2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この愛を】西城秀樹☆4【守るために】

1 :昔の名無しで出ています:2018/06/16(土) 06:03:34.50 ID:???.net
100年に一人の逸材
西城秀樹を語り継いでいきましょう

前スレ
【復活】西城秀樹【祈願】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1409880697/
【恋する季節】西城秀樹【恋の約束】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1527867602/
【チャンスは】西城秀樹☆2【一度】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1528711995/
【青春に】西城秀樹☆3【賭けよう】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1529061370/

※荒らしはスルーでお願いします

2 :昔の名無しで出ています:2018/06/16(土) 06:29:52.62 ID:???.net
スレ立て乙です。

3 :昔の名無しで出ています:2018/06/16(土) 20:22:59.65 ID:???.net
乙です

4 :昔の名無しで出ています:2018/06/16(土) 22:44:55.15 ID:1Aw1AezbR
ありがとう!ヒデキ!
https://www.youtube.com/watch?v=RWY-1c5XDuI

5 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 14:00:06.63 ID:???.net
>>1

6 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 14:18:08.65 ID:???.net
>>1
狂おしく乙

7 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 14:30:50.27 ID:???.net
>>1 に賭けよう

8 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 14:43:21.12 ID:???.net
>>1
世界中乙

9 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 14:51:30.94 ID:???.net
しょっぱなからゴシップネタでごめんなさい。
秀樹が麻丘めぐみと付き合ってた時期って大体でわかる人います?

16で同期でデビューして、愛と誠が19の時で
秀樹が19の頃にマネージャーにバレたブランコの相手がいたようだから
二十歳くらいまでは付き合ってたのかなと思うけど

麻丘めぐみの結婚が22の年の春で電撃婚だから、21くらいまでは付き合ってた?

10 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 14:55:10.81 ID:???.net
十代の秀樹に全然興味なかったんだけど、洋楽カバーをバリバリやってて
高音ハスキーにノックアウト
ローラ以降と声が全然違うのね
この時代のソウル系の選曲がもろ自分好みで
十代の秀樹のことを知りたいと思う

11 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 15:00:58.99 ID:???.net
>>1
僕の愛を信じて乙

12 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 15:01:59.66 ID:???.net
>>1を離すもんか 乙

13 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 15:57:59.19 ID:???.net
>>1
好きだ好きだよ好きなんだよ〜 乙

14 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:05:52.15 ID:???.net
>>1
二人だけで愛を抱きしめて乙

15 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:22:54.60 ID:???.net
>>1 に幸せ〜〜僕はあげ〜た〜い〜 乙

16 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:27:21.08 ID:???.net
激しい恋の風に〜巻き込まれたら>>1

17 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:27:59.03 ID:???.net
>>9
いらない

18 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:28:28.75 ID:???.net
>>16
それは確かに乙だw

19 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:28:42.52 ID:???.net
>>1
Oh my baby I I love you
Yes,I 乙

20 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:29:12.07 ID:???.net
誰が宍戸錠だよ〜

21 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:29:50.25 ID:???.net
>>10
知らなかった時代の事を知りたくてチェックしてるわ
濃いファンの人もいると思うけど芸歴が長いだけに部分的にしか知らない人多いと思う
そういうのをTVはやって欲しいんだよ

22 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:31:31.71 ID:???.net
>>20
さらば〜あなた〜

今後はこれで行きたい
塩撒きしたいわね

23 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:32:08.96 ID:???.net
金スマは今週も秀樹じゃないけどいったいいつやるつもりなんだか。

24 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:35:12.13 ID:???.net
>>1
熱い抱擁だけに溺れそうな乙

25 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:38:54.48 ID:???.net
前スレのリンク
ブーメランストレートって元ネタと同じような曲調だと思ってた
凄いロック、詩も男っぽいし
作詞阿久悠先生とT'S PARTYになってるけどこれはどういう人っていうか人達?
https://www.youtube.com/watch?v=WyXok0ijd-8&t=375s

26 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:40:07.75 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=qF4--ae1f0I
西城秀樹見栄っ張り伝説
松本「秀樹さんでしょ もっとファン層高いと思ってたんですけど、若いですね〜」

実は秀樹ファンじゃない 別撮りのアーティストのファンを前においたw

前回の郷ひろみのとき(逢いたくてしかたない 50万枚ヒットしてるとき)
松本「今日はファン層高いですね。」
ひろみ(苦笑い)
松本「高島屋の匂いがしますね」
観客(ブーイング)

ひろみ意識しまくりの秀樹w

27 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:40:20.07 ID:???.net
前スレで布施や矢沢の話出てたけど、この二人もアメリカ行って活動してたんだよね
在日とかも海外なら関係なく活動しやすいだろうに

売れなくなって大勢の仲間引き連れて暴飲暴食とか
違う方向に行っちゃったのが残念で仕方ない
あんなに音楽に真面目な人なのに

28 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:42:28.13 ID:???.net
>>25
秀樹のこういうPVまとめて欲しいわ
遺族の方はあんまり金儲け的にいきなりする気持ちにもなれないのかな
こういう時にビジネスライクな他人が入ったら逆に
じわじわ引かない大きな需要にすぐ乗ってくれるのにね

29 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:05:48.08 ID:uTkFcCylc
独立って大変なんだね。
ヒデキは倒産しかけていた事務所建て直した功労者なのに
なぜ放出されたの?
芸能界って拝金主義の輩だらけのとんでもない世界なんだね。

30 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:46:18.45 ID:???.net
十代の頃はすごいピュアなのよ
もう眩しいくらい
ブロウアップヒデキとか、上京して夢のために生きる喜びが伝わって来る
広島時代はやんちゃだったのにすごい真面目になって、ファンのこと考えて

31 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:52:10.70 ID:???.net
でも独立してから自分がトップになって、昔のやんちゃな部分、悪だった時代の顔が出てきてるよね
Vシネマに出演したり、悪を演じるようになった
変な女に引っかかるようになって、デビュー時の爽やかさがなくなってしまった

32 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:53:49.69 ID:???.net
これこんなページあるけど最近TBSチャンネルで放映とかしたのかな
リクエストのバナーがある

日曜劇場「翔べイカロスの翼」(西城秀樹出演)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d2534/

33 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:56:52.56 ID:???.net
ズバリ言うわよで細木がヤクザの世界に入らなかったのはお姉さんが体を張って阻止したからと言った後秀樹は

あのままヤンチャだったらヤクザからスカウト来ると思っていたと言ってる

流石秀樹ロックンローラー
何で素の悪いとこ売りにしなかったのかな?
矢沢になれたかもしれないのに?

34 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:58:18.84 ID:???.net
こっちのスレの住人、秀樹うつで悩んでいるから誰か励ましてやんなよ

【ヒデキの死に〜】西城秀樹スレッド8【〜まだ実感がない】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528885854/

35 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 16:59:41.11 ID:???.net
鬱は励ましたら駄目なんじゃなかったっけ

36 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:01:15.15 ID:???.net
矢沢路線じゃロケットスタート切れなかったよ

37 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:01:16.14 ID:???.net
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2098/

トップスターショー 歌ある限り #17
出演
【出演】北島三郎、五木ひろし、西城秀樹、桜田淳子、
森田公一とトップギャラン、輪島大士(横綱) ほか
【司会】二谷英明、久米宏

TBSチャンネル
7/24(火)午後7:40〜午後8:30

38 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:01:16.89 ID:vBnEfUB+.net
>>33
当時はそれが売りになったからね
今は悪いところを売りにしたら場合によっちゃ炎上して引退だけどw

39 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:01:27.57 ID:???.net
あの十代のピュアな時代は、麻丘めぐみと付き合ってた時期じゃないだろうか
寄って来る女に目もくれなかったのは、一途に付き合ってたからでしょう
ブランコでデートするような純粋さ

当時の麻丘めぐみ、ミューズみたいにきれい
漫画のヒロインのモデルになるくらいだもの
秀樹との相性もいいのよ桜田淳子より

40 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:02:08.16 ID:???.net
鬱を励ますのは、どうなんだろうか
みんな軽く重く鬱ですよ

あとは流れ行く時のままにまかせ

41 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:03:29.66 ID:???.net
>>34
ほっておけ、みんな大人なんだから、時間が経てば治るさ
秀樹と同じ世代の連中だから後追いする心配も無いしね

42 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:04:09.87 ID:???.net
>>31
そのぐらいなら別に
過去に悪かったのをほとんど公に出さなかったのは偉い
でも中年期の派手な茶髪やチャラい服装って、
もしやヤンキー的なセンスによるものだったんだろうか
あれだけは似合わないと今見ても思う

43 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:05:42.31 ID:???.net
昨日と同じ茶髪をしていると

44 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:06:38.08 ID:???.net
麻丘めぐみは新御三家のファンにガムを付けられて楽屋で泣いていて目が真っ赤のまま歌ったと徹子の部屋で言っていた
秀樹が知っていたら辛いだろう

45 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:09:11.09 ID:???.net
なるほどそういうことか

46 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:09:30.77 ID:???.net
>>42
売れなくなって暴飲暴食の時代でもあるからね
この時期に音楽的にも健康的にもダメージ受けてるでしょ
200人連れて飲みに行ってたとか自慢してたよ
そういうの大抵ワルの自慢
真面目に音楽やってる姿勢じゃない

47 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:10:00.53 ID:???.net
五郎ーーーーーーー

48 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:10:04.01 ID:???.net
>>32
観たいよ〜

49 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:11:39.29 ID:???.net
>>30
演奏を担当していた人曰く初めの頃は本当に音楽一筋だったらしいね。
それがローラぐらいからカッコつけ始めたとか。
…まあ若いうちにあれだけ売れたら有頂天にもなるよ。

>>33
二葉中から山陽高校は正直ヤクザになるしかないような経歴だもんねぇ。
銭湯で大乱闘したり相当殴り合いしてたみたい。

50 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:12:03.66 ID:???.net
>>33
あのババア大げさに言ってそう
気配り秀樹はおそらく合わせてたんだろう

51 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:12:57.84 ID:???.net
愛と誠は秀樹と重なる部分が多いよね
秀樹が乗り気だったのもヒロインのモデルが麻丘めぐみというのもあると思うけど
実際自分も彼女との付き合いによって変わった部分もあるんじゃないかしら
あの時期の秀樹の一途さ、ピュアさには胸を打つものがある

麻丘めぐみと終わってからいろんな女と付き合うようになったと思うけど
最盛期もそれで終わって行った気がする
眩しいほどのピュアな感じがだんだんなくなってる
77年以降

52 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:13:36.15 ID:???.net
>>46
それでも関わった人達には優しかったみたいだけど、素が悪だとしたら無理してたのかな
善人にならなくてはってね
でも悪といっても心底腐ってたわけじゃないと思う
喧嘩以外の具体的な話が出てこないし

やんちゃでヤクザからスカウトが来ると思ってた時代は、
ヤクザ映画全盛期で中高生が憧れた時代背景もあったみたいだから、
今の風潮とちょっと違うんだよね

53 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:15:02.69 ID:???.net
スカパー
今日深夜ちょっと放送があります
ローラのB面歌唱映像ってつべにあるのかな

70's80's JUKEBOXシリーズ B面コレクション #5(1974年)
06/18(月) 01:30〜02:30
音楽1
1974年に発売した人気曲のB面曲 太陽の友達/山口百恵 (A面:ひと夏の経験) フィンガー5のテーマ/フィンガー5 (A面:学園天国) 
世捨人唄/森進一 (A面:襟裳岬)
青春貴族/中村雅俊 (A面:ふれあい) 哀しみの白い影/グレープ (A面:精霊流し)
あの日の僕でなく/山本コウタローとウィークエンド (A面:岬めぐり) 
暗くなるまで待って/アン・ルイス (A面:グッド・バイ・マイ・ラブ)

音楽2
淋しがりやの君/西城秀樹 (A面:傷だらけのローラ)
この季節が変われば/かぐや姫 (A面:赤ちょうちん) セーターに愛をこめて/郷ひろみ (A面:よろしく哀愁)

54 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:16:08.54 ID:???.net
>>45
>>32でリクエストできるよ

55 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:16:36.06 ID:???.net
>>48
>>32でリクエストできるよ

56 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:17:27.81 ID:???.net
>>53
これ音を流すだけで映像は無いよ。
そもそも寂しがりやの君はテレビでも歌ったこと無かったと思う。

57 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:19:37.69 ID:???.net
秀樹がヤンチャ、ワルなら
五郎は早くから音楽をやってたといっても秀才、オタクな優等生タイプ
だからバランスが良かったのかな
ひろみはどちらとも違う変わり者
これもまた違ってていい

58 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:19:46.22 ID:???.net
>>55
thx!してみよっかな

59 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:19:57.01 ID:???.net
ヤクザからスカウト来るって
テレビで40男が言うセリフじゃない

元ヤンの昔自慢と変わらない

60 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:20:49.31 ID:???.net
>>56
そうなんだ
深夜のBGM代わりに見て寝るか

61 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:21:49.54 ID:???.net
もう何回もやってるけど
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=i13786419
映画・チャンネルNECO(CS)「現代任侠伝」
07/05(木) 07:45〜10:00

降旗靖男監督が奥田瑛二主演で描く、熱い男たちの任侠ドラマ。
共演:高橋惠子 西城秀樹 とよた真帆 石橋蓮司(97年・115分)

62 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:23:58.11 ID:???.net
>>49
音楽一筋だった時代の音楽ってソウルフルでいいのよすごく
秀樹の十代にびっくりした
それだけ真面目に気合入れてやってからでしょう
洋楽カバーとか広島時代から秀樹がやりたかった音楽をやれてる喜びが伝わって来る
それがたくさんの人を引き付けたんだと思う

63 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:24:50.92 ID:???.net
>>53
懐かしいね

うっ はっ
ヅカのショーったらこんなんだよ
当時のスターなら 汀夏子 順みつきが思い浮かぶ
ミッキーさんも亡くなったし
天国から徴収かかったのかしらね ったくもう

64 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:24:58.67 ID:???.net
>>59
それは恥ずかしいよね
まあ冗談や若気の至りで今なら笑って話せるという感じだと思う

出自によるところもあったと思う
在日は自営業や水商売(芸能界含む)以外、堅い職に就いたりするのが難しかったのは事実だから
お姉さんの経歴もそんな困難があったからと思われる

65 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:27:16.08 ID:???.net
>>60
ツベにもあるけど たまにはテレビもいいわね

66 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:34:26.46 ID:???.net
父親がヤー
奥さん側の主賓が大阪地検に逮捕されたヤー
一般に集り銀行から借りた80億円踏み倒し
そういう奥さんと結婚


甥は大物とはいえヤーの息子
お姉さんはヤーの愛人
義理の兄が射殺される親戚って凄い

秀樹と同じ高校から稀有な国立大出て人から聞いた奥さんのウラ

ローラはじめ歌は好き
バリーマニロウのローラは酒場で男が殺される歌詞だけど
歌は好きなのと一緒よ

67 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:35:35.54 ID:???.net
2000年前後はバラエティに出てちょいちょい歌ってたんだけどやっぱり色々惜しい
95年前後はいい

68 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:38:10.07 ID:???.net
>>66
奥さんのその話は事実なの?
歌手としての評価は変わらないけど、ヤーに食い物にされてるみたいで怖いな
うわさだと思って聞き流そうw

69 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:38:33.33 ID:???.net
>>53
初期のレコードで選んだなら
ちぎれた愛のB面孤独のふたりがいいな
その曲は適当に選んだでしょ
麻丘めぐみちゃんを思いだすヒデキ♪

70 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:38:36.56 ID:???.net
ああ、いつもの十朱推しのお婆ちゃんが暴れてるのか

71 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:38:59.99 ID:???.net
>>49
山陽高校は悪の花園みたいな感じなの?

72 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:44:12.98 ID:???.net
めぐみお姫さんよ

あんたが可愛いから助けたんじゃねぇ

女の子は弱いからファンのブス共に

ガムを付けられたから助けたんだぞ

73 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:45:06.53 ID:???.net
ダウンタウンの番組でもとんねるずの番組でも
秀樹がテレビに出るときって
必ずひろみのこと聞かれるので、絶対意識してたと思う

ただいつ頃くらいかな〜周りも聞いたらだめみたいな雰囲気になってたのも事実だよね
脳梗塞してからは特に。

74 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:45:16.85 ID:???.net
麻丘めぐみなんてなんの確証もないのに
妄想だけでここの婆は怖いわ

75 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:49:41.97 ID:???.net
秀樹は結構表情が顔に出やすいから好みがすぐわかる
桜田淳子とだと硬さがあって、憧れの女性とだとニッコニコw
興味ない相手だとやる気なし
麻丘めぐみとは自然体

76 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:49:48.90 ID:Y2YDflOj.net
奥さん関係の人なのかなー

ヤフー知恵袋でも、
2 ちゃんでも、書いた人達が即時に
叩かれ基地外扱いされてるから
試しに書き込んでみました

講談社の単行本に
奥さんの父親の実名が印刷されています

秀樹側ではなくて
奥さん側の主賓が 札つきのヤー
現在三菱銀行が脅されて、行員が車の中で死体

宅見さんよりタチの悪いヤーのお嬢さま が奥さん

77 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:50:39.60 ID:???.net
>>26
この頃の秀樹が一番かっこいい

78 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:51:21.43 ID:???.net
確証はないけど妄想の余地があるから仕方ないよ
同い年でアイドル同士、親しく付き合ってた可能性はあるからな〜

79 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:54:10.11 ID:???.net
リアル早乙女愛、麻丘めぐみと愛と誠で共演していれば、
お似合いだったのにとずっと思ってたんだけど付き合ってた噂があったなんて

80 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:55:57.77 ID:???.net
ここって最低の婆が集まってるから

81 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:56:40.41 ID:???.net
ナマポが多いらしいからスレが伸びるね
ナマポはID無しが大好物

82 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 17:59:48.43 ID:???.net
若い時の噂だけでなく亡くなる前に還暦ブローチだからね
しかも公言しちゃってるし

83 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:01:30.94 ID:???.net
韓流おばさんに成り下がっためぐみ相手じゃなー

84 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:01:37.57 ID:???.net
>>26
こんなにエネルギッシュなのに
どうして〜
絶対不摂生だよね

85 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:01:42.28 ID:???.net
秀樹との結婚が
ヤーでも 部落組への取締がきつくなり
奥さんの父親没落

だから、
長女さんは秀樹の実子と信じているけど
突然の結婚のウラ
高校の同級生は妙に思ったって

普通
結婚翌年に奥さんの母親が 東京で同居する?
秀樹と幾つも年齢差ないでしょうに
奥さんの父親 逮捕説も流れたから
主賓は逮捕されて wiki に西城秀樹の結婚式では奥さん側の主賓とある

86 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:01:49.07 ID:???.net
>>82
噂が本当だとして、めぐみさんが今暴露したとしても、
当時は可愛かったからと好意的に見るファンが多そう
当時ガムを付けて嫌がらせしたようなファンでも今ならね

87 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:03:32.96 ID:???.net
秀樹とめぐみの子供と想像したら
凄い美形が生まれそう

88 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:04:28.54 ID:???.net
麻丘めぐみ
岩崎宏美
奈美悦子

あの全盛期にこれ?

89 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:06:05.29 ID:???.net
>>85
質問なんだけど
嫁の母親が同居してたのに次男は何故嫁の実家がある岐阜で出産したの?

90 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:06:14.97 ID:???.net
氷バージョンの炎
まあ当時は家族の見守る中
ヒヤヒヤしながら見てたけど今はいい時代だわ

ボタンの時は学校で、指をかませるってwwwて意地悪言われるし
なんなんでしょうね ほんと

告別式の帰りのタクシーで、運転手さんに
妹がファンだったんですが
今改めて見ると 歌上手いですねって言われたけど

一般的にはそんなもんなのね

91 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:06:35.37 ID:???.net
面倒な人NGにしたくてもID出ないからあぼーんできない。

92 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:07:11.49 ID:???.net
>>49
なるほどね!自分がローラ前に惹きつけられたのもそのせいか
この時代の洋楽カバーは本当秀逸

93 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:09:02.06 ID:???.net
>>92
ローラのB面はどう思われます?

94 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:10:07.85 ID:???.net
>>88
岩崎宏美だけ系統が違うような?
エッチ友止まりじゃないの?

95 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:13:18.24 ID:???.net
https://youtu.be/jY-u-XSvulQ
07:15 恋の暴走 秀樹

1:06:00 ひろみ 友里恵の前でREEを歌うw 恥ずかしいw

96 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:18:15.36 ID:???.net
おまえらちょっとは悼む気持ちがあるのかよ…

97 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:18:34.67 ID:???.net
>>93
音は超好み!だけど声がちょっと気になる
日本語を歌い慣れてないよね
ずっと洋楽の人だから
だから自分は洋楽カバー推しなのよ秀樹の十代は

98 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:19:19.08 ID:???.net
>>91
アイドルとして語るスレと音楽を語るスレで住み分けできたらいいのにな

99 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:20:01.24 ID:???.net
>>89

出産は奥さん母親の実家が岐阜説
披露宴ではなくて、挙式何故地方なの?

奥さん側の主賓通名
小西邦彦で検索すると西城秀樹も出ます

「ピストルと荊冠」以外のヤ―事件本に
奥さん父親名前あり

100 :昔の名無しで出ています:2018/06/17(日) 18:22:59.54 ID:???.net
>>95
キャーーージュリーーー

この頃の郷さんは一番かっこいい時期ですね

総レス数 1005
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★