2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイレゾ】河合奈保子 part24 【発売中】

1 :昔の名無しで出ています:2015/10/03(土) 12:05:09.47 ID:???.net
Part 1 ベスト未決の絶命5秒前〜河合奈保子〜
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1110028107/
Part 2 【ナオタン】河合奈保子を語ろう【八重歯】 
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1127538145/
Part 3 【からまん棒】河合奈保子を語ろう【ゼリエース】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1131824647/
Part 4 【かうかうかう】河合奈保子を語ろう【ひよこぶた】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1185866293/
Part 5 【DVDBOX】河合奈保子を語ろう【絶賛発売中】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1198061303/
Part 6 【再デヴュー】河合奈保子を語ろう 6【するかも?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1203867827/
Part 7 【何気に謎】河合奈保子を語ろう 7【逆襲開始?】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1220572724/
Part 8 【HP】河合奈保子を語ろう 8【放置】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1222519168/
Part 9 【復帰の】河合奈保子を語ろう 8【予感】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1236519296/
Part10 【まりやに】河合奈保子を語ろう 10【接近中】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1251253888/
Part11 【引退】河合奈保子を語ろう 11【確定?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1264772160/
Part12 河合奈保子★12
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1269102568/
Part13 河合奈保子☆13
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1286456354/
Part14 【復活?】 河合奈保子 14 【引退?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1306846286/l50
Part15 【nahoko】 河合奈保子 15【音】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1331113024/
Part16 【LiveDVD】 河合奈保子 16【発売中】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1368906653/

961 :昔の名無しで出ています:2016/07/04(月) 23:18:39.18 ID:???.net
奈保子のような作詞作曲のような創作活動には
タバコがいいんだよ。ニコチンは頭の働きを活発にする
ただ吸っているところを撮られたことはないね

962 :昔の名無しで出ています:2016/07/04(月) 23:20:30.61 ID:???.net
kahoの声質があのようになったのは。。

963 :昔の名無しで出ています:2016/07/05(火) 03:34:29.19 ID:???.net
旦那のせいだな。他の男と比べてそんなに低い声だとは思わないけど
なにしろ奈保子の声とkahoの声は高さ、性質、濁りが違い過ぎる

964 :昔の名無しで出ています:2016/07/06(水) 23:40:18.53 ID:???.net
>>961
大麻や覚醒剤を容認してる方ですか?

965 :昔の名無しで出ています:2016/07/07(木) 14:05:43.93 ID:HOJqvLPL.net
>>948
こんな気色悪いスレでまともに奈保子の話をしようとは思わない。

966 :昔の名無しで出ています:2016/07/07(木) 20:21:36.20 ID:???.net
>>965
気色悪いと言いながらこのスレ覗くって… 相当なド助平さんですね。

967 :昔の名無しで出ています:2016/07/07(木) 22:55:44.06 ID:+wlvvmfQ.net
奈保子を語るとか言いながら聖子や他の歌手と比べるのだろ
そんな子どもじみた話は聞きとうないわ

968 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 00:26:14.53 ID:???.net
嫌なら来るなって話

969 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 17:28:11.18 ID:???.net
そんなこといわないで懐メロスレらしい話よろしく!

970 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 18:13:53.03 ID:???.net
ゴシップ記事を鵜呑みにしてる奴が多いね

971 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 18:24:37.74 ID:ctdYlYD3.net
ゴシップ記事なんてほぼ皆無だろ
青木社長が業界でもトップクラスの強面だったから。
奈保子「おっぱいって赤ちゃんに飲ませる以外に何に使うんですか?」
とか、かわいい記事ばかりだよ

972 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 21:22:43.32 ID:???.net
>>971
守ってくれた恩人の式に参列しなかった奈保子。

973 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 22:19:15.72 ID:???.net
遠くオーストラリアから「ご冥福を祈ってます」ので無問題
です。

974 :昔の名無しで出ています:2016/07/08(金) 23:51:59.04 ID:???.net
>>973
今の時代wオーストラリアは遠くないから
時間的にも金額的にもね

975 :昔の名無しで出ています:2016/07/09(土) 02:46:44.70 ID:???.net
青木会長と秀樹は奈保子プロジェクトの
キーパソンだよ。秀樹があの世へ行ったら、
奈保子と共に永遠の秘密になるだろうね

976 :昔の名無しで出ています:2016/07/09(土) 09:53:37.74 ID:???.net
出演は無くても、コメント出さないかな...

作詞家・売野雅勇氏、8月に35周年記念公演 フミヤ・鈴木雅之・荻野目ら出演
http://www.oricon.co.jp/news/2071446/full/?anc=028

35周年を迎えた作詞家・売野雅勇氏 明菜、チェッカーズらヒット曲誕生秘話語る
http://www.oricon.co.jp/special/49117/

977 :昔の名無しで出ています:2016/07/09(土) 11:24:50.21 ID:QCJ2y1Rh.net
やっぱ藤圭子さん状態じゃないのか
娘さんだって笑顔がないのがおかしかった

978 :昔の名無しで出ています:2016/07/09(土) 13:03:16.38 ID:5fP5C/Fi.net
更年期障害
ひどいのかな

979 :昔の名無しで出ています:2016/07/09(土) 13:27:20.44 ID:???.net
藤圭子状態とか更年期障害とか何を根拠に

980 :昔の名無しで出ています:2016/07/09(土) 14:18:37.66 ID:QCJ2y1Rh.net
嘉門情報とか色々な状況を総合すると、そんな感じがするよ
稼いだ芸能人やスポーツ選手には寄生虫がつきまとうのは常識
それで多くの人がボロボロにされてるじゃん

豪まで逃げたのはいいとして、場所が特定されたら
守ってくれる人がいないだけに逆にヤバいよな

981 :昔の名無しで出ています:2016/07/10(日) 02:50:34.33 ID:???.net
ファンの心の中では青木会長と同じように、
きちんと葬式をやるまでは、どんなことがあっても
生き続けるのだろうな。幸せなことだ。

982 :昔の名無しで出ています:2016/07/11(月) 01:45:14.78 ID:???.net
今後kahoやhotaを売りたいのなら葬儀には出席しておくべきだった

983 :昔の名無しで出ています:2016/07/11(月) 02:13:10.62 ID:???.net
寝言は寝てからにしてね。

984 :昔の名無しで出ています:2016/07/11(月) 02:33:06.59 ID:???.net
藤圭子状態と言うよりも
どちらかと言うと池田〇作状態でないか

985 :昔の名無しで出ています:2016/07/11(月) 02:41:50.05 ID:Av0PjpIb.net
池田は寿命だから違うよ
あ、でも分からないな
奈保子本人だけでなく、娘まで母親のことを語らないからな
ひょっとして、
ひょっとすると・・・
再来週のバースデーコンサートは中止になったりして

986 :昔の名無しで出ています:2016/07/12(火) 01:20:55.47 ID:???.net
中止もなにも、予定すらないのに・・・

987 :昔の名無しで出ています:2016/07/13(水) 09:03:43.49 ID:zfoyyRoH.net
7月24日深夜の読売ランドには
成仏できなかったファンが集まり
そこにゲゲゲの奈保子も来るのだという

988 :昔の名無しで出ています:2016/07/13(水) 20:05:02.50 ID:/YKmul5H.net
田原ト聖子見てみろよ

奈保子がテレビ出たがらない理由も分かるだろ

989 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 00:32:03.69 ID:???.net
このスレみれば復帰したくないのもわかる。

990 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 11:43:06.97 ID:4qZ6F2M8.net
裸の大将に出てたときは普通だったのに
結婚したら急に痩せてしまって百恵と逆パターンだよな
それからオーストラリアで週刊誌に撮られたときも痩せてたし
今頃いしだあゆみ状態か

991 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 20:36:11.16 ID:???.net
今年の7.24は日曜日なんだね
第一回イーストの時と同じ
暑かったなぁとにかく暑かったそれと
花火と紙テープ

992 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 21:15:20.55 ID:Yli8c7GM.net
河合奈保子ファンはみんな同じ??
男にはボディファン多いけど少なからず俺みたいにちゃんと音楽を評価してる男もいるんだけど?
ちんちん特有の帰属意識かよ気持ちわりぃ

993 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 21:47:35.22 ID:Yli8c7GM.net
いつでも評価の対象は曲でありたいって何かのコラムで見た。
曲の話をしてもらえないの可哀想だな。曲作れるクリエイティブな女性アーティストなのに
グラビアやイベントとかはオマケって考え方でいいんじゃない?歌手として好きなら歌だけ聴いとけばよくない?

994 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 22:18:40.48 ID:???.net
お前は誰と会話してるんだ

995 :昔の名無しで出ています:2016/07/17(日) 22:59:04.77 ID:4qZ6F2M8.net
杏里とか尾崎亜美とか八神純子の歌をソツなく歌っているけど
本人の歌と聴き比べると感情が入ってないのが良く分かる
歌い方をちょっと変えるだけで魅力が倍増したはずなのに
楽譜に載らない声の出し方の技を知るべきだった
歌の先生がただのエロ親父だったのだろう
無念だ

996 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 00:01:46.18 ID:???.net
脱がなくなったら人気凋落。これが現実。
聖子には親子共々完敗。これも現実。

997 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 00:16:05.58 ID:???.net
俺とだよね?

998 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 01:24:16.50 ID:???.net
>>990
結婚した後に痩せてしまったって
結婚後はTVにもどこにも姿を現してないだろ

999 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 04:23:53.64 ID:gujIDLBu.net
むすこの写真をネットにあげられたことがあったような可哀想に
そこそこ大きいむすこを隠せ奈保子

1000 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 08:49:45.24 ID:???.net
奈保子のコンサートは10回以上はいったし
イーストは最初から雨模様だった最後まで全部行った
奈保子の本当の良さはコンサートでないと分からん
歌の上手さは生のコンサートでハッキリと分かる
アイドルというより歌姫だね

1001 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 11:04:21.07 ID:???.net
>>998
「naoko音」の写真、まりやさんとのツーショットとか

1002 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 11:11:26.45 ID:Rz/1qieD.net
結婚後もさんまの番組とか出てた
クイズところ変わればって番組が準レギュラーで毎週でてたから
この番組のキャプを順に並べて見たいのだけど
腰を炒めて出なくなってそれから10ヶ月後に出産てなんかこわい

1003 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 15:00:00.85 ID:???.net
次スレ

【kaho】河合奈保子 part25 【引退?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1468820814/

1004 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 18:44:20.59 ID:???.net
>>1000
ストリップだったらもっと良さが分かる

1005 :昔の名無しで出ています:2016/07/18(月) 20:15:21.18 ID:???.net
>>1001
ぽっちゃりが歳食ってから痩せると悲惨だよ

1006 :昔の名無しで出ています:2016/07/19(火) 04:42:17.77 ID:???.net
>>1003
お、イケメン ありがと
【引退】ないだろ【復活】にしたい 次々スレは

1007 :昔の名無しで出ています:2016/07/19(火) 14:22:55.38 ID:W7++dJ1H.net
疲れすぎて古紙を炒めた

1008 :昔の名無しで出ています:2016/07/19(火) 18:52:16.48 ID:???.net


1009 :昔の名無しで出ています:2016/07/19(火) 23:26:01.86 ID:???.net
生め

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★