/02/27(日) 22:00:07.84 ID:???.net
嘉門洋子って岩名美紗子に似てるな

282 :昔の名無しで出ています:2022/02/27(日) 22:07:48.99 .net
酷いイメージしかない
ヤクザの情婦とか、高橋祐也のシャブパーティーとか
なんか悪い報道が出ると必ず関わってるイメージ

283 :昔の名無しで出ています:2022/02/28(月) 00:12:40.39 ID:???.net
C'mon洋子

284 :昔の名無しで出ています:2022/02/28(月) 05:15:02.90 ID:Fwt+osng.net
木伏・櫃割はリーダーの息子と仲いい
木伏が妊婦だった頃、妊娠してた写真がリーダーのブログに載ってた

285 :昔の名無しで出ています:2022/02/28(月) 19:34:19.42 ID:Fwt+osng.net
1994年秋 横浜アリーナ後のメンバー改編

涼子・米光・市井:TPD卒業
中川・大藤・礼:TPD脱退
ファイヤードールズ(木伏・櫃割・関・島津):フロントメンバーに昇格
新井:研修生→ライブメンバーに昇格

286 :昔の名無しで出ています:2022/02/28(月) 21:46:43.40 ID:???.net
篠原涼子 アイドル時代の人間関係、メンバー同士は「仲悪い」「無視みたいな」「非常階段で…」

先週のTBSの番組、見てないけどTPDの暴露始めちゃって島津みたいなことしてんなよ

287 :昔の名無しで出ています:2022/02/28(月) 23:00:32.20 ID:???.net
リーダーって住んでるところ田舎なの?

288 :昔の名無しで出ています:2022/02/28(月) 23:07:33.98 ID:???.net
>>286
その番組見てたけど暴露なんかしてないよ
書いてある通り仲悪かった、無視されたから階段で話をした、知砂と一緒に暮らしていたって話それだけ
今までもさんざん涼子がテレビでTPDの思い出で言ってきた話ばかり

289 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 06:39:16.79 ID:3hVjxGvp.net
>>287
はっきりとはわからないけど、多分港区っぽい感じする
港区なら都会

290 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 09:18:43.34 ID:04jsCn/K.net
港区に戸建?そんな金有るかな

291 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 18:58:03.13 ID:???.net
>>289
港区だと他のメンバー来る人はあまりいないだろうなかなちゃんやなっちゃんぐらい?麻衣ちゃんは遠いからなのか

292 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 20:16:04.16 ID:???.net
麻衣ちゃんは吉祥寺?三鷹?

293 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 22:03:18.27 ID:???.net
まちゃこは麻布十番で当時レッスンに近いからライブメンバーみんなまちゃこの実家に行ってたとかネットラジオで言ってたね

294 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 22:21:34.69 ID:???.net
何年前かに八木田のブログで市から区に引っ越ししたとか言ってだけどね、麻衣ちゃんコンプレクックスあったんだろうか 

295 :昔の名無しで出ています:2022/03/01(火) 23:51:31.54 .net
コンプというか、あこがれはあるだろうね
俺も東京市部に実家あるけど23区内に住むのは夢みたいなもんはあるw

今はどうなんだろう
結婚したし、子供も居るから23区内に住んでるかな???

296 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 00:37:15.04 ID:???.net
よねみっちゃんは広島に帰って何してるんだろう?

297 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 00:42:20.00 ID:???.net
米光川村以外は東京暮らしだしな、麻衣ちゃんは結婚した後に区のどこかに引っ越したから23区じゃない?米光は川村穴井八木田なら会いたそうでも、ほかの3人には会いたくなさそう

298 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 05:18:11.92 ID:???.net
すごい昔、吉祥寺駅で麻衣ちゃん見たな〜

299 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 12:56:28.66 ID:O058r0jd.net
>>296
結婚して幸せに暮らしている

300 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 13:55:23.19 ID:???.net
美保なら今俺の飯作ってるよ

301 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 23:04:59.99 ID:???.net
よねみっちゃんいいお母さんになってるだろうね

302 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 23:07:30.39 .net
結婚なんかしてないだろ
TPDの男性経験って一番最悪な部類だと思うよ
当時はコンプラなんて無かったし

米光は男性不信に陥って今でも一人身だろ
ほとんど引きこもりに近いと想像する

303 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 23:07:57.48 ID:???.net
リーダーは50で今年は市井が50なり、来年は涼子知砂米光50で穴井49、麻衣ちゃんは47かーきつい

304 :昔の名無しで出ています:2022/03/02(水) 23:10:28.33 .net
俺も今年で48w
ついこの間みたいな気がするんだけどな、ルイードに行ってたの
もう30年も前だもんなあ・・・

30代から40代早かったなあ
帰って来たTPDのイベントで麻衣ちゃん見たのも3年ぐらい前になるのか・・・

305 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 03:22:41.73 ID:???.net
四谷でやったアンプラグドのイベントが何年前だ?

306 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 06:05:38.04 ID:???.net
>>304
6年前だお!

307 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 07:09:44.21 ID:KSR+6LRh.net
>>305
アンプラグドも来年で20年とかじゃないかな。
たしか関がアンプラグド以降消息不明のはず。

308 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 09:27:33.68 ID:???.net
>>304
おお、ほぼ同世代だ。こちらは先々月47になった。
穴井と同学年で穴井推し。バカ高校だったけど穴井に会えると思って亜細亜大受けたな〜。落ちたけど。
ルイード、一回しか行ったことないけど、鮮明に記憶に残ってるよ。あと、新宿アルタ前でのVIVA!のイベントとかもあの場所を通るたびに思い出すわ。

309 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 10:26:50.46 ID:70CBpdB5.net
>>308
俺の同級生の弟や妹が多かった学年

310 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 12:16:11.63 ID:???.net
仲間由紀恵来年44でもまだ若い

311 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 21:25:46.22 ID:???.net
リーダーと同い年で
自分が大学生だった頃と活動期間はほぼ重なる

312 :昔の名無しで出ています:2022/03/03(木) 22:25:14.76 ID:KSR+6LRh.net
たしか7期研修生で最年少だった吉川春菜が今39歳で今年の誕生日で40歳。みんな歳とったね。

313 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 05:21:22.70 ID:aJ++0fde.net
フロントメンバー7人の現在の平均年齢は47.8歳

314 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 05:28:18.39 ID:aJ++0fde.net
フロントメンバー7人の現在の年齢

リーダー 50
涼子 48
川村 48
米光 48
市井 49
穴井 47
八木田 45

315 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 05:55:11.57 ID:aJ++0fde.net
ファイヤードールズの現在の年齢

木伏 49
櫃割 46
関 48
島津 49

316 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 10:38:07.22 ID:???.net
木原嫌われすぎて草も生えない

317 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 12:01:15.38 ID:aJ++0fde.net
島津は3/17で50

318 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 16:26:15.36 ID:???.net
井口や柳瀬はもう50オーバーか。何やってんのかな。
あと仲田とか

319 :昔の名無しで出ています:2022/03/04(金) 21:41:29.03 ID:???.net
>>314-315
1991年頃には八木田麻衣や櫃割香奈子とは年齢差を感じた
いまからすれば、全員同世代の感覚

320 :昔の名無しで出ています:2022/03/05(土) 06:30:41.47 ID:pLrBAF2G.net
>>319
年取ると年齢差のギャップは徐々に縮まって行くからね

321 :昔の名無しで出ています:2022/03/05(土) 14:04:40.37 ID:pLrBAF2G.net
先代メンバーは世代的にアラフィフだな
先代ファンも大多数はアラフィフかもな

322 :昔の名無しで出ています:2022/03/05(土) 16:36:12.94 .net
先代ファンでルイードに来てたのは、自分は高校生だったけどほとんどが社会人だった
20代〜30代ぐらい
金掛かるから当然っちゃ当然だけどw
だから多分還暦超えてるのも多いんじゃないかなあ

323 :昔の名無しで出ています:2022/03/06(日) 05:44:52.96 ID:gNjU91iH.net
俺の知人で現在アラカンの人で、リーダーが推しメンだったって言ってた人がいた
その人は穴井のソロライブも見に行ったって言ってた
アラカン世代の先代ファンも結構いそうだな

324 :昔の名無しで出ています:2022/03/06(日) 17:06:53.33 ID:???.net
>>318
その辺のメンバーは、自分がファンになった頃はもういなかったでよく分からない
篠原リエ の場合は、その後も芸能活動をしているから、まだある程度は分かる

325 :昔の名無しで出ています:2022/03/06(日) 21:36:45.23 ID:???.net
同窓会の名簿で個人が何人かいた

326 :昔の名無しで出ています:2022/03/06(日) 21:58:42.55 ID:???.net
個人?

327 :昔の名無しで出ています:2022/03/06(日) 22:02:10.33 ID:???.net
故人?

328 :昔の名無しで出ています:2022/03/07(月) 06:06:35.37 ID:1dAazhxX.net
>>325
昔住んでたアパートの近くの小学校に偶然小学校の時担任だった先生が勤務してて、思わぬ再会した
その時に先生から同級生だった娘が亡くなって、お葬式に行ったって聞いてビックリした
俺はその娘とは小学校4年間、中学校2年間、通算6年連続で同じクラスだった
卒業した後、俺がバイトしてたお店にその娘が来た事があった

329 :昔の名無しで出ています:2022/03/08(火) 06:57:52.50 ID:dx40vx6R.net
先代ファンは世代的にアラフィフとアラカン、どっちが多いんだろう?
アラフィフだとメンバー達と同世代

330 :昔の名無しで出ています:2022/03/08(火) 16:04:53.74 ID:dx40vx6R.net
リーダーがコロナに感染した
https://ameblo.jp/satop3/entry-12730775898.html

331 :昔の名無しで出ています:2022/03/09(水) 01:48:44.61 .net
うーん
なんで家電店の店員からもらった、って決めつけてるんだろう

332 :昔の名無しで出ています:2022/03/09(水) 11:16:59.02 ID:???.net
かなちゃん濃厚接種者だし天使のらくがきかな?

333 :昔の名無しで出ています:2022/03/09(水) 16:37:44.25 ID:???.net
>>323
> 俺の知人で現在アラカンの人で、リーダーが推しメンだったって言ってた人がいた
リーダー推しの人は、年上の人が多かったイメージがある。
ただし当時自分が19歳だから25歳でもかなり年上に見えていただろうけど。

334 :昔の名無しで出ています:2022/03/10(木) 20:02:20.73 ID:J3ZDAHYj.net
推しメンは誰?

335 :昔の名無しで出ています:2022/03/11(金) 00:09:31.25 ID:???.net
あさみ

336 :昔の名無しで出ています:2022/03/11(金) 00:17:33.97 .net
由理ちゃんと麻衣ちゃん

337 :昔の名無しで出ています:2022/03/11(金) 05:53:49.67 ID:1JxvqzoK.net
>>331
すごーく気をつけていたのですが、家族で家電を買いに電気屋さんに行って、説明など聞いただけなんですが、感染してしまいました。
(もちろんお互いマスクで10分以内)
凄い感染力です。
症状もしっかり出て、39度の熱から喉が激痛、そして、味覚嗅覚がない💦💦💦
今は療養期間も終え、体調は大丈夫なんだけど、味覚嗅覚だけなく、何食べてもまずいです…
皆さんもお気をつけ下さい!!
https://www.instagram.com/p/Ca0-1kfPx_V/?utm_source=ig_embed&ig_rid=40c84413-71b3-41d9-bf4d-26b556b316b3

338 :昔の名無しで出ています:2022/03/11(金) 13:07:31.57 .net
あんまりケチつけたくもないんだけど、マンボウの最中でも回転ずし行ったり人と会ったりアクティブに動き回ってて、
なぜか家電の底辺販売店が悪者にされてるのがなw
家電店の店員としか会ってない、他は出歩いてない、って言うならともかく

こういう特権意識みたいなのが苦手でリーダーのインスタは見る気にならないんだよな
自分は家電の店員じゃないけど、でもただの平のリーマンでしかないし

339 :昔の名無しで出ています:2022/03/14(月) 06:44:06.49 ID:FYodPMFH.net
篠原涼子主演、映画『ウェディング・ハイ』本予告【2022年3月12日公開】
https://www.youtube.com/watch?v=Wt98aMfcdl4

【トークノーカット】篠原涼子、中村倫也、関水渚、岩田剛典ら登場!映画『ウェディング・ハイ』初日舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=iu8AEiPIuU4

篠原涼子、岩田剛典の“とあるシーン”に「みなさん興奮されるんじゃ…」映画『ウェディング・ハイ』初日舞台あいさつ
https://www.youtube.com/watch?v=LcA3nJr13HI

岩田剛典、篠原涼子の発言に苦笑い? 中村倫也が思わず爆笑「興奮すると思います」 映画『ウェディング・ハイ』初日舞台挨拶
https://www.youtube.com/watch?v=9C1pFBWeXoY

中村倫也、鏡開きに気合い入りすぎで会場爆笑 進行そっちのけで篠原涼子と自由気ままに会話!? 映画『ウェディング・ハイ』初日舞台挨拶
https://www.youtube.com/watch?v=61GVfcuHJAQ

340 :昔の名無しで出ています:2022/03/16(水) 17:45:23.09 ID:cKynqYGL.net
プロゴルファーと妻を大麻所持容疑で逮捕ってニュース思わず見てしまったが
夕子ではない

341 :昔の名無しで出ています:2022/03/19(土) 18:35:01.56 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/110779846d5bd4b8526130a5dadacd74f9a6ed48

現役感ってw
シンプルに言えばエロいんだろうなあ
ナマで見てみたいね

342 :昔の名無しで出ています:2022/03/19(土) 21:28:22.98 ID:4nud8WLv.net
木原って頭悪いな

343 :昔の名無しで出ています:2022/03/19(土) 21:39:04.45 .net
まあ、元アイドルだからね
こんなもんだとは思うけど
コロナに感染して回復してすぐにまたうろうろしてiPhoneでしょ
家電店の店員から貰ったなんてよく言えるなあとは思う

やっぱり次の家は山梨とかその辺じゃないの?

344 :昔の名無しで出ています:2022/03/20(日) 12:00:52.04 ID:RsWmqnAK.net
日蓮正宗宗門と創価学会がもう一度和解するなら今こそ立正安国の精神を取り戻してほしい
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1585807204/ 主題歌

闇のピークを抜け出したら そこはすべてが変わりだす
どうか 宝石を散りばめたような輝き 見せてくれ
許しあえず 憎みあい叩きあう 平成時代ずっと
令和迎え 永遠の「戸田時代」 ただ求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 結ばれましょう

許しあえず 憎みあい叩きあう 平成時代ずっと
令和迎え 永遠の「戸田時代」 ただ求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 他の宗教軒並み論破
もしも心を一つにすれば 他の国まで平和導く
終わる事なきその精神で 結ばれましょう

345 :↑ 訂正:2022/03/20(日) 12:08:08.19 ID:RsWmqnAK.net
こんな御時世だからこそ日蓮正宗宗門は創価学会ともう一度和解して立正安国の精神を取り戻せ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1641741008/ 主題歌

闇のピークを抜けだしたら そこはすべてが変わりだす
どうか 宝石を散りばめたような輝き見せてくれ
許しあえず 憎みあいいがみあう 平成時代ずっと
令和迎え 栄光の戸田時代 また求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で…

深く懺悔をして誓うの 二度と振り返らない事
そうさ 信じあう情熱が何よりも大切だから
許しあえず 憎みあいいがみあう 平成時代ずっと
令和迎え 栄光の戸田時代 また求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 結ばれましょう

(La La La… La La La…)

許しあえず 憎みあいいがみあう 平成時代ずっと
令和迎え 栄光の戸田時代 また求め
ヤツらもう一度和解するなら 天下国家の夢を語って
立正安国の精神で 他の宗教軒並み潰せ
もしも心を一つにすれば 世界平和の明日(あす)を導く
終わる事ないその精神で 結ばれましょう

346 :昔の名無しで出ています:2022/03/21(月) 05:42:45.91 ID:2GOUQCHC.net
武道館見に行った時、開場前に会場の外で最近ファンになったばかりの人に会って、ちょっと話した
その人は「HYU2」見てハマったって言ってた
その場で番組内でライブやったの録音したのを聴いてた
武道館見に来た人の中にはファンになったばかりの人も結構来てたみたいだ

347 :昔の名無しで出ています:2022/03/21(月) 06:42:06.60 ID:???.net
HYU×2、30回分VHSで録ってあるけどデッキがないからもう見られない。

348 :昔の名無しで出ています:2022/03/21(月) 09:33:55.62 ID:2GOUQCHC.net
「HYU2」見てファンになった人、結構多いかもな

349 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 06:50:19.43 ID:2Z7YQGHl.net
>>346
「HYU2」番組内でやったメドレーライブ
https://www.youtube.com/watch?v=cRQ39R0v7Y4

セットリスト
「CATCH!!」
「夜空にくちづけ」
「カメレオンカフェ」
「銀色のシルエット」
「I Want You!」
「BAD DESIRE」
「CHANCE」
「ビバ!ケセラセラ」
「Can't Stop The Music」

350 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 06:59:36.90 ID:2Z7YQGHl.net
つんくはモーニング娘を結成した時、TPDを参考にした可能性あるな

351 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 08:19:46.27 ID:???.net
それ公言してなかった?
ファンだったって言っただけだっけか忘れたけど

352 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 11:20:50.36 ID:???.net
>>349
いつのまにブロック解除されてたんやこの動画

353 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 12:12:56.98 ID:???.net
当時のミニコミ界隈はヒューヒューに否定的で、あの番組がTPDを壊したっ書いてあった

354 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 12:33:16.08 ID:JkJXFJw3.net
このスレでも話が合わないよね
ルイードに行ったことある人と無い人では
もう30年も前の話だから今更だとは思うけど、
TPD壊したのはヒューヒューってよりも涼子だと思うし、
メジャーな活動増えたら小さい箱で毎週しんどいダンサミなんかやるわけ無いしね

ヒューヒューで知ったと言う人にはあれが唯一の番組ってのも分かるけど

355 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 13:28:02.10 ID:2Z7YQGHl.net
TPDとモーニング娘には大きな相違点がある
TPDは昨年30周年だったけど、先代と新生の間に長い断絶期間があるが、
モーニング娘は断絶期間がなく、25年ずっと続いてる
モーニング娘はメンバーが徐々に変わって行って、昔のメンバーなら知ってるけど、
現在のメンバーは全然知らない

俺の知り合いに長年ハロプロヲタやってる奴がいる
そいつは現在のモーニング娘のメンバーも知ってて、ずっとファン続けてる
更に現在は乃木坂や欅坂にも興味あるって言ってた
そいつは昔はTPDにも興味あって、リーダーが推しメンだったって言ってたし、
穴井のソロライブも見に行った事あるって言ってた

356 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 18:35:30.20 ID:???.net
>>349
あっ
1曲目のCATCH!!が入ってない!

357 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 19:01:06.84 ID:???.net
僕はサイバーミーム派です

358 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 19:04:38.53 ID:JkJXFJw3.net
俺もサイバーミーム派だし、あれは棺桶に入れて欲しいぐらいお宝だけど、
UHFな上にTVKのみだから受信できた人少ないよなあ

359 :昔の名無しで出ています:2022/03/22(火) 19:10:47.05 ID:2Z7YQGHl.net
>>358
「サイバーミーム」見てなかった
その頃はまだファンになる前で、TPDを全然知らなかった

360 :42歳厄年独身フリーター:2022/03/23(水) 22:13:08.25 ID:LAUu6hg7.net
俺っちもサイバーミームで知ったクチなんだよ
日本青年館のダンサミで、
「ありがとう」を泣きながら一生懸命に歌う穴井に
ハートを盗まれたんだよ

361 :昔の名無しで出ています:2022/03/24(木) 05:27:19.40 ID:ojRRf4Gc.net
>>360
穴井のブログに10回以上コメント書き込めば、穴井からお友達認定されるけど、
あんたはお友達認定された?

https://ameblo.jp/yuko-anai/entry-12682279922.html

友達の友達まではみんな友達
あとコメントを10回くらいくれてるかたは勝手に友達!
リムリム レモンさん 英語に5がつくかた、吉祥寺さん?!
などなど、
いつも本当にありがとうございます‼
47サイで友達一番増えてる!

362 :昔の名無しで出ています:2022/03/24(木) 05:52:15.74 ID:ojRRf4Gc.net
>>360
穴井のブログにコメント書き込んでるファンの人がボンサンテに来て、
穴井に会って、穴井も喜んでた

https://ameblo.jp/yuko-anai/entry-12732812703.html
初めて、ブログにコメントくださるファンと言ってくれる方とお会いしました!
🎀さんです!
レストランに旦那さんと来てくださいました💕
もしレストラン来ていただけるなら、東京にいたらかけつけます!これからも!コメントいつも読んでますので!🙇‍♀

ボンサンテに行くなら、穴井の娘のインスタに連絡すれば、穴井が駆け付けてくれるそうだ

https://ameblo.jp/yuko-anai/entry-12732013728.html
お手伝いはほぼ決まっていないので、来られる時はお邪魔でなければ娘インスタ
https://www.instagram.com/makoyokota0326/?utm_medium=copy_link
こちらに連絡ください!
かけつけます!東京にいたら!
みなさま?会いたい詐欺やめてくださいね!そろそろ本気で会ってくださいね!

363 :昔の名無しで出ています:2022/03/24(木) 08:42:10.28 ID:???.net
リムリム生きてたか良かった

364 :昔の名無しで出ています:2022/03/24(木) 09:23:41.13 ID:???.net
サイミーは神奈川に住んでる友達にビデオ借りてみてたなー

365 :昔の名無しで出ています:2022/03/24(木) 18:44:55.85 ID:ojRRf4Gc.net
>>363
穴井のブログに一番コメント書き込んでるのはリムリム
リムリムのコメントが一番多い
穴井からの友達認定で最初に名前挙がってたのはリムリム
しかも他の人は「さん」付けなのに、リムリムだけ呼び捨て

366 :昔の名無しで出ています:2022/03/24(木) 18:53:33.45 ID:buBRLr3T.net
リムリムはあれだよな
文体にキャラが立ってるのと、病気で苦しんでるのがな
ただその特異な文体でそこまで悲壮感は感じさせない
絶妙なキャラ

367 :昔の名無しで出ています:2022/03/25(金) 14:56:38.65 ID:rQ2eBAgj.net
穴井の娘は生徒会長やってた
リムリムも高校の時、生徒会長だったみたい

娘さんの書いた文章、よく出来てるねっ♪
俺も高校生の時に生徒会長やってて、
対面式では新入生に挨拶したよっ♪
卒業式では卒業生代表で答辞読んだよっ♪
娘さんも卒業式で答辞読むのかもねっ♪
リムリム 2021-06-17 02:31:17

>リムリムさん
生徒会長なんて、すごいですー!人気者だったんですね!
穴井夕子 2021-07-13 17:22:43

368 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 09:51:11.93 ID:???.net
米光美保はもう歌わないのか?

369 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 10:06:52.85 ID:j8XXLaZE.net
>>368
2009年のアルバムリリース・及びライブを最後に再び活動を休止した

現時点での最終リリースは、
シングルは「届いてますか」(2012/9/29リリース)
アルバムは「Album RE TRY」(2009/5/26リリース)
アナログ盤「恋は流星 SHOOTING STAR OF LOVE/MOONLIT MARCY」(2020/8/8リリース)

370 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 10:22:19.05 ID:???.net
よねみーと宍戸留美がコラボしたアルバム聴いてみたい

371 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 10:32:33.29 ID:???.net
ググってみたけど今何やってるのかよく解らないことになってるな
米光の声すごい好きだった、歌い方もだけど
このまま終わらってしまうのは残念です

372 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 12:39:41.40 ID:???.net
麻衣ちゃん俺と結婚すれば西新宿あたりに住めたのに残念や

373 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 12:43:20.93 ID:???.net
櫃割ってリアルガチャピンみたい

374 :昔の名無しで出ています:2022/03/26(土) 16:13:38.45 ID:???.net
櫃割は可愛くなくなっちゃたなぁ

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200