2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴婦人に憧れて【中森明菜・常連専用スレ主観察スレ】

1 :昔の名無しで出ています:2019/07/28(日) 22:11:40.94 ID:dU23SFTC.net
貴婦人に憧れて…

中森明菜常連専用スレッド主です
宜しくお願い致します
https://i.imgur.com/9delqED.jpg

72 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:00:57.58 ID:???.net
これ爆笑した🤣
どれだけここ見てるんだよww


323 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 12:22:13.21 ID:???
帰省しながら車中はプロローグ〜明菜三昧( ̄ー ̄)ニヤリ

73 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:10:41.67 ID:???.net
>>72
速攻でコピペされてるぞ



★★★中森明菜21曲目【常連専用】★★★ ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597625/724

74 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:16:04.73 ID:???.net
うわ、怖っw

75 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:21:37.02 ID:???.net
つか、規制の嘘が即座にバレてて草
前に学歴も詐称してたよな

76 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:25:51.46 ID:???.net
>>73
誰も荒らしてないのに一人で超発狂してるのが気持ち悪いw

77 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:33:20.10 ID:???.net
あれだけ騒いでも誰も相手にしてもらえない状態がジワるな

78 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:40:25.11 ID:???.net
>>75
学歴詐称?kwsk

79 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 13:47:52.47 ID:???.net
>>78
大学はどこ行ってどんなゼミ取ってたと聞いたら、
代ゼミに行ってたとかなんとかトンチキな回答してた

80 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 14:32:54.95 ID:???.net
常連さんは出自、学歴、職歴、金、オンナ…
人並みなことに対してのコンプレックスがかなり強そう
足りない奴にありがちな普通のコンプレックス過ぎて何の面白味もない人生だな

81 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 14:52:31.05 ID:???.net
>>31
おいおい、常連主の独り語りはまだ続いてるのか?
懐メロ板だけで朝から100レス以上連投してるぞ

82 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 15:03:39.17 ID:???.net
常連主、此の期に及んでまだ会話形式を取ってるのが痛い。
disりスレは常連主以外には痛くも痒くもない掲示板なんだから、気付けよと。

83 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 15:19:49.46 ID:???.net
狂ったように聖子聖子連呼してるのも気持ち悪いな
嫌いな歌手の名前を人生で一番多くキー打ちしてるキティ外
精神汚染極まる頭ん中はドロンドロンに淀み汚れてそうで吐き気する

84 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 15:23:27.50 ID:???.net
nagaiとあいつにだけは明菜ファンを名乗って欲しくないわ

85 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 17:05:21.41 ID:???.net
803 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 15:44:55.14 ID:???
明菜ファンにナマポで明菜のCD買うやついないよなw


↓ 一時間後

804 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 16:55:38.10 ID:???
>>755-803
9時間で50連投w


↓ 僅か2分後

805 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 16:57:14.49 ID:???
聖子釜コピペ800連投w
病気だよね


↓ 更新ボタン押してる間に即レスきたから驚いて

806 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 16:57:48.73 ID:???
うわ、即レス!!なんだこいつ!!


↓ 監視バレしてヤバいと思ったのか、常連主のわけわからん言い訳ww

807 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 16:58:50.16 ID:???
自分で書いて驚く工作ってやつか

86 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 17:11:17.53 ID:???.net
そしてすかさず自分とおしゃべりww


808 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 16:59:39.01 ID:???
マジでヤバいなキチガイ

809 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 17:00:27.53 ID:???
常連憎しの聖子釜が常にいる

810 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/12(月) 17:01:41.75 ID:???
1分もたたずに即レス、こいつじゃんw

★★★中森明菜21曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597625/803

87 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 18:19:39.81 ID:???.net
相変わらずの繰り返し
↓↓↓↓
335 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/08/12(月) 17:38:25.15 ID:ToPGa42h0
聖子ライブが終わった途端発狂する
常連スレに群がる基地害釜を笑うスレ


冷静な明菜ファン
↓↓↓↓
336 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/08/12(月) 17:41:49.21 ID:/uY4VnB80
どこが誰に荒されてるの?
常連専用スレッドはどこも
常連主の独り言が並んでいるだけでしょ?
暑さでとうとうおかしくなっちゃったのかな

338 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/08/12(月) 17:46:18.65 ID:gQvg/F080
相手するな
常連主、真面目にヤバいから

340 名前:名無しの歌姫 :2019/08/12(月) 17:57:06.57 ID:Ppgm9YQY0
好きなだけ暴れさせとこ
自分の立てたスレッドなら誰も困らないから
みっともないけどな


情けねえw
↓↓↓↓
341 名前:名無しの歌姫 [sage] :2019/08/12(月) 17:59:39.94 ID:ToPGa42h0
常連以外は住み分けしろよ

88 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 18:48:37.56 ID:???.net
年収200万円台のゲイ集合 ・
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1565590084/

89 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 18:51:10.81 ID:???.net
>>88
常連主がエントリーw

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1565590084/21

90 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 19:04:19.90 ID:???.net
姉妹スレでもエントリーw

91 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 19:08:41.89 ID:???.net
>>90
常連主?

92 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 19:21:42.89 ID:???.net
そいつ多分常連主だな
観察スレを自分で晒すとかマジアホ
てか、とうとうここまで乗り込んで来るのがキショ

93 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 19:35:55.51 ID:???.net
明菜主、相変わらず勝手に独りで闘ってるのか
こっちは誰もお前の相手なんかしてないってのに

94 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 19:50:41.57 ID:???.net
>>91、92
90は常連主
自分は常連スレやここのリンクまではレスしてない

95 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 20:40:33.89 ID:???.net
昼にチラッと見た時もかなり暴れてると思ったが
結局丸一日暴れ続けたわけか
1スレッド100レスを超えの3スレッドで300レス
全レス、此処に向かって遠吠えしてるのが草だな
その惨めな様を嘲笑うスレッドだからいいけど

96 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 21:04:44.91 ID:???.net
>>93
>>95
あの連投は本人的にはこっちと戦ってるつもりなんだ
その行為に何の意味があるのかと不気味としか思ってなかった(笑)

97 :昔の名無しで出ています:2019/08/12(月) 21:55:15.78 ID:???.net
そういうの引っくるめて気持ち悪いよな
あの大量の連投を一人でやってんだぜ
頭おかしいだろ

98 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 00:45:18.50 ID:???.net
ぼっちスレは常連主が寝ると一斉に止まる


【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活35
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1564955401/
★★★中森明菜21曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597625/
★★★中森明菜21曲目【常連専用A】★★★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597766/
★★★中森明菜27曲目【常連専用】★★★
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1564307347/

99 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 01:29:50.02 ID:???.net
またオウム返ししてる

100 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 01:31:03.53 ID:???.net
>>98
なんか一個増えてないか?

101 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 08:49:49.13 ID:???.net
スルースキル低すぎて引く

102 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:04:08.76 ID:???.net
>>98
次から次へ敵が現れて
対抗自演も大変だよな
笑えるのが常連主の自演で
いきなり人が増えてIDが変わりながら一斉に消える

103 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:17:24.58 ID:???.net
数で相手をねじ伏せようとしてるんだろうが
みんな常連主の自演だと知ってるから爆笑w
横浜文句ババアなんてほっときゃ消えるのに
一緒になってコピペしまくってるから
基地ヲタ二匹の糞まみれキャットファイトにしか見えない

104 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:26:58.69 ID:???.net
おいおい、また自分とおしゃべりしてるぞw
トンチンカンな考察含めて本気で笑えるんだけど
どんだけ5ちゃんスレッド中心に生きてるんだか



849 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 09:13:07.19 ID:???
釜はまるっきり動いてない自分のスレを心配したらいいのにな

850 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 09:19:03.19 ID:???
動いてないから邪魔しに来るんじゃないの?w
コピペ貼りまくってもあぼーんされるだけなのに
無駄な時間だよな

★★★中森明菜21曲目【常連専用】★★★ ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1554597625/849

105 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:30:07.73 ID:???.net
この状況で常連主の味方する奴が都合よく現れるわけねーだろ
自ら笑われることしてほんとにアホだよなあ

106 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:53:19.66 ID:???.net
常連主が荒らされてますアピールしに邦楽板のスレに乗り込んで来た
本気で気味悪いんだけど


白目ひん剥いて【常連専用・中森明菜スレ主とは?】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565537528/32

107 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:58:27.22 ID:???.net
連動してて吹いたw

108 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 09:58:49.84 ID:???.net
常連明菜主は根本的にわかってないよね

109 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 10:07:26.49 ID:???.net
主がここに反応して発狂するのは理解するものの
ここを必死に貶してるのは意味ないよね
こちらには全く影響ないし、そこはもっと違うことに時間使った方がいいと思う

110 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 10:14:29.01 ID:???.net
はなから常連主の相手する気ないからな
相手するなら常連スレに行けば済む

111 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 10:18:33.96 ID:???.net
観察スレだしな

112 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 10:32:49.89 ID:???.net
こいつのやってる事はアンチ明菜と同じ。

113 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 12:08:46.62 ID:???.net
グダグタと独り語り
こっちの内容に反論してるのが草
誰と話してるつもりなんだろう?気色悪い



859 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 10:22:07.18 ID:???
消化するだけの重複だから無問題

860 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 10:25:46.48 ID:???
いい晒しになってるね
常連憎しが

861 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 10:46:41.56 ID:???
結局、本スレの自治厨が回してんだろね
明菜を語れずに本スレ放置したまま消えてるけど
>>856まんま書き癖も変わってないし

862 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 10:48:43.81 ID:???
なりすましアンチが偽善ぶっても過疎るわな

863 名前:昔の名無しで出ています [sage] :2019/08/13(火) 10:54:41.71 ID:???
観察スレでぼっち語りしてたらいいよ

114 :昔の名無しで出ています:2019/08/13(火) 12:19:46.75 ID:???.net
>>113
連投指摘されて
ほんのちょっと
投稿時間を調整してるのが
情けなくて笑える
小さいよな

115 :昔の名無しで出ています:2019/08/27(火) 12:46:11.07 ID:???.net
近藤真彦

116 :昔の名無しで出ています:2020/09/25(金) 21:16:45.50 ID:???.net
https://i.imgur.com/zP6xYqi.jpg

117 :昔の名無しで出ています:2021/12/30(木) 13:16:50.79 ID:7s9NL0zS.net
明菜は貴婦人のように高貴であり、娼婦のようにセクシーであり。
魅力がたくさんあります。

118 :昔の名無しで出ています:2021/12/30(木) 17:25:30.65 ID:???.net
聖子釜の自己紹介

119 :昔の名無しで出ています:2022/05/06(金) 04:28:08.93 ID:???.net
https://i.imgur.com/GjttPOe.jpg

120 :昔の名無しで出ています:2023/11/20(月) 02:20:29.10 ID:7VRY1Jbm2
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対〕全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留.日米同盟.観光文化芸術等への支援.スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都.日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶.航空機撃墜、金正恩のミサヰル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られたクソ政府か゛、カによる―方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプーチンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田)ttPs://www.call4.jρ/info.Php?type=iТems&id=I0000062 , tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田〕ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

121 :昔の名無しで出ています:2024/01/20(土) 17:07:44.84 ID:4X4GRjDp.net
https://i.imgur.com/cnUxuO1.jpg
https://i.imgur.com/YxtKlQM.jpg
https://i.imgur.com/Dxqe9tV.jpg
https://i.imgur.com/eCv8bE3.jpg
https://i.imgur.com/y2G9Cpi.jpg
https://i.imgur.com/QBYy55e.jpg
https://i.imgur.com/j1fAOZU.jpg
https://i.imgur.com/jXCYFvv.jpg
https://i.imgur.com/GYmYsP0.jpg
https://i.imgur.com/qT00Z8I.jpg

総レス数 121
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★