2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★中森明菜33曲目【常連専用】★★★

1 :昔の名無しで出ています:2020/06/28(日) 00:55:19.83 ID:???.net
引き続き、歌姫中森明菜について語りましょう

※前スレ
★★★中森明菜32目【常連専用】★★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1588293191/

766 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:50:58.62 ID:???.net
ずっとネットしてる聖子釜は余裕の連投ww

767 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:51:10.86 ID:???.net
何がおかしいんだか…

768 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:51:42 ID:???.net
>>764
バカだよな

769 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:51:54 ID:???.net
ジワる・・・・w

770 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:52:25 ID:???.net
>>766
毎日、こんな生活してるんだから羨ましい

771 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:53:43 ID:???.net
>>749
連投したいからじゃね

772 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 02:58:31.65 ID:???.net
自分にレス
気の済むまで続きをどうぞ

773 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:01:07.40 ID:???.net
2回線使いまわしの聖子釜の自分にレス
ここでは気にせずやれるから連投しちゃうよね

774 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:01:37.52 ID:???.net
中森 明菜 LIAR
https://www.youtube.com/watch?v=WyQsq1m1fKw

775 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:02:03.07 ID:???.net
寝不足で明日は大暴れしそうw

776 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:04:49.72 ID:???.net
土曜日も休み、毎日休み
だけど大暴れの聖子釜ってwww

777 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:07:23.82 ID:???.net
>>775
暴れたら犯人はすぐわかる
こうやって中森明菜スレ主は名物キチガイだと周知されてくわけな、、やれやれ

778 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:11:52.16 ID:???.net
>>777
ここで暴れてる聖子釜のが有名だろ
常連スレにしか現れない基地外

779 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:12:54.41 ID:???.net
【要注意人物聖子釜】
・明菜スレも聖子スレも荒らす
・口癖は常連と自演
・過去に明菜スレッド荒らして規制
・気に入らないと専用スレ作って一般人も叩く
・5ちゃん明菜スレッド監視
・最近、過去の様々な事がバレ、身バレすると常連のせいにする
・ナマポで昼夜問わず5ちゃんにいる
・ヤフーコメントで青ポチを4000連打する執念深さ

どっちが有名人かね

780 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:14:08.11 ID:???.net
>>776
コピペで荒らされてます報告来るんじゃねw

781 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:18:20.92 ID:???.net
15年前のライブ動画ユーチューブで見たけど綺麗だったんで
今も大丈夫だと思うが
15年でそんなに変わらない そう思いたい

782 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:19:15.36 ID:???.net
既にエンジンが掛かっている模様

783 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:20:28.55 ID:???.net
すっかり長居して時間使っちゃたな

784 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:29:08.87 ID:???.net
常連主の執念深さ
被害妄想は重い精神病なんだと
家族が気づけば治療のチャンスもあるんだろうが
60歳近いともう誰にもどうにもできないのかね

785 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:32:31.97 ID:???.net
常連嫌いのストーカーっぷりが垣間見れる週末
こんなに明菜スレッドに執着する基地害も珍しい
やり直せないナマポニートの自らの人生を自ら晒す惨めさは
これからも続くであろう

786 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:33:45.75 ID:???.net
な、被害妄想そのもの

787 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:34:59.44 ID:???.net
>>784
こいつのせいで明菜ファンはやっぱり精神疾患持ちが多いと思われるのが悔しい

788 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:35:05.15 ID:???.net
自分の妄想すら受け入れられない
偏った思想は危険人物

789 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:36:20.13 ID:???.net
常連批判で憂さ晴らししてる病気だな

790 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:37:25.98 ID:???.net
>>787
むしろ相手してる基地のが引くわ

791 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:37:59 ID:???.net
本当にいつか松田聖子のライブ会場で松田聖子ファンを刺しまくるかもしれないね

792 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:38:49.21 ID:???.net
ヲタになりすます聖子釜の執念は朝まで続く

793 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:39:29.60 ID:???.net
>>791
そんな聖子釜みたいなことするかよ

794 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:39:34.50 ID:???.net
>>791
笑えない

795 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:41:22.43 ID:???.net
自分にレス

796 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:41:35.84 ID:???.net
>>791
そんな度胸がある奴だったらもうとっくに寝てるだろw

797 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:42:24 ID:???.net
ただいま発狂中の無職RF(聖子ヲタの5ちゃんねらー釜)ってこいつでしょ?

●中国人を蹴っ飛ばし挙句には逆ギレして恫喝
●妊婦のベビーカーを見ると蹴飛ばす
●年寄りは理不尽さから常に暴行
●大戸屋へクレームを付け謝罪に来た社員を土下座させ
 その模様をビデオへ収める
●謝罪枠といつつ菓子を食べながらふざけた音楽を流し続ける

その他
●生保で貯金●生保で30万パソコン購入●生保でパソコン修理(3万円)
●生保で松田聖子10万円CDBOX購入●生保で酒●生保でコンビニ飯●生保でジム通い
●生保で医療費水増し●生保でダイエット●ショタのゲイ●暗黒ウォーキング罰金バックレ
●役所に無届なネットでの収入●生保で松田聖子のリマスターCDコンプ●生保でスマホ機種変
●生保で●買い

798 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:42:27 ID:???.net
明菜の名前だけは出してくれるな

799 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:42:58.60 ID:???.net
常連主まだ起きてたかw

800 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:43:25.47 ID:???.net
YouTubeとニコでは結構有名人だからなあw

801 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:43:49 ID:???.net
常連主、また一人で暴れてるのがジワる…

802 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:44:18 ID:???.net
過疎板で連投してるのが聖子釜

803 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:44:59.48 ID:???.net
また発狂しちゃうよw

804 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:46:06 ID:???.net
>>797
こんなのがファンだからここでも異常なんだよな

805 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:47:26 ID:???.net
>>799
常連主は誰にも相手されてないのに
なんだかずーっと引っ付いてて
頼んでもないのに勝手に民度下げたことしまくってて
多くを語らなくとも自分で基地振りを披露してるよ

806 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:47:58 ID:???.net
本物の犯罪者じゃんw

807 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:48:58 ID:???.net
こんな夜更けに常連分析してるキチガイも珍しい

808 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:49:48.50 ID:???.net
5ちゃんの民度w

809 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:51:09 ID:???.net
結局、常連嫌い=聖子釜だわな

810 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:53:32.61 ID:???.net
5ちゃんで名を馳せてる有名なキチガイは必ずまとめコピペ貼ってるがこれが被害妄想の典型的な行動なんだろうか?

811 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:56:48.39 ID:???.net
こんなのがライブ行ってるってマジ恐怖

812 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:58:29.82 ID:???.net
今はこの類いの内容を貼ってる奴のが基地認定されてることが多いかもな
それはほとんどが本人じゃない場合が多くてスルーされて終わるからだと言うが
誰か>>797に該当してる奴いる?

813 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 03:58:54.70 ID:???.net
都合の悪いことは被害妄想にしておけ

814 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:01:04.14 ID:???.net
>>812
恐らくいても挙手しないんじゃない
触れられたくない過去だから

815 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:03:28.50 ID:???.net
明菜スレッド荒らしてる張本人だし
ここで身バレするようなことしないか

816 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:03:58.88 ID:???.net
>>814
それをマジで書いてるとしたら、おまえ本物だなw

817 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:05:54.77 ID:???.net
常連主の発言のこの感覚のズレはなんだろうな
どんどん被害妄想的な発言が強くなってて少し怖いかもしれない

818 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:06:52.17 ID:???.net
このスレで聖子釜擁護なんて本人か聖子ヲタしかいないよな

819 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:07:52.80 ID:???.net
常連スレでしか暴れない聖子釜がいるねw

820 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:08:22.95 ID:???.net
擁護ってww
擁護も何もこんな奴が本気でいると思ってて
それを松田聖子ファンに仕立ててるおまえがどうがしてると思わないの?

821 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:09:32.17 ID:???.net
84FNS歌謡祭でのクレームも聖子釜だったなw

822 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:10:54 ID:???.net
>>820
仕立てる?
常連スレに聖子ファンはいないはずだが?

823 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:11:23.41 ID:???.net
うわ、本気でおかしいわ、こいつ

824 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:12:20.06 ID:???.net
>>820
知らないだけか
常連なんかより有名人なのに

825 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:12:20.81 ID:???.net
>>822
それがわかっていてなんで俺達を聖子釜扱いしてんだ?

826 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:13:04 ID:???.net
>>824
その基地っぽい言い方が怖えよ

827 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:13:21 ID:???.net
常連でもないのに朝まで発狂してるなんて
聖子釜しかいないってw

828 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:14:07.07 ID:???.net
>>825
お前、明菜ファンなの?

829 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:14:07.62 ID:???.net
被害妄想発言がドンドン出てくるな
言ってることも支離滅裂

830 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:14:50.55 ID:???.net
>>828
>>825
>お前、明菜ファンなの?

うわ、これ気持ち悪い…

831 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:15:31.41 ID:???.net
ヲタってのも妄想かもねw

832 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:15:34.30 ID:???.net
だから本物なんだって
常連主はヤバいって

833 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:16:05.57 ID:???.net
ヲタじゃないのにこんな時間まで怖すぎww

834 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:16:20.71 ID:???.net
サブイボ立つね

835 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:16:31.77 ID:???.net
聖子釜身バレして狼狽w

836 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:17:34.75 ID:???.net
なりすましても明菜のこと突っ込まれたら答えられないもんな
住み分けしたときと同じ

837 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:17:44.91 ID:???.net
>>833
>ヲタじゃないのにこんな時間まで怖すぎww

やっぱり言ってることおかしいよな
どんな自分条件で言ってくるんだか

838 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:18:55.24 ID:???.net
狼狽のしようがないw

839 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:19:41.71 ID:???.net
すでに常連じゃないって言ってるようなもんだ
それがこんな連投してるってのが草w

840 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:20:17.36 ID:???.net
何がおかしいんだかw

841 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:20:49.35 ID:???.net
で、明菜ファンは?

842 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:21:06.32 ID:???.net
連投してるのは常連主だけだよな
少なくとも俺は連投してない

843 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:21:14.02 ID:???.net
>>840
明菜ファンなんだよな?

844 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:21:33.81 ID:???.net
気持ち悪い

845 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:22:50.11 ID:???.net
>>842
おれもしてないよ
邦楽女子のIDリレーだとすぐわかるけど

846 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:23:12.71 ID:???.net
ファンって答えられないのが答えじゃね?

847 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:24:32.25 ID:???.net
明菜のディナーショーに行ったら基地な老人ヲタに明菜ファンか?と詰め寄られてるみたいな気持ち悪さ

848 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:24:43.57 ID:???.net
いつものIDコロコロの書き癖だよな

849 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:25:23.52 ID:???.net
>>847
そんなスレで長時間なりすます気持ち悪さも相当だぞ

850 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:26:06 ID:???.net
>>846
さっきから誰もヲタだって認めないのがウケる

851 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:26:52.23 ID:???.net
また常連主の自分にレスが始まった

852 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:27:19.60 ID:???.net
>>851
お前ずっと自分にレスじゃん

853 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:29:28.90 ID:???.net
ファンだって言えばいいのになぜか言えないw

854 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:29:29.88 ID:???.net
この状態で自分にレスする必要あるか?常連主以外に

855 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:30:05.36 ID:???.net
明菜ファンです

856 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:30:25.29 ID:???.net
>>854
複数人に見せるためじゃね?
邦楽女子でもやってんじゃんIDリレー

857 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:30:44.66 ID:???.net
>>855
いつからのファン?

858 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:31:11.62 ID:???.net
うわ、かなり気持ち悪い

859 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:31:48.15 ID:???.net
気持ち悪いで逃げるなりすましwww

860 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:31:51.42 ID:???.net
かなり気違いに見えるなw

861 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:32:25.75 ID:???.net
確かになりすましてるわりに明菜の話題はスルーだもんなw

862 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:34:09.64 ID:???.net
このなりすまし基地外が>>797だと

863 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:34:58.96 ID:???.net
さっきから思うに
その認定に意味が欲しいのって明菜主だけだよな
自身の被害妄想を肯定するためのエビデンスが欲しいって感じに見えるんだが
意味がないし聞き方がかなりヤバい人に見えるぞ

864 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:35:09.54 ID:???.net
またミルキーウェイとか墓穴掘らないように必死w

865 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:35:39.56 ID:???.net
>>863
ただの確認作業だと思うが?

866 :昔の名無しで出ています:2020/08/29(土) 04:36:33.55 ID:???.net
>>863
被害妄想を払拭させるような回答を期待してるんだけどな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200