2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る27【ソプラノ】

784 :昔の名無しで出ています :2017/07/25(火) 20:45:33.96 ID:VWnPjH650.net
そんなことよりも、知恵袋で一人も同意がないのはホントに自殺したくてたまらなくなる。
この世は人それぞれ!色んな意見があるもの!
というのならば、一人ぐらいは、「その通りだ!薬師丸ひろ子と乃木坂などレベルが違い過ぎ」
と同意してくれてもいいのに、全員が全員、乃木坂は最高!やら薬師丸ひろ子などもう昔の人ということで一切相手にしてくれない。【泣】

あぁ、こんな時こそ、うーさんや味沢さんあ梅さんが味方してくれないかな。。。どうか助っ人として助けてほしい。。
てか、ファンとして、こんなにひろ子がボロカス言われたままで、なんとも思わないのだろうか???
だって、味沢さんの公開レポでもさり気無く、「菩薩の存在で、別次元の人」と書かれてるよね??
ほらっ!味沢さんはそう思ってるってことは、この世に2人はいるんじゃん!!ということは、探せばもっといてるはず!!

とにかく、俺一人が戦ってるのは本当に苦しくて自殺モノ。。
うーさんとか、ファンサイトで毎日のように書き込みしてて・・・よく考えればこの人はファンの神だよな。
だってこの人がいなかったらと思うとぞっとする。。。これだけ熱心にファンサイト掲示板に書いてくれてる人がいるってことは、同じひろ子ファンとしてこれほどありがたいことはない。
だからこそ、うーさんのその熱意を、どうかもっと薬師丸ひろ子プッシュに力を注いてほしいんだよ。
知恵袋でも、他アイドルを貶めて、ひろ子様アゲ活動を、どうかしてほしい。俺の助っ人もしてほしい。

とにかくこんな薬師丸ひろ子が認められてないこんな最低な世の中で生きていきたくはない!!
だからこそ、この世の中を「ひろ子様様〜!!ひろ子様様〜!!というように変えてやりたい!!!
どうか他のひろ子ファンさん、知恵袋で、僕にお力を下さい【泣】

総レス数 1004
444 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★