2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

実は難病は治る!? スレ主自ら最新医療を試す!!

1 :こわばり:2019/08/12(月) 12:13:50.30 ID:1RgIHqFEC
潰瘍性大腸炎、クローン病、自閉症、うつ病、アトピー性皮膚炎など数々の難病に
効果を発揮している治療法があります。
便移植や寄生虫療法などです。私自身、全身の筋肉のこわばりやその他諸々の
不定愁訴に苦しんできましたが、便移植によって4割程度治り、やっと働けるようになりました。
九州で一番の大学病院でも原因不明で治療しようがない病気が4割も治ったのです。
ここで私は疑問に思いました。なぜ違う病気が同じ治療方法で改善するのかということです。
私はこの疑問の答えを探し、本やネットで勉強し一つの仮説を知りました。
このスレはこの仮説の紹介とそれに基づいた治療を自ら行い仮説を実証していくものです。

2 :こわばり:2019/08/18(日) 02:22:32.42 ID:0Ucj8gnRP
忙しくてなかなか書き込めないのですが、便移植や寄生虫療法は国内でも治験が
行われているほど確かな治療方法です。そして実際に多くの病気を改善しています。

3 :こわばり:2019/08/18(日) 02:25:13.64 ID:0Ucj8gnRP
ちなみに私は今寄生虫療法をやってます。
始めて3週間しかたってませんが効果が出始めるのは
8週間以降だそうです。

4 :こわばり:2019/08/26(月) 18:42:02.86 ID:R+yGE9I8p
私の病気について語ります。
私は52歳で3歳くらいから酷い便秘だったことを憶えてます。
そして4歳から幼稚園に通い始めましたが、どういうわけか幼稚園に行くのが
物凄く苦しかったです。理由は未だに分かりません。
その後小学校に通ったのですが、やはり物凄く苦しく辛かったです。
そして7歳くらいから筋肉のこわばりを感じるようになり運動が
まともにできなくなり、疲れやすくかけっこではいつもビリでした。
でもそんな異常な状態でも自分が病気だとは気づかず誰にも相談
しませんでした。筋肉のこわばりだけじゃなく頭もモヤがかかったように
ちゃんと働かず現状を認識できなかったせいかもしれません。

5 :こわばり:2019/09/15(日) 17:03:46.10 ID:qlHxlxIpN
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 01:24:20.10 ID:hL097xT7G
その後は?

7 :こわばり:2019/12/07(土) 22:38:37.36 ID:Ja6PTG1Cf
あ、やっとお客さんが来たw
えっと50歳まで体がきつくてほとんど働きませんでしたよ。
でも一念発起してネットで調べたら便移植が効きそうだと分かりました。
それでやったら
こわばりは4割ほどとれ、食物アレルギーの改善、精神も強くなり
日焼けできなかった色白の肌はちゃんと日焼けできるようになりました。
でもある程度以上は良くなりませんでしたね。
で、次に評判のいい整骨院に行ったら、働けば健康になりますと言われ
働き出しました。そしたら10か月後急に5パーセントくらいこわばりが
とれました。人は働いて交感神経を働かせ、疲れて休む時に副交感神経を
働かす。これを繰り返すことによって健康になっていくそうです。

8 :こわばり:2019/12/07(土) 22:54:40.35 ID:Ja6PTG1Cf
あれ?働けば健康になるなら働く人はみんな健康じゃなきゃいけないですね。
でも私は現にちょっとずつですが健康に近づいてますよね。
まぁそれは置いておくとして、現在は寄生虫療法やってますよ。
これも世界中で治験が行われている最新の治療法です。
海外から取り寄せた一回分2万数千円する豚のべん中の卵2500個を
2週間に一度飲んでます。
しかし飲み始めて4カ月経ちますが、目立った効果はまだないですね。
なんでも病歴が長いほど効果が出だすのも遅いそうで
2年もかかった例があるそうです。

9 :こわばり:2019/12/07(土) 23:06:54.15 ID:Ja6PTG1Cf
便移植の凄さを知ってもらう良い動画があります。

NHK 腸内フローラ 解明!脅威の細菌パワー
ttps://www.dailymotion.com/video/x4iobcb

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:07:59.46 ID:i4+Ey08J0
儿フィの身元にたと゛り着けなかっただの.複数人が名乗ってるた゛の言いながら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家機関からICPO經由て゛得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり.侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に,スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報.指紋、学歴.犯罪歴,知能指数、
SΝSアカウント,□座情報.位置情報にと.工シュ□ンにデ‐夕ヘ゛━ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛カた゛けた゛からな
近年のならす゛者國製ΟSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには.xр以前を使うか,LinuΧなと゛0SSを使った上に
Тοrやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛.そんなダタ゛漏れの現実を知った上て゛か知らずか.スマホに
マヰナンハ゛━機能まで搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтРs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★