2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

睾丸が痛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 17:40:22.63 ID:lzI28H7y.net
激しくムラムラしたり、エッチした翌日に睾丸が痛くなる「タマキンイタイイタイ(仮)」に何十年と悩まされてんだけど、これって病気なのだろうか??

何か知ってる方とか、同じ症状に悩まされてたり、治ったとかいう方!
教えてください!!><;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 04:34:57.57 ID:l7vzFGSz.net
俺も興奮するとよくなる
痛くて腰ふれなくなるわw

52 :雪のレインコート ◆AmrxKrymxGfh :2012/12/20(木) 21:21:50.22 ID:tCA77fPA.net ?PLT(15000)
いいことを教えてやろう
睾丸に厚顔無恥な四字熟語書きまくると治る


なんちってwwwwwwwwwwwwwwwテヘペロ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 13:47:51.34 ID:v4Me9jNq.net
オナ禁セク禁3か月目ですが、なにもない時は金玉全然痛くないのに
ちょっとエロい画像みたりAVみるともう金玉が痛くて痛くて
たまらん!しかもしっこした後に精液が漏れる!あれが結構
厄介だ。というのはしっこはピンピンとちんこ振れば終わるが
精液は徐々に漏れてパンツにつくのが気持ち悪い!
うお〜〜!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 23:31:56.34 ID:KNs+vFUu.net
>>53
出せば治るだろw

なんか懐かしいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 19:02:37.32 ID:7+p9Ylt+.net
俺も前戯中にちんこ勃ちまくってカウパったままイチャコラしてると
下腹部痛くなって抜くどころじゃなくなるわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 23:21:10.01 ID:jaZAL6aO.net
痛みってどれくらい続いてる?
次の日には治ってる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 01:26:11.93 ID:4xmbaHSx.net
激痛はない。鈍痛が右玉ちゃんだけにズーンと来る
生理ってこんな感じなのかね
気持ち悪い

58 :永六輔:2013/03/01(金) 17:41:55.82 ID:ZbD1gSQN.net
「女子柔道が強くなるために、稽古で男相手に数をこなすんだって。
でもその男が真剣に戦ってくれない時が凄いよ。
いきなり、にぎりつぶすんだそうだ。
やられた男が怒って、それから先の稽古で強くなるんだって」

永六輔 無名人語録
週刊金曜日 2013 3/1 第933号

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 03:20:33.00 ID:DD+5Y8Fc.net
結構前に、副睾丸炎になったなあ。突然激痛が起きて、一歩も動けないくらいになる。今思い出しでも、ゾッとするよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 13:21:27.50 ID:mpziIq0e.net
最近横になって寝てたら彼女にケツ蹴られ
はずみで睾丸直撃&悶絶
それから左がやたら痛くなる

若い頃はヤルの我慢に我慢に我慢して
下腹部の激痛とか1回だけあったっけ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★