2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカから】飯島真理158【書き込んでないよ】

887 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 09:22:00 ID:???.net
>>886

ジャズピアニスト高木里代子さんのような
実力と美貌と肉体を持ち合わせていたらなあ

888 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 09:29:41 ID:???.net
>>887
慌てて高木里代子さんのお名前を検索し出すハゲ音痴なのであった

そしていつものあら探しを始める
私の方が、と

889 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 09:38:46 ID:???.net
顔は若い頃の飯島が好みだけどな
ただ、絶対的におっぱいの大きさで飯島の負けだ

890 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 09:43:17 ID:???.net
はい、飯島の負け

そう思っているのは、いつもの荒らし以外の全員

891 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 17:49:43 ID:???.net
そう思ってるのはアンタだけww

892 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 17:50:38 ID:???.net
今日もバーチャル飯島真理に向かって噛みつくおじさんW

おじさんW何十年間もご苦労様W

そして今、コロナで狂喜乱舞するおじさんW

不謹慎だけど、朽ち果てるまで止まらないW

いや、もう今更止まれないW

このおじさんの脳内構造は朝鮮人そのものW

だから、惨めで哀れで悲惨なんだろうW

飯島への怨念W

余程トラウマになるような事をされたのでしょうW

その仕返しがココでの粘着?W

ウケるW

抜け出せなかった過去のおじさん自身を思い出すW

時は戻せない

さあ、走れおじさんW

俺たちの玩具

まるで猿回しW

出た!おじさん必死の必殺、連続コピペ連投スレ流しW



気持ち悪いおっさんW



ぽーんw

ぼいぼい!





チチチチチチチチチーーーンW

893 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 18:18:28.51 ID:???.net
本当だ

時は戻せない

57歳独身

仕事もない

894 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 21:11:54 ID:???.net
「犬に一部を食べられた」遺体――独身派遣OLはなぜ孤独死を迎えたのか
8/12(水) 17:01配信

895 :昔の名無しで出ています:2020/08/12(水) 22:21:48 ID:???.net
★☆☆☆☆
2013年2月12日に日本でレビュー済み
さらに次回作に期待
ご本人のFBの発言からかなり期待して購入したんですが、正直予想を下回るクオリティの低さで驚きました。日本語の発音の酷さはもう諦めてるのですが、サウンドプロダクションに関しては主にご自身による打ち込みで音楽を作ってる事や予算的な制作環境を差し引いてもこれを作品としてリリースするのはどうかと思います、百歩譲って「デモ音源集」というタイトルで発表するなら多少は理解出来ますが、リリックもご年齢を考えれば幼稚だし、ソングライティングも以前から聞き覚えのあるメロディを彷彿させ全く練った感じが伺えません。また主にボーカルの過剰なエコーも不快に感じます。80年代中期から90年代末までの才気が迸っていた彼女の諸作品と比べると残念としか言いようがありません。またご本人がFB上で下記の書き込みを書いていた事実にも愕然としました。こんな「やらせレヴュー」をファンに強要する行為は真のアーティストがやるべき事なのでしょうか?
==========================
すでに私から購入して下さって聞いて下さって、
ニューアルバムをエンジョイして下さっている方々。
よろしければ、アマゾンにレビューを書いて下さいね。
シンプルでかまいません。ポジティブなものであると助かります。
レビュー書いたよって自己申告して下さった方には、
私からアリガトウの直筆ポストカードを送ります。FBメールでご連絡ください。
2 Seconds of Infinityのように涙が出でちゃう程叩かれているレコード達にも
救いの手を出していただけたら、、、好意的なレビューをたして下さると本当に助かります。
たぶん、コンセプトレコードであるという事が伝わっておらず、
フルアルバムのような音作りを想像して聞かれたのでしょうね。
MARIMUSICは、私以外のスタッフを一人もかかえておらないひとりレコードレーベルで、
パブリシストやプロモーターも雇っていないため技がききません。
なので、みなさんにご協力いただけると大変助かります。
ロスからのポストカード、直筆で送ります。

896 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 07:58:05.16 ID:???.net
で、今度はレビューを信じるな、ってブログ
自分の行為を否定して上書き
せっせと星付けてきた精鋭は幸せなのかな?(^^;;

897 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 08:26:47.68 ID:???.net
2020/08/11 14:45:51
アマゾンのレビューは頭ごなしに信じないで
テーマ:愛犬

ただいま、このブログでは
アメンバー受付はしていません。

898 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 08:27:23.74 ID:???.net
>>897

読める人
コピペして
お願い

899 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 08:28:47.37 ID:???.net
すでに私から購入して下さって聞いて下さって、
ニューアルバムをエンジョイして下さっている方々。
よろしければ、アマゾンにレビューを書いて下さいね

↓↓↓↓↓↓↓

アマゾンのレビューは頭ごなしに信じないで

900 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 08:29:52.77 ID:???.net
よろしければ、アマゾンにレビューを書いて下さいね。
シンプルでかまいません。ポジティブなものであると助かります。

↓↓↓↓↓↓↓

アマゾンのレビューは頭ごなしに信じないで

901 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 08:30:58 ID:???.net
誰とは言わんが

頭大丈夫か

902 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 19:47:42 ID:???.net
やばいな

相当

903 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 21:10:31 ID:???.net
【万座亭】SNSで取り沙汰されている件につきまして、当宿で宣伝目的の依頼などは一切しておりません

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1597313140

904 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 22:37:59.92 ID:???.net
そうやって信用を失っていくのだなあ

905 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 23:16:24 ID:???.net
【#DaiGo】自分が大丈夫じゃない人ほど、お前大丈夫?と聞いてマウントしたがる。他人の人生に口出して自分を慰めているだけだ

906 :昔の名無しで出ています:2020/08/13(木) 23:44:45.40 ID:???.net
と、テレビを見てわめえてる
引きこもり婆さんが言いました

907 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 01:49:54 ID:???.net
【#DaiGo】批判を恐れず言う。現実と向き合い頑張ってる人をコソコソ批判し現実逃避する奴に存在価値や居場所なんてない

908 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 05:48:52.27 ID:???.net
それが卑怯者おじさんの真骨頂ww

909 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 05:55:29 ID:???.net
今日もバーチャル飯島真理に向かって噛みつくおじさんW

おじさんW何十年間もご苦労様W

そして今、コロナで狂喜乱舞するおじさんW

不謹慎だけど、朽ち果てるまで止まらないW

いや、もう今更止まれないW

このおじさんの脳内構造は朝鮮人そのものW

だから、惨めで哀れで悲惨なんだろうW

飯島への怨念W

余程トラウマになるような事をされたのでしょうW

その仕返しがココでの粘着?W

ウケるW

抜け出せなかった過去のおじさん自身を思い出すW

時は戻せない

さあ、走れおじさんW

俺たちの玩具

まるで猿回しW

出た!おじさん必死の必殺、連続コピペ連投スレ流しW



気持ち悪いおっさんW



ぽーんw

ぼいぼい!





チチチチチチチチチーーーンW

910 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 07:18:39 ID:???.net
0900 昔の名無しで出ています 2020/08/13 08:29:52
よろしければ、アマゾンにレビューを書いて下さいね。
シンプルでかまいません。ポジティブなものであると助かります。

↓↓↓↓↓↓↓

アマゾンのレビューは頭ごなしに信じないで

911 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 07:19:20 ID:???.net
0904 昔の名無しで出ています 2020/08/13 22:37:59
そうやって信用を失っていくのだなあ

912 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 07:23:21 ID:???.net
ここで言いたいのは、
アマゾンのレビューは信じないでください、という事です。
高評価が目白押しの商品は、絶対に人を雇ってレビューを
書かせています。

家族、親戚動員でやっています。

913 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 09:41:18 ID:???.net
イメージ商売じゃ当たり前だろ
飯島も家族スタッフ総出でやれば良いだけ
ただしバレないようにねw

914 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 14:25:14.95 ID:???.net
ハゲ音痴の場合
家族との関係も
微妙だからなあ

915 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 14:25:40.16 ID:???.net
★☆☆☆☆
2013年2月12日に日本でレビュー済み
さらに次回作に期待
ご本人のFBの発言からかなり期待して購入したんですが、正直予想を下回るクオリティの低さで驚きました。日本語の発音の酷さはもう諦めてるのですが、サウンドプロダクションに関しては主にご自身による打ち込みで音楽を作ってる事や予算的な制作環境を差し引いてもこれを作品としてリリースするのはどうかと思います、百歩譲って「デモ音源集」というタイトルで発表するなら多少は理解出来ますが、リリックもご年齢を考えれば幼稚だし、ソングライティングも以前から聞き覚えのあるメロディを彷彿させ全く練った感じが伺えません。また主にボーカルの過剰なエコーも不快に感じます。80年代中期から90年代末までの才気が迸っていた彼女の諸作品と比べると残念としか言いようがありません。またご本人がFB上で下記の書き込みを書いていた事実にも愕然としました。こんな「やらせレヴュー」をファンに強要する行為は真のアーティストがやるべき事なのでしょうか?
==========================
すでに私から購入して下さって聞いて下さって、
ニューアルバムをエンジョイして下さっている方々。
よろしければ、アマゾンにレビューを書いて下さいね。
シンプルでかまいません。ポジティブなものであると助かります。
レビュー書いたよって自己申告して下さった方には、
私からアリガトウの直筆ポストカードを送ります。FBメールでご連絡ください。
2 Seconds of Infinityのように涙が出でちゃう程叩かれているレコード達にも
救いの手を出していただけたら、、、好意的なレビューをたして下さると本当に助かります。
たぶん、コンセプトレコードであるという事が伝わっておらず、
フルアルバムのような音作りを想像して聞かれたのでしょうね。
MARIMUSICは、私以外のスタッフを一人もかかえておらないひとりレコードレーベルで、
パブリシストやプロモーターも雇っていないため技がききません。
なので、みなさんにご協力いただけると大変助かります。
ロスからのポストカード、直筆で送ります。

916 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 15:42:47 ID:???.net
音楽も家電も外食も同じ
レビューはお世辞や嘘だらけだが
時々真実の声が混じってる
何をどう受け取って信じて判断するかは
受け手のネットリテラシー次第

917 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 16:17:48.85 ID:???.net
【SNS】「note」ユーザーのIPアドレスが漏えい、運営会社が謝罪 有名人のIPアドレスと一致する5ちゃんねる投稿が検索される事態に

918 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 16:46:57 ID:???.net
【コロナ】 米疾病対策センター(CDC)が警告 「当局が推奨する対策に従わない場合、秋には米国の保健衛生史上最悪の事態が訪れる」

919 :昔の名無しで出ています:2020/08/14(金) 18:07:01.21 ID:???.net
その真実の声が>>915だった。
その後は信者の星5つばかりで、酷評すら消えた。

920 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 01:27:10.05 ID:???.net
米ホワイトハウスは14日、トランプ大統領の弟ロバート・トランプ氏がニューヨークで入院したと明らかにした。

921 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 03:41:07 ID:???.net
0739 昔の名無しで出ています 2020/08/02 10:54:02
ニュースヘッドラインを沢山貼って
ログ流しをやってる奴、
あいつしかいないよな

0740 昔の名無しで出ています 2020/08/02 11:04:40
みんな理解してるじゃんw

0741 昔の名無しで出ています 2020/08/02 12:45:14
そう思ってるのはアンタだけww

0742 昔の名無しで出ています 2020/08/02 12:54:03
>>741

誰がそうだと言及もしてねぇのに
即時に反応すんなよハゲw

922 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 05:04:30.18 ID:???.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    
       (i ″   ,ィ____.i i   i //  
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

923 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 06:52:40.01 ID:???.net
そういえば
Amazonの英語版に日本版と同じアルバムを掲載
ソチラに誘導して悪レビューを無い事にしようと工作してるミュージシャンがいたな
誰とは言わないが

924 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 09:16:12 ID:???.net
そいつは本当にミュージシャンなのか

単なるゴシップ好きの変人オバサンに過ぎないのではなかろうか

925 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 09:30:23 ID:???.net
人格が
クロちゃんレベル

926 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 09:31:16 ID:???.net
>>925

「クロちゃん」
を慌ててググり出すに
違いない

927 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 16:49:56.12 ID:???.net
ココリコ遠藤が新型コロナ感染 今月8日に山本圭壱、庄司智春らとYouTube配信

928 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 19:07:03 ID:???.net
売れれば勝ち
売れないからひがむ
わかりやすい

929 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 20:32:39.91 ID:???.net
新曲を2人しか買わなかったときがあったな。

「21日リリース品」のときは、
2000年前後の「赤坂ブリッツライブ動画」を
販売したが(昔好きの信者に売れると踏んだらしい)、
1人しか買わず、キレて「21日リリース品」は終ー了ー。
公式サイトからも消去して、
何の説明もせずに無かったことにして知らん顔。

930 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 21:35:25 ID:???.net
事情があって中止、と言えばいいのに何の脈絡もなく21日リリースは終了。
事前に言えばいいのに、アルバムリリース日の当日に、突然延期の告知。
数件でもチャリティの感謝と報告すればいいのにほったらかし。
この人のどこがブリリアントなのやらw

931 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 21:36:53 ID:???.net
こういう事が、一度じゃなくズルズルと何度も繰り返されてきた。
リリース直前に、アレンジが気に入らないとやり直し(と言って遅れただけ)
真面目に取り組んでるかと思えばイギリス旅行(当時はまだ余裕あったw)
五輪TV中継に夢中(という事だったが、今思えば才能の枯渇)で更に延滞。
信頼失ってファンも離れていった。

今のダウンロード件数が、ミュージシャンとしての真の実力。
件数はとても言えないだろうけど。

932 :昔の名無しで出ています:2020/08/15(土) 21:40:55 ID:???.net
延滞は、一人でやってるから、ペットの容態が悪いから、誰それが悪いから…
売れない理由も、時代が、大手じゃないから
言い訳ばかり

もう今は誰も意見しない
50過ぎの固まった大人に、何を言っても人生変わらないからね

933 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 00:35:11.99 ID:???.net
ハゲ音痴よ

「そう思ってるのは」
という、いつものコピペを貼るタイミングだが
貼るのか?

934 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 01:29:59.53 ID:???.net
【社会】住宅で白骨化遺体見つかる。5年前に行方不明になった兄か。兄の部屋を整理しようとした同居の妹が発見。愛知県春日市市

935 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 02:06:33.70 ID:???.net
同業者からのねたみだと思います。名声が上がった人への嫉妬。 
なんだこんなの、俺でも出来る。パクリだろ。面白くない。
“これが売れたのが”面白くない。
仕事も創造も友達も出来ないけど 中傷、誹謗、低評価はできる。今日もヤルゾ。
どうぞ低評価してください。叩いても、叩いても満足できないでしょ。
叩けば叩くほど満たされなくなります。
低評価の理由が“ねたみ、しっと”だから。

936 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 10:18:29 ID:???.net
Twitterで暴言吐いては削除を繰り返してた頃が懐かしい

937 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 10:44:21 ID:???.net
もう同じだね

鍵かけてるぶんマシ

938 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 12:45:21 ID:???.net
>>935
”こんなだから売れない”
だから低評価という人もいますよ
稀にだけど

939 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 13:05:22 ID:???.net
>>936
>>937

Facebookで暴言吐いては削除を繰り返してた頃が懐かしい

日本語ブログに飽きた後、
次はどこの場で暴言&削除を繰り返すのかな?

出来れば英語で、世界中の笑い者にされるのを希望

940 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 15:50:55 ID:???.net
>>935
これ、ハゲ音痴のことだよね

グラミー賞松たか子と、その夫
ニュース番組のオープニング曲担当のaiko

これらの2人を妬んで、ブログでこき下ろしていたハゲ音痴が
何を言うのか

941 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 16:07:55 ID:???.net
【訃報】米大統領の弟、ロバート氏死去 トランプ氏「親友でもあった」

942 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 18:19:11.77 ID:???.net
ご冥福をお祈りします

NEW!2020-08-16 13:40:34

テーマ:ブログ


トランプ大統領は
my favoriteではないけど、
弟さんが亡くなった事は
悲しい出来事だと思います。

普段どんなに気張っていても、
人には悲しみに暮れる瞬間がある。
そういう意味で、今、
トランプ氏の心を感じます。


ロバートさんのお冥福を
お祈りします。


ロサンゼルスも猛暑ですが
日本も大変なようですね。

不必要な外出は避け
どうぞお大事にして下さい。


真理

943 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 18:22:02.05 ID:???.net
いつものことだが
嬉しそうだなあ
死去ネタ大好きだもんな

944 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 18:23:11.91 ID:???.net
2020-08-15 14:04:00

テーマ:ブログ
平和とは
まず、
自分の心の内から、
そして自分の周りから
始めなくては
いけないと思うのですが、
困難な状況下にあると
それもなかなか難しく、
本当にとてつもなく
大きな目標だなと感じます。

本日の天皇陛下のお言葉です。
最後、余韻を持って
編集してくれている
映像を選びました。

https://www.youtube.com/watch?v=CMz_3TAYV5k



世界が平和でありますように。


自分の心の中が平和でなくても、
この言葉を言う事で
悪い方向には行かないと思うので、
自分は至らない存在ですが、
言わせていただきました。

皆さまが今、
幸せな気持ちでありますように。

自分が痛んでいる時、
あまりにも辛くって、、、
このような気持ちに、
他の方々にはなってほしくないと
そう心から願ってしまいます。

皆さんお元気で。

真理

945 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 18:26:54.20 ID:???.net
自分に酔い易いタイプだね。
自己顕示欲も大きい。

「私って、高貴な心の持ち主。みんな見て、わかって!」

一方で、荒らし行為の際は口汚い言葉遣い。
二面性が凄い。

946 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 18:46:34 ID:???.net
自分に酔い易いタイプだね。
自己顕示欲も大きい。

「私って、高貴な心の持ち主。みんな見て、わかって!」

一方で、荒らし行為の際は口汚い言葉遣い。
二面性が凄い。

947 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 19:26:19.65 ID:???.net
信者も仕方なく騙されてやっている
これほど浅はかな二枚舌が通用すると思ってるのは本人だけ

948 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 19:35:13.84 ID:???.net
自分に酔い易いタイプだね。
自己顕示欲も大きい。

「私って、高貴な心の持ち主。みんな見て、わかって!」

一方で、荒らし行為の際は口汚い言葉遣い。
二面性が凄い。

949 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 19:43:34.71 ID:JUkNZ4Os.net
http://pawahara.mydiscussion.net/1.html

950 :昔の名無しで出ています:2020/08/16(日) 19:50:46.79 ID:???.net
世界平和どころか家族や仕事仲間
献身的なボランティアとすら
平和的関係が築けないのは何故?

951 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 03:45:41 ID:???.net
【テニス】 錦織圭が新型コロナウイルス感染 22日からの復帰戦出場できず全米OPもピンチ

952 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 05:28:30.44 ID:???.net
0739 昔の名無しで出ています 2020/08/02 10:54:02
ニュースヘッドラインを沢山貼って
ログ流しをやってる奴、
あいつしかいないよな

0740 昔の名無しで出ています 2020/08/02 11:04:40
みんな理解してるじゃんw

0741 昔の名無しで出ています 2020/08/02 12:45:14
そう思ってるのはアンタだけww

0742 昔の名無しで出ています 2020/08/02 12:54:03
>>741

誰がそうだと言及もしてねぇのに
即時に反応すんなよハゲw

953 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 05:50:36.14 ID:???.net
>>951
早よブログ更新しろや

954 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 11:59:36.00 ID:???.net
今からでも帰郷を。

955 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 12:14:39.67 ID:???.net
今からでも再婚を。

956 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 18:05:24.59 ID:???.net
聖子40周年の損失5億円に…店舗休業、ディナーショーも白紙

957 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 20:26:49.98 ID:gbcvZcJc.net
>>956

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdca577d8ebd71a2fcfd7ed6e46b7069f53fbbc1

嬉しくてしょうがないだろうなあ

958 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 20:29:10.87 ID:???.net
噂されていた全米&全欧ツアーは、どうなった?
全会場がスタジアムかアリーナって本当なの?
もしキャンセルになるなら、色々大変だろうなあ

959 :昔の名無しで出ています:2020/08/17(月) 20:29:52.89 ID:???.net
私にとって十分に多芸万能な人はいない
私にとって十分に完璧主義な人はいない

ごめんなさいね
もしもナルシスティックなアーティストタイプに聞こえたら

でも本当なの
私はブリリアント(色々出来ちゃうタイプの人間)なのです

960 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 03:29:35 ID:???.net
飯島も無観客配信やるといいよ
俺は絶対観ないけど、一定数のファンは金を払って観ることだろう

961 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 10:47:37.74 ID:???.net
>>940
松たか子はグラミーなんか出てないって言われるぞ

962 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 12:01:57.75 ID:???.net
再婚狙ってたけど、白人にも日本人にもことごとく振られまくったんだよね

963 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 21:07:35 ID:???.net
感謝知らずの女〜♪

964 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 21:10:04.71 ID:???.net
おでこにKISS
2020-08-17 12:11:51

テーマ:バレエ

2015年 東京でのパフォーマンス

YouTubeをチェックしたら
なぜかアップされていなかったので
ちょっとだけ再編集して
あげておきました。

これからここ数年の写真とか、色々
お宝?を整理して
写真集とかビデオ
作ってみようかと思っています。

真理

965 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 21:11:54.84 ID:???.net
飽きっぽいから、どうせまたやらないだろ
口先ばっか
21日リリース品のときみたいに
中途半端で終わる
言ったこと(書いたこと)を削除して
知らん顔

966 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 21:12:31.77 ID:???.net
私にとって十分に繊細な人はいない
私にとって十分に頭のいい人はいない

ごめんなさいね
もしも自信過剰なLA女のように聞こえたら

でも本当なの
だから私はひとりでいる

私にとって十分に多芸万能な人はいない
私にとって十分に完璧主義な人はいない

ごめんなさいね
もしもナルシスティックなアーティストタイプに聞こえたら

でも本当なの
私はブリリアント(色々出来ちゃうタイプの人間)なのです

967 :昔の名無しで出ています:2020/08/18(火) 22:11:03 ID:???.net
反応がなければ
もうやーめた、だな

968 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 05:12:54 ID:???.net
>>967

「みんなが反応してくれないから、やめた」
「ファンの人達は、アーティストをやる気にさせて欲しい」
「真のファンとは、お金を出して購入し、アーティストをサポートして欲しい」
「こうなったのは、周りのせい」
「私は悪くない」

969 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 05:13:46 ID:???.net
ごめんなさいね
もしも自信過剰なLA女のように聞こえたら

でも本当なの
だから私はひとりでいる

私にとって十分に多芸万能な人はいない
私にとって十分に完璧主義な人はいない

ごめんなさいね
もしもナルシスティックなアーティストタイプに聞こえたら

でも本当なの
私はブリリアント(色々出来ちゃうタイプの人間)なのです

970 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 08:57:51.04 ID:???.net
>>968
金出す価値があれば買う。
無ければ買わない。
シンプルな理由。

971 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 15:20:38 ID:???.net
今のハゲ音痴の音楽作品など
いらん

金など
出さん

972 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 16:37:09 ID:???.net
ごめんなさいね
もしもナルシスティックなアーティストタイプに聞こえたら

でも本当なの
私はブリリアント(色々出来ちゃうタイプの人間)なのです

973 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 16:39:38 ID:???.net
最近、目立った荒らしをしてこないね
飽きたのかな
何をやっても長続きしないね

お宝?を整理して 写真集とかビデオ作成で
忙しいのかな

974 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 17:28:55 ID:???.net
一流のアーティストは、コロナで苦しみながら、とっくに前進してるのに
いまデータ整理してます、って…

この半年何やってたん?

975 :昔の名無しで出ています:2020/08/19(水) 22:17:44 ID:???.net
2月スタートのカレンダーを
世に売り出すくらいだからなあ

計画性無し
行き当たりばったり
子作りからそうだった

976 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 03:04:47 ID:???.net
おそうめん

NEW!2020-08-19 05:58:42

テーマ:ブログ


こういう暑い時は
そうめんに限るねぇ、
とは言うものの、
おそうめんを
キッチンで茹でるのも
命がけなくらい暑い。

977 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 03:06:56 ID:???.net
キッチンで茹でるのも
命がけなくらい暑い。



なんか日本語変だな
そびえる太陽

ざあめん
の方は、
しばらくご無沙汰?

978 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 10:42:07 ID:???.net
「アジア女大好きスポーツ選手」
「日本人にんげんのおとこのこ」(ウサ公の間接的死因)

浴びた
飲んだ

979 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 12:42:34 ID:???.net
「アジア女大好きスポーツ選手」
「日本人にんげんのおとこのこ」(ウサ公の間接的死因)

浴びた
飲んだ

980 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 15:03:30.93 ID:???.net
ゼンダ
アクダ

ゼンダ
アクダ

ワオー
ワオー

981 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 15:11:27 ID:6btn6ne6.net
売れもしないCDまた出すのか?
送料って国際郵便のお金取られるの?

982 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 19:14:05 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=WMpn4L59-jU

過去動画で商売するなら、このくらいやって下さい。
共演者も必見です。

983 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 20:25:23.29 ID:???.net
もうCDプレイヤーなんて無い

984 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 21:24:25 ID:???.net
デビルスプレイヤー

985 :昔の名無しで出ています:2020/08/20(木) 23:57:58 ID:???.net
あれほど荒らしに来ていたのに
来なくなったね

何をやっても飽きっぽくて
長続きしない

986 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 00:09:27 ID:???.net
夫妻のお引越し理由は、ヘンリー王子が「LAが大嫌いになってしまった」から

987 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 02:01:36.46 ID:???.net
小泉今日子、サブスク解禁。「私の16才」「なんてったってアイドル」など全726曲が聴き放題に

988 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 06:59:13 ID:???.net
飯島麻里、アニソン解禁。「スプーンおばあさん」「膜ロス」など全曲が聴き放題に

989 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 07:09:17 ID:9PiT/giO.net
将棋を最初か最後まで見るって、どれだけ暇やねん。仕事しろ。

990 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 07:57:10.78 ID:???.net
確か春頃
たくさん曲を作ってると
ブログに書いてたはずだが
今年はまだ一曲

EPとやらも、どんだけ売れるか

991 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:11:35 ID:???.net
>>989

ゴシップ好きのタダのオバハン

ブリリアントなアーティストを自称するなら
「音楽創作活動に夢中でテレビやネットなんかと無縁」
くらいのことは言え

992 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:11:43 ID:???.net
未練を残さず完全引退をすればいいのに

993 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:13:42 ID:???.net
今まで全く興味も知識も無かった世の中の流行りごとに
すぐに飛び付くよな

そして上から目線で素人解説を始める

で、その解説がトンチンカンで、
「お前が言うな」的な内容なんだ

994 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:14:28 ID:???.net
私にとって十分に繊細な人はいない
私にとって十分に頭のいい人はいない

ごめんなさいね
もしも自信過剰なLA女のように聞こえたら

でも本当なの
だから私はひとりでいる

私にとって十分に多芸万能な人はいない
私にとって十分に完璧主義な人はいない

ごめんなさいね
もしもナルシスティックなアーティストタイプに聞こえたら

でも本当なの
私はブリリアント(色々出来ちゃうタイプの人間)なのです

995 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:14:54 ID:???.net
ハゲ音痴

996 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:16:34 ID:???.net
藤井聡太二冠

2020-08-21 03:31:32
テーマ:将棋

昨日、観ていました。

最初からずっと。

待ちに待っていました。


頭が良く、天才なのに努力家で、
その上物腰も柔らかく謙虚な
聡太二冠は、
私の希望、心の安らぎでもあります。


二冠達成、おめでとうございます。
でも、あまり似合わない言葉。
実際はもっともっと上だから。


忙しさの中で、
大人の人々の要望に応えつづけ
疲れちゃわないように。

(マスク、外したくなかったら
外さなくていいと思う)


健康でいてほしいです。

997 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:17:02 ID:???.net
物凄く年下の方に
憧れるメリットというのは、
自分がこの世を去るまで
憧れていられる事ですね。


最近その事を知りました。


聡太くんには生き急がずに、
全ての喜びや幸せを存分に
噛み締めてもらいたいと思う。


多分これからの長い人生には
今までより少し大きな
山や谷も訪れる事でしょう。


でも藤井聡太さんは
それをも見越している。
読んでいる。

だから大丈夫でしょう。


その若さとカッコ良さで
思いのまま活躍して楽しんでほしい。


藤井聡太さん、
おめでとうございます!!


真理

998 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:18:10 ID:???.net
↑死期が近いのではなかろうか

アーティストとしては
活動的にも
売上的にも
とっくに死亡状態ではあるのだが

999 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:18:57 ID:???.net
ごめんなさいね
もしも世の終わりのように聞こえたら
でも本当なの
だから私はひとりでいる

そして、そう
私はブリリアントで孤独な人間です

1000 :昔の名無しで出ています:2020/08/21(金) 08:19:23 ID:???.net
私にとって十分に繊細な人はいない
私にとって十分に頭のいい人はいない

ごめんなさいね
もしも自信過剰なLA女のように聞こえたら

でも本当なの
だから私はひとりでいる

私にとって十分に多芸万能な人はいない
私にとって十分に完璧主義な人はいない

ごめんなさいね
もしもナルシスティックなアーティストタイプに聞こえたら

でも本当なの
私はブリリアント(色々出来ちゃうタイプの人間)なのです


私にとって十分に理にかなった人はいない
私にとって十分に思いやり深い人はいない

ごめんなさいね
もしも世の終わりのように聞こえたら
でも本当なの
だから私はひとりでいる

そして、そう
私はブリリアントで孤独な人間です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200