2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LiveDVD】 河合奈保子 16【発売中】

1 :昔の名無しで出ています:2013/05/19(日) 04:50:53.63 ID:???.net
落ちたようなので立てました

932 :昔の名無しで出ています:2014/07/23(水) 11:23:15.43 ID:???.net
>>930
誰の?

933 :昔の名無しで出ています:2014/07/23(水) 13:07:23.24 ID:???.net
わざわざ海外に呼ばれてるんじゃ大変だったわな…
だからこそ第2の人生はとことんマイペースに送ってほしい

934 :昔の名無しで出ています:2014/07/23(水) 19:16:26.41 ID:qGQZL1EN.net
自作曲アルバムはミッキー吉野プロデュースになってから音がチープになりすぎたし、作詞も??と考えさせる作品ばかりだったのが残念。

芸映やコロムビアももう少し予算組んでやれよと言いたくなった。いままでさんざん稼がせてもらったくせして。

935 :昔の名無しで出ています:2014/07/23(水) 21:17:14.22 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=VHdHq7TMK6M
この頃の奈保子のウエディングドレス姿を彼女の横に並び立って見れたら
世界一の幸せ者だったろうな

936 :昔の名無しで出ています:2014/07/23(水) 23:20:59.82 ID:???.net
聖子ちゃんは世界一の幸せ者

937 :昔の名無しで出ています:2014/07/24(木) 00:25:16.90 ID:KgEPSf6a.net
>>935
そのかわり夜道は危なくてとても歩けないね

938 :昔の名無しで出ています:2014/07/24(木) 00:45:50.37 ID:OdPTF8Hg.net
フライングしたやつはいたけど当日は未だなし。

939 :神様:2014/07/24(木) 09:53:42.82 ID:RE5aLRM/.net
この人は、おとなしいと思ったらそうでもない。
意外と活発なようだ!スティック持って叩くのが好きみたいだ!
痩せてみえるのにチチデカ〜!奇妙な体型です。
おにゃん子クラブの河合その子と紛らわしい!
つ〜ことでぇ〜、別に興味もないが書いてみた!
そんだけぇ〜〜バ〜〜〜〜カ!!!★!☆、

940 :昔の名無しで出ています:2014/07/24(木) 10:33:14.28 ID:OdPTF8Hg.net
どうでもいいことを長々と。

941 :昔の名無しで出ています:2014/07/24(木) 22:13:01.71 ID:eZXBx8BH.net
よみうりランドイーストってもう無くなってたんだな・・・

942 :昔の名無しで出ています:2014/07/27(日) 10:34:01.37 ID:???.net
CDでは物足りなくてDVD買おうと思うんだけど、どれがいい?

943 :昔の名無しで出ています:2014/07/27(日) 11:05:20.91 ID:???.net
>>942
New Year’s Eve Live Party ~Count Down Concert

944 :昔の名無しで出ています:2014/07/27(日) 11:56:32.64 ID:???.net
香港でのliveらしいけど、これが好き。
http://www.youtube.com/watch?v=hqvoh8bME4s

945 :昔の名無しで出ています:2014/07/27(日) 12:15:50.36 ID:???.net
>>943
ありがとう。
結局85EASTにしました。

946 :昔の名無しで出ています:2014/07/27(日) 18:38:37.22 ID:???.net
>>945
84,85,87のEASTは結構好きです。良い選択だと思い
ます。

947 :昔の名無しで出ています:2014/07/28(月) 00:45:37.15 ID:???.net
>>946
豊満ボディが一番堪能できるのは何年のビデオで
すか?

948 :昔の名無しで出ています:2014/07/28(月) 12:02:44.04 ID:???.net
>>946
ありがとう。届きました。
まだコントロールとラブレターしか見てないけど、コントロールのパワーとラブレターの「好きです」の所の手振りに泣けてます。
こりゃあ6枚全部買っちゃいそうだわ。

949 :昔の名無しで出ています:2014/07/28(月) 19:53:56.35 ID:???.net
>>947
87年EASTかな?

950 :昔の名無しで出ています:2014/07/30(水) 10:34:17.01 ID:???.net
>>947
DVDーBOX『PURE MOMENTS』

951 :昔の名無しで出ています:2014/07/31(木) 11:15:27.41 ID:???.net
ラブレター〜愛くだの奈保ちゃんはお人形さんみたいで本当に可愛い
思わずギュッと抱きしめて顔をペロペロしたくなるおれはやはり変態なのか(_ _|||)

952 :昔の名無しで出ています:2014/07/31(木) 22:48:55.69 ID:HT+3ptfB.net
「ゴールデン☆アイドル」買ってしまった。

953 :昔の名無しで出ています:2014/08/01(金) 00:30:39.47 ID:???.net
>>952
なおにー出来る内容でちゅか?

954 :昔の名無しで出ています:2014/08/01(金) 01:35:57.09 ID:???.net
CDだぞ

955 :昔の名無しで出ています:2014/08/01(金) 10:29:55.17 ID:???.net
復活DVD、みんな全巻買ってるの?

956 :昔の名無しで出ています:2014/08/01(金) 12:51:08.33 ID:???.net
復活DVDほしいけどまだ復活してないよ。
復刻ね。自分は持ってる。ミュージック・イメージ
ビデオも出してほしい。

957 :昔の名無しで出ています:2014/08/01(金) 20:27:15.02 ID:???.net
>>953
自治厨の俺様に聞くなよw

958 :昔の名無しで出ています:2014/08/03(日) 07:16:04.94 ID:???.net
>>953
なおにー?
奈保子でオナニー?

959 :昔の名無しで出ています:2014/08/03(日) 08:37:42.91 ID:???.net
>>958

“ハウスウキウキサンデー奈保子でオナニー”

960 :昔の名無しで出ています:2014/08/03(日) 11:07:15.57 ID:???.net
奈保子でオナニー、考えられんわ。

961 :昔の名無しで出ています:2014/08/03(日) 22:53:33.26 ID:???.net
便乗して質問したいんだが、デビュー前のビキニが載ってる明星?って
何年何月号か分かる奈保フリークいる?
やっぱり高騰してるのかなぁ

962 :昔の名無しで出ています:2014/08/03(日) 23:41:12.96 ID:???.net
夏といえば河合奈保子だよな
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406981855/

963 :昔の名無しで出ています:2014/08/04(月) 00:10:42.58 ID:???.net
奈保子の誕生日(1963.07.24)覚え方

「逝く!胸見てオナニーよ」

964 :昔の名無しで出ています:2014/08/04(月) 22:34:28.54 ID:???.net
CS歌謡ポップスチャンネルで「NTV紅白歌のベストテン」
が放送されるね。
8月17日21時(再放送は31日同時刻)
81年2月9日放送分 奈保子さんは「愛してます」を歌ってます。

965 :昔の名無しで出ています:2014/08/05(火) 01:15:06.60 ID:???.net
>>964
奈保子ver.1.0の頃だね

966 :昔の名無しで出ています:2014/08/06(水) 06:17:37.32 ID:ZInRpy48.net
夏のヒロイン

967 :昔の名無しで出ています:2014/08/06(水) 18:36:28.74 ID:???.net
ゴールデン☆アイドル初動順位141位だって。

https://twitter.com/t2umusic

968 :昔の名無しで出ています:2014/08/07(木) 21:52:47.00 ID:???.net
いち、にぃ、さん、はい!
かわいすぎる。

969 :昔の名無しで出ています:2014/08/10(日) 09:07:17.65 ID:???.net
俺なんか特にファンでなくても持ってそうなA面コレクションだけ
けど自分では誰にも負けない奈保子ファンだと思っているよ

970 :昔の名無しで出ています:2014/08/10(日) 19:16:59.35 ID:???.net
それはあまりにも図々しい。

971 :昔の名無しで出ています:2014/08/10(日) 22:55:59.16 ID:???.net
>>970
そう言われたら、俺ならひっ叩いてやるよ

972 :昔の名無しで出ています:2014/08/10(日) 23:40:03.48 ID:???.net
でも負けてると思うよ。マジで。

973 :昔の名無しで出ています:2014/08/11(月) 22:35:17.75 ID:???.net
CDやライブDVD、複製作って視聴してる?
最近見すぎてヤバイ

974 :昔の名無しで出ています:2014/08/12(火) 21:57:24.32 ID:???.net
>>971
おまえも同類か?奈保子ファンには多いんだろうな。
ファンじゃないのにレコードやCD買ってくれてるのに

975 :昔の名無しで出ています:2014/08/13(水) 20:00:38.69 ID:???.net
こういう奴ほど、DVD貸せとか言って借りたら返さないクズ野郎だろ?

中学の同級生とFBで仕方なく繋がってる奴でそういう奴が居て、中学の時人の写真集借りてマスかいて汚して返して来た奴なんだが、俺がDVDAmazonで全巻買った事書いたら、メッセージで貸せ貸せうるせーww
高校は定時に行って底辺の生活してるようだけど。
FBでは制限掛けてるんだけど、外すと周り巻き込むから超めんどくせ〜

○田おめーだよ!!

976 :昔の名無しで出ています:2014/08/13(水) 21:22:17.38 ID:Hr7qlthH.net
心の貧しい人達だね

977 :昔の名無しで出ています:2014/08/14(木) 23:21:56.23 ID:???.net
人の悪口を言う人には、ばちがあたりますように -人-

978 :昔の名無しで出ています:2014/08/15(金) 19:13:07.05 ID:???.net
>>977
○田本人乙ww

979 :昔の名無しで出ています:2014/08/15(金) 22:18:30.00 ID:???.net
そろそろ次スレたてお願いします。

980 :昔の名無しで出ています:2014/08/15(金) 23:23:34.92 ID:???.net
【娘を】 河合奈保子 17 【よろしく】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1408111665/

981 :昔の名無しで出ています:2014/08/17(日) 19:31:59.52 ID:Yn2fJWXo.net
NHKーFM懐かしのアイドル三昧1曲しか流れなかった。
ざんねん。

総レス数 981
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★