2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【素意や!】一世風靡SEPIA★2【素意や!】

1 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 18:36:33 ID:XZcodlx3.net
一世風靡セピア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E4%B8%96%E9%A2%A8%E9%9D%A1%E3%82%BB%E3%83%94%E3%82%A2

小木茂光
https://nest01tokyo.wixsite.com/toppage/blank

哀川翔
https://showaikawa.com/

柳葉敏郎
http://yougooffice.com/artist/yanagiba_toshiro/

松村冬風
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9D%91%E5%86%AC%E9%A2%A8

西村香景

春海四方
http://www.siscompany.com/02manage/25harumi/00.htm

武野功雄
https://www.shochiku-enta.co.jp/actor/takeno

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1027436875/

2 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 18:46:38.90 ID:???.net
哀川翔 YouTube
https://www.youtube.com/c/哀川翔SHOWAIKAWA

小木茂光 Twitter
https://mobile.twitter.com/ogishige1961?locale=ja

春海四方 Twitter
https://mobile.twitter.com/shihouharumi
(deleted an unsolicited ad)

3 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:46:09.17 ID:???.net
乙!

4 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:46:49.53 ID:???.net
咲きほこる花は散るからこそに美しい

5 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:47:18.12 ID:???.net
散った花片は 後は土へと還るだけ

6 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:47:41.33 ID:???.net
それならば一層 斜めを見ずに

7 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:48:09.73 ID:???.net
おてんとうさんを 仰いでみようか

8 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:48:51.37 ID:???.net
海を潜るには 息を止めなきゃ潜れない

9 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:49:12.17 ID:???.net
息を止めるのが いやなら海には入れない

10 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:49:31.16 ID:???.net
海には海の世界があるし

11 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:50:02.57 ID:???.net
山を又 登る 登り疲れてふと休む

12 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:50:19 ID:???.net
辺りの景色が 心支えと又登る

13 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:50:33 ID:???.net
微かに山の匂いを嗅いだ

14 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:50:51 ID:???.net
それだけで 人は優しくなれる

15 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:51:22 ID:???.net
波が続く様に 時の刻みも 又続く

16 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:51:37 ID:???.net
風も吹き止まぬ 時の刻みも打ち止まぬ

17 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:51:58 ID:???.net
やれこれと返す事のべの中で

18 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:52:16 ID:???.net
何が生きていく 証なんだろか

19 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:52:23 ID:???.net
よし!

20 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:52:30 ID:???.net
これで

21 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 19:52:41 ID:???.net
おちないと思います

22 :昔の名無しで出ています:2020/08/31(月) 21:20:46.10 ID:???.net
埋め立てありがとうございました
前スレ1から読んでると時代の移り変わりも伝わってきて面白い
立った頃はYouTubeも無かったんだな

23 :昔の名無しで出ています:2020/09/01(火) 00:24:08.59 ID:???.net
前スレ、読むとほんと面白いよね

24 :昔の名無しで出ています:2020/09/01(火) 00:31:42.76 ID:O37EM8io.net
前スレにあった

>北青山にある港町十三番地

というバーに、そのうち誰か行ってみてーw
ニシやんが元気がどうか確かめてきて

25 :昔の名無しで出ています:2020/09/01(火) 01:10:04.28 ID:???.net
>>23
18年熟成しただけはあるね
結構同じ話題がループするのはご愛敬

26 :昔の名無しで出ています:2020/09/01(火) 08:49:38.59 ID:???.net
スレ立てありがとう
マツさんのウィキ初めて読んだ
知らない出演作品がある
機会があったら観たいなあ

27 :昔の名無しで出ています:2020/09/01(火) 09:06:01.81 ID:???.net
>>26
監禁逃亡 美しき獲物たち だったりする?
これエロいやつだよ・・・
ケーブルテレビつけたらたまたまやってて知らずに見てちょっとショックだったよ!w
そっとじ、ならぬ、そっ消し・・したよ

28 :昔の名無しで出ています:2020/09/01(火) 12:26:05.21 ID:???.net
>>24
ハードル高いわ
西やんの接客中の写真見たけど渋くてかっこよかった

29 :昔の名無しで出ています:2020/09/02(水) 00:54:39 ID:???.net
前スレ板から消えちゃった
このスレはどのくらい続くのやら

30 :昔の名無しで出ています:2020/09/02(水) 00:58:14 ID:???.net
前スレログに残ってるからいつでも読めるか
初期に書き込んでた人たちはもう5chに来てないのか、そもそもセピアを忘れちゃったのか

31 :昔の名無しで出ています:2020/09/02(水) 08:51:01 ID:???.net
再々結成してくれると良いなぁ

32 :昔の名無しで出ています:2020/09/02(水) 18:24:35.74 ID:???.net
>>27
わはは、それはもう昔チェックしたw
演技力の幅が広がったなあと思うことにしたよww
TV番組の方で知らないのがあったんだ
あいつがトラブルとかは観てたけど
彼は舞台向きだったのかな
後から舞台を観にゆけばよかったと後悔したけど
今みたいにSNSも無くて情報も拾えなかったんだよね

33 :昔の名無しで出ています:2020/09/02(水) 18:48:26.71 ID:???.net
>>32
なるほどw
むかーーーーーし、若い時に偶然観てマ、マツさん・・・ってなっちゃったよ
マツさんファンだったし
今ならダメだししながら見れそうwww

34 :昔の名無しで出ています:2020/09/02(水) 20:39:43 ID:???.net
イサオさんの歌声が渋くて好きだった。レゲロの溜息で、鼻つまんだような声で歌ってるのはハルさん?

35 :昔の名無しで出ています:2020/09/03(木) 23:42:32 ID:???.net
ハルさんがドラマでレゲロの溜息歌ってたって書き込みあったな

36 :昔の名無しで出ています:2020/09/05(土) 02:28:38.07 ID:???.net
マツさんのファンが1番根強いのね

37 :昔の名無しで出ています:2020/09/05(土) 08:22:18.42 ID:???.net
春海さんの本で作曲のGO TOが後藤次利さんと知った

38 :昔の名無しで出ています:2020/09/05(土) 16:16:05 ID:???.net
ここのスレで作詞が大戸天童だと知った

39 :昔の名無しで出ています:2020/09/07(月) 23:08:48.78 ID:???.net
ジョニー映画で癌患者役って、ただでさえ細いのに痩せこけた姿になるのか

40 :昔の名無しで出ています:2020/09/08(火) 23:20:06.55 ID:???.net
1に公式サイト一覧があるから情報追いやすくなったね

41 :昔の名無しで出ています:2020/09/09(水) 18:25:07.23 ID:???.net
このスレ何年かかるかな?
楽しみってちゃあ楽しみだねw

42 :昔の名無しで出ています:2020/09/09(水) 18:56:07.24 ID:???.net
20代で始まって40代で終わるとはこれっぽっちも思わなかったわ
これが終わるのは50代か60代かw

43 :昔の名無しで出ています:2020/09/11(金) 01:00:36.69 ID:???.net
前スレの1絶対に男だと思う

44 :昔の名無しで出ています:2020/09/12(土) 02:14:27.27 ID:PeeZVkEm.net
かりそめ天国で港町十三番地が紹介されてた
仁支川峰子が行きつけの店だとか、ママだけ確認出来た。

45 :昔の名無しで出ています:2020/09/12(土) 02:17:42.46 ID:???.net
そうなんだー

46 :昔の名無しで出ています:2020/09/12(土) 09:33:56.00 ID:???.net
家族が見てるのちらっと見たけど、あれ港町十三番地だったんだ

47 :昔の名無しで出ています:2020/09/12(土) 16:45:09.17 ID:PeeZVkEm.net
>>45
>>46
仁支川峰子がゲストで行きつけの店を紹介してたよ
店構えは質素なのに中はゴージャス感というか昭和の名残りを感じましたね

久しぶりに夜ヒットのSHIBUYAを見た、たまに聞きたくなるというか
あの肩組んで歌う姿が好きなんだよね、聞きながら昭和時代を懐かしく思い出したり。

48 :昔の名無しで出ています:2020/09/13(日) 21:43:29.05 ID:???.net
>>39
伊勢谷も共演するみたいだけど通常通り上映するみたいね

49 :昔の名無しで出ています:2020/09/16(水) 18:12:41.87 ID:???.net
仁支川峰子が常連と聞いて余計行きづらくなった港町十三番地

50 :昔の名無しで出ています:2020/09/18(金) 01:36:49.70 ID:???.net
翔さんのTwitterアカウントあるんだ
スタッフ日記みたいなもんみたいだけど
知らなかった

51 :昔の名無しで出ています:2020/09/19(土) 01:31:57.20 ID:???.net
たまに再結成して欲しいなぁ

52 :昔の名無しで出ています:2020/09/19(土) 23:08:40.12 ID:???.net
まだ元気なうちに

53 :昔の名無しで出ています:2020/09/20(日) 23:47:26.75 ID:???.net
もうすぐ全員還暦だもんなぁ

54 :昔の名無しで出ています:2020/09/21(月) 00:03:33.29 ID:???.net
お酒か何かのCMができそうね
普通に酌み交わして話してるだけでも
それぞれ歳を重ねたよい顔をしているだろうから

55 :昔の名無しで出ています:2020/09/21(月) 00:25:09.56 ID:???.net
あー、いいねそれ
どっか話もってけー

56 :昔の名無しで出ています:2020/09/21(月) 07:44:43.79 ID:???.net
CMといえば、これ好きだった。最後のシゲさんのナレーションもシブい!
https://m.youtube.com/watch?v=is5Zb_8dpuk

57 :昔の名無しで出ています:2020/09/21(月) 08:19:25.57 ID:???.net
CMといえはキノコシゲさんはもっと話題になると思ったんだけどなぁ

58 :昔の名無しで出ています:2020/09/22(火) 10:29:50.44 ID:???.net
>>56
久しぶりに見た ありがと
ナレはシゲさんだったんだ
真面目くさった翔ギバの顔が面白すぎるww

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200