2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

神経線維腫/レックリングハウゼン6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:29:34.46 ID:+eEaepEg.net
難病情報センター 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
ttp://www.nanbyou.or.jp/sikkan/050.htm

ttp://www.nanbyou.or.jp/pdf2/024_k.pdf

神経線維腫症1型
ttp://grj.umin.jp/grj/nf1.htm

難病ドットコム> 皮膚・結合組織疾患> 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
ttp://jpma-nanbyou.com/Category.aspx?view=b&oid=11&sid=9

日本レックリングハウゼン病学会
ttp://www.recklinghausen.jp/

神経線維腫症の完治へ
ttp://www.jichi.ac.jp/gotoh/NF/

口コミ病院検索hosupi(ホスピ)> 病気辞典> 神経線維腫症1型/レックリングハウゼン病
ttp://hosupi.jp/disease/h0811/

前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1383792357/

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 02:02:50.03 ID:AkF7iDmH.net
>>929
それは、言い過ぎ!!

最も、922が岐阜さんかどうか知らんが、最近の岐阜さんが質疑や情報共有をするこの板
に於いて、度が過ぎていたのも事実。別に、難病版だし、そこまでうるさく言う人は
おらんのだから、早々にブログのリンクでも貼ればよかったね。

もちろん金輪際、ここに来るなと言ってる訳ではないから。

このままじゃ、まとも情報共有や新規の人も書き込み辛いだろうし。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 02:46:28.40 ID:9Lnt65OX.net
少し好奇心に駆られて覗いたけど、
岐阜の人、嘔吐の人、True大佐

とまのスレも名無しさんが多い中、必ずコテ付けてるんだね。

難病、限界、不眠が嘘だとは思わないけど構ってちゃんである事は間違いないようだね。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 02:48:59.36 ID:eqfIqD7q.net
コテは叩かれる宿命だからな

934 :岐阜の人 ◆88yVwyPUkQ :2014/10/01(水) 10:50:59.56 ID:BsXGIiSm.net
>>927は私ではないです。
念のため。

変にご迷惑をかけて申し訳ないです。
なるべく自重しようと思います。

というか、嵐を招いてしまって申し訳ないです。

935 :岐阜の人 ◆88yVwyPUkQ :2014/10/01(水) 17:26:06.46 ID:eyjviLwF.net
とりあえず通院完了しました。

握力さらに落ちて0.5kgになりました。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 18:37:52.13 ID:zJ/mqWry.net
んー、0.5は酷いですね。
2kgの私でさえ日常生活に困っているくらいだから。
足腰もつらいでしょうね。
バスとか電車も踏ん張りが効かないので通勤も一苦労ですよね。
やはり一旦休職したほうがいいのでは?
理解のある会社のようですし、休職=解雇 にはならないでしょう。

937 :岐阜の人 ◆88yVwyPUkQ :2014/10/01(水) 19:27:12.91 ID:BsXGIiSm.net
>>936
握力0.5未満と言われて驚きました。
全く握力計握れなくて…。

医師は、今日の医師も仕事続けろと言いました。
動かないと更に症状が悪化するとのことで…。
休ませてはくれないみたいです。
その現実がかなりつらいです。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 20:01:15.29 ID:SN6VGciq.net
握力0.5kgでわざわざ報告の書き込みしてる、太ったオカマか。

余程のハッタリか、本当なら2ちゃんしてるよりも必要なことがあると思うが。

と、お互いにこっちにも書いてみる。

0.5kgかぁ…。可哀想だな。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 20:33:56.45 ID:PSc9M9QY.net
難病情報センター 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
ttp://www.nanbyou.or.jp/sikkan/050.htm

ttp://www.nanbyou.or.jp/pdf2/024_k.pdf

神経線維腫症1型
ttp://grj.umin.jp/grj/nf1.htm

難病ドットコム> 皮膚・結合組織疾患> 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
ttp://jpma-nanbyou.com/Category.aspx?view=b&oid=11&sid=9

日本レックリングハウゼン病学会
ttp://www.recklinghausen.jp/

神経線維腫症の完治へ
ttp://www.jichi.ac.jp/gotoh/NF/

口コミ病院検索hosupi(ホスピ)> 病気辞典> 神経線維腫症1型/レックリングハウゼン病
ttp://hosupi.jp/disease/h0811/

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1401373774/

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 20:37:41.17 ID:PSc9M9QY.net
マジでどういう現象なんだろ
難病ドットコム> 皮膚・結合組織疾患> 神経線維腫症T型(レックリングハウゼン病)
が投稿するとリンク先が変わってしまうのか・・・ややこしくなるので除外します

363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★