2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経線維腫/レックリングハウゼン7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 14:11:29.78 ID:SNo5S0E3.net
難病情報センター 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
ttp://www.nanbyou.or.jp/sikkan/050.htm

ttp://www.nanbyou.or.jp/pdf2/024_k.pdf

神経線維腫症1型
ttp://grj.umin.jp/grj/nf1.htm

難病ドットコム> 皮膚・結合組織疾患> 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
ttp://jpma-nanbyou.com/Category.aspx?view=b&oid=11&sid=9

日本レックリングハウゼン病学会
ttp://www.recklinghausen.jp/

神経線維腫症の完治へ
ttp://www.jichi.ac.jp/gotoh/NF/

口コミ病院検索hosupi(ホスピ)> 病気辞典> 神経線維腫症1型/レックリングハウゼン病
ttp://hosupi.jp/disease/h0811/


前スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1401373774/

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:46:22.54 ID:et0EQrkN.net
おいおい、自分の最期まで人を道連れかよ。

あと、レックであることが罰ではない。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:11:55.75 ID:dkitIoKd.net
君たちは宇宙の戦神だ!!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:25:36.52 ID:VkVmNCdZ.net
>>769
言ってる意味すら分からないわ

774 :岐阜の人 ◆88yVwyPUkQ :2015/02/12(木) 22:28:07.65 ID:L2pakm7z.net
明日は診察だけど…。

通院メモをつくる気力がないというか、考えがまとまらない。

どの症状をどう緩和して欲しいのかも考えられない。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:42:33.72 ID:npRM/Li0.net
なんかもうADHD PDD LDから鬱病発動してる感じがする
なんかもう本気で人生おわらせたくなってきた

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 09:14:19.56 ID:ZXXK0YtN.net
今まで見た目でわかりやすいレックはともかく、発達障害とか学習障害とかは考えたことなくて
自分の性格の問題、頭が悪いだけと思ってた
けどよく考えたら子供の頃の行動がちょっとおかしかった
チェックリスト当てはまりまくり
今なら療育行かされたかも
今も他人とのコミュニケーション能力に問題ありまくり
理由がわかったところで解決するわけでもないしどうしたらいいのか

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 23:19:43.72 ID:WY0nihkF.net
>>776
自分がLDやADHDじゃないかと図書館で本借りてきて愕然とした。
まんま俺だった。
今はメンクリで確定診断されて気が楽になった。
>>771
道連れじゃねぇよ。
募ってんだ。
レックは前世での悪行が原因じゃねーか、って思ってんだ。
前世の因果が今世で廻ってきたんだろうって。
そう思わない事には、こんな苦行を続けられないゎ。
諦めがつくだろ。自分の罪ののせいだって。
地獄じゃねー、生き地獄だよ。
あんた、軽症だろ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 23:44:51.04 ID:2qrGIcrZ.net
軽症とか線引きが難しいよな
個人的には悪性持ちは重症だと思ってる
よって私は軽症かな。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 01:59:50.57 ID:FoFGLusS.net
しかしながら、悪性じゃくても、四肢運動を担う神経に出来て四肢障害で
社会生活が困難であったり、体中に水泡状の腫瘍が埋め尽くされても
充分重症だと思う。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 09:02:38.72 ID:3rB6INmL.net
前世とか因果とか変な宗教でも入ってるんか?
スレ違いは他で言ってくれ!

総レス数 1023
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★