2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BS日本】FORESTA〜フォレスタ2【こころの歌】

1 :昔の名無しで出ています:2014/06/29(日) 13:12:21.26 ID:Pr8ggKJi.net
今度は頑張りましょうね

104 :昔の名無しで出ています:2022/05/16(月) 19:24:07 ID:???.net
今見てるけど
殺風景なセットに棒立ちの細くて小さいのだけ並ぶ
貧弱で見分けのつかない画面になるより
色んな容姿の女性が歌ってる方がいいよ
そのほうが素敵

105 :昔の名無しで出ています:2022/05/16(月) 19:25:58 ID:CC/3p5ie.net
>>104
ここ実況スレじゃないし実況板に書くところあるでしょ
あえて放送時間に書き込む理由とは。

106 :昔の名無しで出ています:2022/05/16(月) 19:30:28 ID:???.net
現実に罰せられる誹謗中傷にはスルー

107 :昔の名無しで出ています:2022/05/16(月) 19:32:32 ID:???.net
>>105
実況スレない

108 :昔の名無しで出ています:2022/05/16(月) 19:39:06 ID:???.net
>>105
2014年に立ったスレで過去実況してるの何人もいるよね
それでようやく100レスなのに突然どうした

109 :昔の名無しで出ています:2022/05/16(月) 19:53:25 ID:???.net
今週は白い道が一番好みだった
来週は男性陣のターン?

110 :昔の名無しで出ています:2022/05/18(水) 14:50:16.32 ID:???.net
未だに誰が誰かわからないけどフォレスタ全員応援📣
上品でシンプルな番組は見やすくて安心する
たまに謎選曲あるけどそれもご愛敬で楽しい
頑張ってほしい

111 :昔の名無しで出ています:2022/05/23(月) 20:05:12.93 ID:???.net
見そびれた

112 :昔の名無しで出ています:2022/05/25(水) 06:04:15.82 ID:???.net
小笠原優子ちゃん可愛い

113 :昔の名無しで出ています:2022/06/27(月) 19:55:09.82 ID:???.net
久々に見たけど安定感ある体型の女性がリストラされてなくて安心した
顔覚えてないからここで叩かれてた人と同一人物かはわからんが

曲は「朝はどこから」って初めて聞いたやつが気に入った
綺麗だったのは「里の秋」「かあさんの歌」
迫力あってまた聞きたくなったのは「時代」「川の流れのように」

フォレスタ頑張って

114 :FTc:2022/08/08(月) 19:40:10.17 ID:IvUA/+Ft.net
数年前のメンバーはそれぞれが個性もあり実力が揃っていたと思いますが、今のメンバーはソロで聞きたい歌手が見当たらなくなりました、いつもフォレスタの話しをする同世代の仲間達も心の歌を見なくなったようです、

115 :昔の名無しで出ています:2022/08/11(木) 10:44:11.29 ID:b4XlVQ67.net
横綱在位何場所目

116 :昔の名無しで出ています:2022/09/19(月) 19:58:00.30 ID:???.net
今週も良かった✨🎤👸🤵
番組20周年おめでとうございます
好きな曲は「いとしあの星」です
FORESTAが歌って知りました
和風ファンタジーな世界観が好きです

美しい日本語歌詞、聞き取りやすい柔らかなハーモニー
教養番組のようなシンプルなセットと上品な服装
落ち着いた詩のあと淡々と歌っていく構成も好み
歌手の方々は沢山歌うから大変だろうけど…
ほぼ生まれる前の曲ばかりだから、時々知らない曲があって新規開拓してます

117 :昔の名無しで出ています:2022/10/03(月) 19:50:12.08 ID:???.net
今週、夏は来ぬと我は海の子が良かった
我は海の子 後ろでワーと重ねてる声が海の波みたいに押し寄せてきた
浜辺の歌 男性陣に海の表現得意な方がいるのかな?歌の技術とかそういうことは何もわからないけど素敵だった
青葉の笛 もう少し聞きたかったけどあそこできるのが正解なんだろな

118 :112:2022/10/03(月) 20:09:08.33 ID:???.net
あっ青葉の笛は1番と3番同じか
勘違い失礼しました

119 :昔の名無しで出ています:2022/10/14(金) 15:09:12.35 ID:6qz2RZZI.net
最近のフォレスタはつまらないな
早く元のメンバーに戻して欲しい

120 :昔の名無しで出ています:2022/10/24(月) 12:11:50.25 ID:???.net
てすと

121 :昔の名無しで出ています:2022/10/24(月) 12:13:06.57 ID:???.net
平日+群馬…行ける人楽しんできて下さい

122 :昔の名無しで出ています:2022/10/31(月) 19:49:01.40 ID:???.net
12月新宿!
見間違えかな?🤔

123 :昔の名無しで出ています:2022/10/31(月) 19:51:13.65 ID:???.net
藤山一郎特集聴き惚れました
ギターやピアノの伴奏も素敵
心の歌の伝道師達応援してます

124 :昔の名無しで出ています:2022/11/10(木) 14:21:05.46 ID:???.net
今週見そびれました…古関裕而特集🥲

125 :昔の名無しで出ています:2022/11/16(水) 20:00:22.33 ID:???.net
FORESTAは日本の年末を歌うのにふさわしいと思う
中高年層はもうテレ東の年忘れにっぽんの歌に以降してるらしいから紅白にこだわる必要ないけど
というか日テレさんは年末年始に歌番組やらないのかな

126 :昔の名無しで出ています:2022/11/20(日) 01:52:28.48 ID:HnvOowDO.net
ちょっと前だけどクロユリ酷かったな
ちゃんと歌えるメンバーにすればいいのに
もしくは撮り直し

127 :昔の名無しで出ています:2022/11/25(金) 18:38:11.91 ID:???.net
今夜七時から!予約済み

128 :昔の名無しで出ています:2022/12/06(火) 10:56:18.65 ID:2detF6KP.net
ブヒブヒ

129 :昔の名無しで出ています:2022/12/21(水) 21:38:47.82 ID:31f52SAy.net
ドスコイ

130 :昔の名無しで出ています:2023/01/05(木) 03:49:20.71 ID:7fkf+IQx.net
今場所も健在

131 :昔の名無しで出ています:2023/02/06(月) 22:04:27.30 ID:e2/06RYs.net
コンサートはずっと出ているから見るのが辛いな
もうコンサートはパスでいいな

132 :昔の名無しで出ています:2023/02/27(月) 19:53:52.70 ID:???.net
久々リアタイ今週も良かったです!
仕事で疲れて帰宅したときの一服の清涼剤です

133 :昔の名無しで出ています:2023/02/27(月) 20:54:25.17 ID:KMyfhqMp.net
今場所は横綱の休場が多かったので見やすかった
このまま引退してくれればいいのに

134 :昔の名無しで出ています:2023/03/06(月) 19:50:03.93 ID:???.net
残業あると間に合わないからTVerみたいなので見逃し配信してほしい…

135 :昔の名無しで出ています:2023/04/28(金) 11:34:17.32 ID:Kh1+hy9T.net
視聴者の声に耳を貸さないこの番組はもう見る価値ないな
これでゆうこりんが居なくなったら本当に録画リストから外す

136 :昔の名無しで出ています:2023/05/08(月) 20:49:32.71 ID:???.net
男女連弾ピアノ素敵でした♡
心もようは柔らかな歌い方が新鮮でした
旅人よ格好良かったです!

137 :昔の名無しで出ています:2023/05/12(金) 10:32:24.09 ID:4NizA2ko.net
男性のピアノは音が硬いのでフォレスタ向きではない
元に戻して欲しい

138 :昔の名無しで出ています:2023/05/22(月) 20:57:54.49 ID:???.net
今週も女性陣凛として品があって美しかったです♡
男性陣の朗々とした歌声と盛り上がりも素敵でした!

139 :昔の名無しで出ています:2023/05/29(月) 20:49:49.41 ID:???.net
今週は平成のポップソングが多かったけど歌いこなしてて素晴らしかったです!
トリがジャニーズソングなのは世間の流れ的に面白かったです

140 :昔の名無しで出ています:2023/07/29(土) 02:02:30.13 ID:voUd5Oub.net
名古屋場所はいつ終わるの

141 :昔の名無しで出ています:2023/08/20(日) 21:12:24.60 ID:FNSF0z4e.net
札幌コンサート、いつも平日の日中開催なので、毎回行けない(´・ω・`)
男組のジョイントコンサートは夜開催だから行けたけど

142 :昔の名無しで出ています:2023/09/10(日) 10:17:16.96 ID:???.net
最近、音楽ばっかり聴いてる気がする。

143 :昔の名無しで出ています:2023/09/18(月) 20:41:08.01 ID:???.net
放送日age

144 :昔の名無しで出ています:2023/10/02(月) 13:39:11.73 ID:???.net
しゃーない、我慢せなあかん。

145 :昔の名無しで出ています:2023/10/18(水) 07:55:59.36 ID:???.net
小笠原優子ちゃん激ヤセしてたね

146 :昔の名無しで出ています:2023/10/19(木) 11:26:34.92 ID:OVbCUPbM.net
横綱が激ヤセしてくれるといいのにね

147 :昔の名無しで出ています:2023/12/06(水) 13:26:57.76 ID:kHvUpxXYH
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして,富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
工ネルギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵にトマトスープやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騷音が大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリス├
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

148 :昔の名無しで出ています:2024/01/23(火) 20:17:16.15 ID:IZVw4IXy.net
https://i.imgur.com/aWiiXfV.jpg
https://i.imgur.com/VSOnRLk.jpg
https://i.imgur.com/Vi33rcN.jpg
https://i.imgur.com/rB7XRQe.jpg
https://i.imgur.com/E5TdVW8.jpg
https://i.imgur.com/FfuEmTj.jpg
https://i.imgur.com/jK62aRs.jpg
https://i.imgur.com/yXFSnFN.jpg
https://i.imgur.com/q5fdBKK.jpg
https://i.imgur.com/hwTe6Cg.jpg

149 :正義の味方:2024/01/23(火) 22:22:55.94 ID:hdgVtTo4.net
>104 ルッキズムとか言って、人の批評を批判してるくせに、自分では「他のメンバーを細くて小さいの」なんてけなしている。ブーメランを思い知った方がいい。皆衣装を揃えたり、視聴者が見て楽しめる努力をしている。そこに変わった人がいるという素直な意見は、ルッキズムでも何でもない。番組への正当な意見だと思う。番組の責任者、この貴重な意見を見てないの?

150 :昔の名無しで出ています:2024/02/05(月) 20:09:33.30 ID:TDWPWTB3.net
過疎sage

151 :昔の名無しで出ています:2024/03/09(土) 09:02:39.09 ID:???.net
行ける日にコンサトやってほすい

152 :昔の名無しで出ています:2024/03/14(木) 11:31:20.27 ID:9GtS55vo.net
女声は初期よりレベル上だけど、
ソロは白石さん、吉田静さんが好きです。

153 :昔の名無しで出ています:2024/03/27(水) 02:28:26.71 ID:1fU557PN.net
何時までたってもメンバーを変えようとしないみたいだからもう見るのは止めようかな
毎週録画しているけど最近はすべて無駄

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★