2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自殺未遂で腎不全

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 15:09:36.80 ID:vp/qIW4K.net
先日、醤油を200ml飲みました
その後、あまりにも苦しくて救急車を呼んで病院に行きました
診断の結果、尿細管壊死による腎不全と言われました。
入院期間はどのくらいでしょうか?
後、どのような治療をするか教えて欲しいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 20:34:52.30 ID:KajBSvW+.net
次は辣油で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 17:37:31.74 ID:PL0JoOXT.net
最後はアイ・ラブ・ユー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:40:32.84 ID:POl/vN4n.net
人工透析でしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 06:43:29.26 ID:8yXDY856.net
徴兵逃れの人かよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 18:58:12.17 ID:05kN1g0I.net
これはケースバイケースだから医師の説明を前提とするしかない
素人が掲示板の書き込みで判断できるものじゃないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:10:48.25 ID:0e54KBFO.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 07:24:14.99 ID:vAB3epPK.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J9M11

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 08:39:49.17 ID:LPEBIaTo.net
順を追って書いてみる

場所:マンションの8F
空中:風圧で苦しかった
着地:固めの土に体育座りをゆるめたような形で着地。
スローモーションで地面に打った部位の順まで詳しくわかる
着地後:痛いより「あ、体が動かない…でも頭は動く…これ死ねないのか?」
周囲:遠くで通報してくれてる人の声が聞こえるけど寄っては来ない
入院:体中の骨が折れると排泄どころか上体を起こすことすら出来ない
清拭やシーツ交換が激痛
数日後から視界が泥水の中に居るような状態で目の前に手をかざしてぼんやり影がわかる程度
(頭を打って眼底出血した為)
徐々に治る
予後:治療費(自殺未遂は保険が効かない)300万弱を分割で払う日々
足に重度 腰と肩に軽度の後遺症 激しい飛蚊症 風圧のフラッシュバック メンヘラになった

結論:なるべく人に迷惑かけたくないけど、電車に飛び込む人の気持ちもわかる
(確実&即死という魅力)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 18:51:35.84 ID:0Wt7OAF2i
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スをまき散らす人が生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな.地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水凖を前提に労働者階級の子孫か゛支払うて゛あろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしなか゛ら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんた゛わ
Τtps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.Сom/
ΤtРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★