2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クローン病 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 12:40:57.39 ID:xidZlnCu.net
クローン病について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 08:16:23.24 ID:P2m0EZHO.net
何やっても良くならん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 16:32:27.93 ID:fZLk73L4.net
スレ建てなくてもあるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 13:18:48.18 ID:L/I7dkpy.net
【水俣】  ア  マ  ル  ガ  ム  【銀歯】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1695185782/l50
https://o.5ch.net/22223.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 08:21:03.60 ID:UmLTQJjb.net
前世の事なんか知るか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 18:42:22.39 ID:FJd8/jY8.net
夢みたいなことが現実になったようだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 19:15:44.62 ID:kvjfI+j26
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民か゛非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている.國際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要、世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壞省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ.暴風.熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騒音によって孑の学習環境から知的産業まて゛根絶やしにするジェ丿サイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をふ゛ち壞すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(rеf.) tтps://www.call4.jp/info.php?тyРe=items&id=I0000062
tΤρs://haneda-projecт.jimdofree.com/ , tTps://flighт-route.com/
ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 22:33:01.01 ID:nHhJ8Bvh.net
ここが次スレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 23:24:25.03 ID:6Wyc3C37.net
キチガイが来ませんように

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 08:53:57.71 ID:5y0Ibe6m.net
もしコピペ荒らし来たらスルーでよろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 21:37:56.60 ID:wnG5lTaw.net
もともと誰もいないスレだし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:20:24.98 ID:DuDASXEd.net
炎症性腸疾患治療患者ではワクチンの追加接種が望ましい
免疫抑制的な治療中は積極的な追加接種が免疫獲得のカギ
https://www.tohoku.ac.jp/japanese/newimg/pressimg/tohokuuniv-press20220922_02web_vaccines.pdf

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:24:09.18 ID:DuDASXEd.net
クローン病腸狭さく症、人工RNA使い治療薬 ステリック再生医研と新潟大
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDD02065_T00C10A3X11000/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:29:37.49 ID:DuDASXEd.net
mRNA導入技術を基盤とする免疫抑制性樹状細胞の創出と自己免疫疾患治療
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-21K18035/

自己免疫疾患の標準治療である免疫抑制薬を用いた病態制御は、生涯にわたる服薬が必要なうえ副作用が強い。
本疾患の高いアンメットニーズを充足するには、患者体内に存在する自己反応性T細胞を抑制し、自己抗原に対する
免疫寛容を成立させる必要がある。本研究では、mRNA導入技術を基盤とし、抗原提示を担う樹状細胞の表現型を
抑制性に“上書き(リライティング)”、従来の自己免疫疾患の細胞治療が抱える問題点に取り組む。具体的には、
樹状細胞に効率的にmRNAを導入可能な技術を開発し、免疫抑制性タンパク質を導入することで機能を改変する。
これにより。生体内で抑制性を維持できる抗原特異的なtol-DCsを創出する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:33:41.69 ID:DuDASXEd.net
「逆ワクチン」は自己免疫疾患の治療を根本から変えるか?
https://www.technologyreview.jp/s/317904/how-inverse-vaccines-might-tackle-diseases-like-multiple-sclerosis/

一般的なワクチンは免疫システムに反応を促すが、免疫反応の抑制を目的とした「逆ワクチン」の研究が進んでいる。
自己免疫疾患の治療に革命をもたらすかもしれない。

「今回の研究で非常に興味深い点は、多発性硬化症などの病気を、すでに炎症が進行している状態でも
治療できると示したことです。これは現実的な状況でより役立ちます」と述べた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:35:25.41 ID:DuDASXEd.net
mRNAをコントロールする技術を手に入れた人類はクローン病も治る病気にするだろうな

線維化して狭窄した腸まで治してしまうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:38:38.35 ID:qBCtpjKN.net
はしかがどんどん感染広がってるな

しかし反ワクは自然免疫獲得のチャンス!と感染者が出たところへ行こうと呼びかけてるらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:19:07.40 ID:q6aex8K6.net
《認定者数は5735件、死亡認定420件》コロナワクチン後遺症の調査結果を京大名誉教授が発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/41d9b23e34629135b18b5d71a7f20022708e4626

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:09:21.11 ID:bxx0LzFm.net
>>18
まだいたのかこのバカ反ワク

参政党信者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:09:50.37 ID:bxx0LzFm.net
https://twitter.com/michiiwasawa/status/1770638190908719283
福島雅典氏はハーメルンの笛吹き男のようだ。
ワクチンを殺人兵器と言って恐怖を煽り、人々をミスリードする。
ワクチンは他の医薬品と同様、ゼロリスクではない。
コロナの感染と副作用のリスクのどちらをとるか、という話だ。
冷静に実態調査を進めるべきだ。
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:12:59.96 ID:bxx0LzFm.net
【参政党】ワ●遺族会見が緊急事態!京大医師の怒りが止まらない!ついに怒声飛び交う修羅場へ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41435121
【2022年11月25日 議員連盟 神谷宗幣 福島雅典 川田龍平 厚労省】
米国の占領政策で残し置いた在日社会がスパイ工作の基盤、理屈上でも、米国が全ての始末の主役になって居るのも自然の摂理。
完全犯罪が生命線の、在日の陰謀策謀の足跡消しも粘着模様・
朝鮮策動賛同組のシステムが急遽の動き、常習スパイが鮮明に・


ほーら参政党だ
参政党信者にはこの意味不明の日本語も理解できるらしいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:33:56.52 ID:bxx0LzFm.net
ディープステートを信じてる反ワク参政党信者

https://twitter.com/matsudamanabu/status/1769698255259176970
中国とロシアが共通して目指しているのが、DSによる世界支配から脱却して真の主権国家を確立すること。

米国をとうの昔に乗っ取っていたDSが目指すのは、米国の崩壊。これに真っ向から異を唱えるのがトランプ氏。

これまで米国を通じてDSの配下に置かれてきた日本も、BRICs秩序の国際社会への移行の中で、
真の主権国家をめざさねばならないことは確かです。
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:37:38.69 ID:bxx0LzFm.net
ロシアの情報戦 その99:参政党のロシア擁護
https://note.com/rightview77/n/n2daaf75ec91c

はい参政党は反ワクロシア擁護

★ヒトラーの大衆操作術
・大衆は愚か者である
・同じウソは繰り返し何度も伝えよ
・共通の敵を作り大衆を団結させよ
・敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ
・人は小さなウソより、大きなウソに騙される
・大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。
・利口な人の理性でなく、愚か者の感情に訴えろ。
・貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。
・都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。
・宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:38:27.08 ID:PN2WOiGV.net
>>18
みんなのコメント読んでワロタ
もうコロナワクチン信じてるバカは1割もいないなw
このスレは何発も打った負け犬が道連れ増やしたくて頑張ってるなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:35:22.13 ID:8PYF+AKh.net
キチガイの書き込みは支離滅裂すぎて何を言いたいのかさっぱりわからんw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:18:23.46 ID:oZtTknPm.net
>>24
みんなのコメント読んでワロタ
もう参政党信じてるバカは1割もいないなw
このスレは頭が狂った負け犬が道連れ増やしたくて頑張ってるなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:18:40.21 ID:oZtTknPm.net
>>25
コロナで脳が腐ったからなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:39:40.74 ID:OEHclZ1f.net
>>27
おまえのことだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 01:07:21.18 ID:4xmUjy5O.net
>>28
おまえのことだよ愚か者

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 02:04:25.34 ID:+wu1eD7D.net
何回も打っちゃったワクチンが怖くて暴れてるキチガイがいるスレはここですか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 08:52:38.57 ID:cPwp4kuc.net
未接種が正解
もう福大の論文が証明しちゃったし
変なもん打たなくて本当によかった〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:21:21.24 ID:PSSFurgw.net
>>30
>>31
はい参政党信者の反ワクは日本を破壊するのが目的

★ヒトラーの大衆操作術
・大衆は愚か者である
・同じウソは繰り返し何度も伝えよ
・共通の敵を作り大衆を団結させよ
・敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ
・人は小さなウソより、大きなウソに騙される
・大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。
・利口な人の理性でなく、愚か者の感情に訴えろ。
・貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。
・都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。
・宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:10:36.05 ID:+wu1eD7D.net
>>32
ウケるw
全部打っちゃった奴が引っ掛かった手口じゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 18:49:51.83 ID:h44h/Whu.net
>>33
はい参政党信者の反ワクは日本を破壊するのが目的

★ヒトラーの大衆操作術
・大衆は愚か者である
・同じウソは繰り返し何度も伝えよ
・共通の敵を作り大衆を団結させよ
・敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ
・人は小さなウソより、大きなウソに騙される
・大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。
・利口な人の理性でなく、愚か者の感情に訴えろ。 ←←←←←←←←←まさにこれ
・貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。
・都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。
・宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 18:51:37.56 ID:h44h/Whu.net
愚かな反ワク「ワクチンが始まってもう3年たつのになんでみんな死なないんだ!薬害が大々的に広まっていい頃だろ!!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:43:30.07 ID:QnHAXGr8.net
★ヒトラーの大衆操作術

・大衆は愚か者である   ←←←←←←←←←   反ワク

・同じウソは繰り返し何度も伝えよ   ←←←←←←←←←   心臓が溶けた!

・共通の敵を作り大衆を団結させよ     ←←←←←←←←←   ワクチンだ!ディープステートだ!

・敵の悪を拡大して伝え大衆を怒らせろ   ←←←←←←←←←   ディープステートの人口削減だ!

・人は小さなウソより、大きなウソに騙される     ←←←←←←←←←   マイクロチップで5Gを受信する!

・大衆を熱狂させたまま置け。考える間を与えるな。   ←←←←←←←←←   なんか偉い先生が言ってるらしいから本当なんだろう!

・利口な人の理性でなく、愚か者の感情に訴えろ。   ←←←←←←←←←   なんかよくわからないけどワクチンが危険なことはわかる!

・貧乏な者、病んでいる者、困窮している者ほど騙しやすい。     ←←←←←←←←←   俺は悪の組織に狙われてるんだ!

・都合の悪い情報は一切与えるな。都合の良い情報は拡大して伝えよ。   ←←←←←←←←←   ワクチンを打ったらみんな死んでる!

・宣伝を総合芸術に仕立て上げろ。大衆の視覚聴覚を刺激して感性で圧倒しろ。   ←←←←←←←←←   薬害だ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:07:49.30 ID:26XXUMEK.net
おいおい、出だしからおかしいぞw
どう考えても大衆はテレビに騙されて打っちゃった8割の方だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:18:44.85 ID:TW5yv8JS.net
>>37
ほら効いてる

ようやく自分が間違ってたんじゃないかと気づき始めたようだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:34:37.67 ID:932xb3qh.net
福大の論文が真実
接種者はあんなバランス悪い免疫状態では長生きできんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:56:23.93 ID:O1fO4fGd.net
>>39
福大の論文てもうコロナで脳が腐って幻覚が見えてるのか

これが愚か者の感情に訴えた結果

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200