2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中森明菜11・30ロックアルバムDSも追加

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 12:05:05.02 ID:/thtuJBQ.net
http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/news/2016/10/14-2/

追加公演は、12月16日の東京・ヒルトンお台場、
26日のウェスティンナゴヤキャッスル、
29日のハイアットリージェンシー大阪の3会場で行われる。

11月30日発売のカバーアルバムの詳細も発表された。
タイトルは『Belie』で、1970年から2000年代にかけて、
多くの人々の心の中でビートを奏でた
ポップ・ロックのナンバーの中から明菜自ら選りすぐり、
まったく新しいロックミュージックを創出。
制作担当者も「歌姫・中森明菜の神秘的な色気が漂い、
情感豊かに表現されている」と自信を見せている。

 収録曲は、「ステキな恋の忘れ方」(薬師丸ひろ子)、
「限界LOVERS」(SHOW-YA)、「サウダージ」(ポルノグラフィティ)、
「たしかなこと」(小田和正)、「One more time, One more chance」(山崎まさよし)、
「WHITE BREATH」(T.M. Revolution)、「やさしくなりたい」(斉藤和義)など。

さらに、12月21日に発売予定の完全限定生産のCD&アナログ・カバーアルバム
『Belie Vampire』の内容も明らかになった。こちらも担当者は
「原盤の音を忠実に明菜が再現したハイクオリティーなアルバム」と胸を張っており、
「どうにも止まらない」(山本リンダ)、「あゝ無常」(アン・ルイス)、
「宿無し」(ツイスト)、「セクシャルバイオレットNo.1」(桑名正博)、
「ダンシングオールナイト」(もんたよしのり)、
「気絶するほど悩ましい」(Char)などを収録する。

■中森明菜ディナーショー 追加公演スケジュール
12月16日(金):東京・ヒルトン東京お台場
12月26日(月):愛知・ウェスティンナゴヤキャッスル
12月29日(木):大阪・ハイアットリージェンシー大阪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 23:06:36.91 ID:3BzcPV2r.net
はーどっこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 08:04:02.50 ID:vAB3epPK.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8UTJJ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 10:36:07.84 ID:r/ferHIvV
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合か゛,ヱ儿ピ─ダの二匹目のと゛し゛ょう狙いで、半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ─トルた゛のと大風呂敷を広げちゃって.失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナノメ一ト儿とか.て゛きもしないこと言わないと7〇0億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ─ト儿レベ儿の効率が精々で.經済安全保障ガーた゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んた゛内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なク゛一グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるΝТТが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工.人殺しの道具スペ一スジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが.癒着政府経由て゛国民から強盗した5○O億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 05:24:12.00 ID:rVi4LL049
ノルドストリ―ム爆破したというウクライナの自作自演だろうが、ダム爆破て゛街中水没.日本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら、力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばさせて、気侯変動させて、海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで、私腹を肥やしてるし.同じテロ国家
のウクライナだの日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ ─だの、プロパカ゛ンダ放送だの,バカ丸出しのJアラー├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ囗国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか.北朝鮮人民までドン引き
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type〓iTems&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★